Цитата Цитата
ты уверена, что это Интуиция, а не Страх???
по большому счету без разницы что это
Я попробую..уж как сумею это прокоментировать.
Хорошо.
Не факт конечно что ко всем имеет отношение...НО!...иногда бывает ТАК:
- дойдя до определенного ,,порога,, в отношениях когда уже и понятен партнер, его мировозрение, цели в жизни человек ( а особенно старые холостяки) испытывает сомнения на уровне страха - МОЯ СТАРАЯ ЖИЗНЬ ВОТ - ВОТ РАЗРУШИТСЯ!
А Я ТАК К НЕЙ ПРИВЫК!
ТАМ ПЛОХО,З СКУЧНО, ОДИНОКО...но - я там все знаю!!!!
Я знаю там все входы-выходы...свободно ориентируюсьи если я вдруг сам чегото накосячу то и спрос с меня и я при этом никого не подведу, не подставлю и никому ничего не должен!
А тут!!!!!!
Мне же все что я знал про свою жизнь теперь придется учить ЗАНОВО!
Это ведь совершенно новый мир - СЕМЬЯ НАЗЫВАЕТСЯ!
И от этого СТРАХА человек начинает совершать самые разные глупости...они именно от того и идут что там, в одиночестве было плохо но привычно!
А новое страшит неизведанностью и имеет некий ( ошибочный) оттенок конечности дескать ..СЕМЬЯ?...Это конец СВОБОДЕ И ЛЕНИ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ...и прочая и прочая ...
Так вот у тебя все настолько перемешано что я соглашусь с вот этим...
Цитата Эти люди нуждаются в лечении головы и души.
В том плане что тебе нужен личный психотерапевт с которым ты еще раз прошла бы все эти ветки но видимо уже в более продуктивном контексте и проработав ситуации начала понимать сама себя не задним числом а прямо в тот момент когда у тебя эти программы на самоуничтожение включаются!
Если ты думаешь что ты со своими тараканами исключение то ты ошибаешься!
Лично у меня их не меньше!
И страхов...и комплексов...и фобий...
Просто я их отслеживаю и борюсь с ними!
Кстати - мне тоже нужен психотерапевт!
Я выгорел дотла...эмоционально-энергетически выгорел...на уровне доверия людям...
Так что ты все же найди себе не молодого еврея - психотерапевта и пройди с ним нормальный курс!
Россия, Санкт-Петербург
Гораздо приятнее направить свои страсти в более приятное и интересное занятие.
26-11-2010 07:41