На сайте с
26-08-2009

Адреналиновые наркоманы...

Есть такой тип людей, которые любят сильные эмоции и любят также.
В отношениях действуют по принципу слабо? или причинить сильную боль, и потом снова встретившись испытать фейерверк чувств.
Смесь эмоций, цинизма, ранимости, страсти, отчаяния и безумного счастья.

Можно ли такого человека загнать в шаблон тихого семейного счастья?
или их судьба вечный ураган и цунами?

25-11-2010 09:44
На сайте с
8-03-2009

Героиновые наркоманы или адреналиновые - разницы нет. Они наркоманы. Вряд ли загонишь таких в шаблон ТИХОГО семейного счастья. Эти люди нуждаются в лечении головы и души. И жизнь с ними не выносима. Становишься сам со зависимым, а значит больным.
Гораздо приятнее направить свои страсти в более приятное и интересное занятие.

26-11-2010 07:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Цитата
ты уверена, что это Интуиция, а не Страх???

по большому счету без разницы что это

Я попробую..уж как сумею это прокоментировать.

Хорошо.
Не факт конечно что ко всем имеет отношение...НО!...иногда бывает ТАК:
- дойдя до определенного ,,порога,, в отношениях когда уже и понятен партнер, его мировозрение, цели в жизни человек ( а особенно старые холостяки) испытывает сомнения на уровне страха - МОЯ СТАРАЯ ЖИЗНЬ ВОТ - ВОТ РАЗРУШИТСЯ!
А Я ТАК К НЕЙ ПРИВЫК!
ТАМ ПЛОХО,З СКУЧНО, ОДИНОКО...но - я там все знаю!!!!
Я знаю там все входы-выходы...свободно ориентируюсьи если я вдруг сам чегото накосячу то и спрос с меня и я при этом никого не подведу, не подставлю и никому ничего не должен!
А тут!!!!!!
Мне же все что я знал про свою жизнь теперь придется учить ЗАНОВО!
Это ведь совершенно новый мир - СЕМЬЯ НАЗЫВАЕТСЯ!
И от этого СТРАХА человек начинает совершать самые разные глупости...они именно от того и идут что там, в одиночестве было плохо но привычно!
А новое страшит неизведанностью и имеет некий ( ошибочный) оттенок конечности дескать ..СЕМЬЯ?...Это конец СВОБОДЕ И ЛЕНИ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ...и прочая и прочая ...

Так вот у тебя все настолько перемешано что я соглашусь с вот этим...
Цитата
 Эти люди нуждаются в лечении головы и души.  

В том плане что тебе нужен личный психотерапевт с которым ты еще раз прошла бы все эти ветки но видимо уже в более продуктивном контексте и проработав ситуации начала понимать сама себя не задним числом а прямо в тот момент когда у тебя эти программы на самоуничтожение включаются!

Если ты думаешь что ты со своими тараканами исключение то ты ошибаешься!
Лично у меня их не меньше!
И страхов...и комплексов...и фобий...
Просто я их отслеживаю и борюсь с ними!
Кстати - мне тоже нужен психотерапевт!
Я выгорел дотла...эмоционально-энергетически выгорел...на уровне доверия людям...

Так что ты все же найди себе не молодого еврея - психотерапевта и пройди с ним нормальный курс!

26-11-2010 08:22
На сайте с
21-08-2009

Внесу свои пять копеек.

Так подумал. вспомнил молодость, наверное и меня можно было причислить к адреналиновым наркоманам.

Ходил в экстримальные походы. Работал в экстримальных условиях. При это был глубоко семейным человеком.
Я к тому что мне кажется, что здесь происходит подмена понятий.
Выстраивание отношений - это лесенка. Если выше третьей ступеньки ты не можешь подняться - значит где-то прокол.
По мужской классификации есть такие девушки-кидалы. Их девиз-возбудим и не дадим. Взаимоотношения с ними - сплошная борьба. Чаще всего - это девочки выросшие без отца, или неблагополучных семей. Их проблема в том что они просто не умеют выстраивать взаимоотношения.
Так и ребята - которые пытаются что-то кому-то доказать - скорее всего решают свою внутреннюю проблему за чужой счет.
Наличие экстримального хобби - зачастую наоборот помогает выпустить пар и не мешает наличию семьи, например. Среди моих друзей таких примеров очень много.
Удачи тебе, Ди! Интересно с тобой.

26-11-2010 08:37
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Удачи тебе, Ди! Интересно с тобой.  

спасибо, мой доктор

лохматые мысли иногда посещают одинокую девушку

26-11-2010 08:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Эти люди нуждаются в лечении головы и души. И жизнь с ними не выносима.  
тут выход такой:либо с ними не жить и предоставить их себе искать на жопу приключений,или все-таки лечить.А лечение головы и души(как писал уже раньше) может производится только через лечение ремнем жопы.Потому,что пока жопа не болит,то голова ничего всерьез не воспринимает.А уж если душе до этого момента было пофигу,чем занимаются жопа с головой-то она вообще об этом и не задумается,пока не появится дискомфорт.

26-11-2010 14:03
закрытьВаше сообщение