На сайте с
26-08-2009

Адреналиновые наркоманы...

Есть такой тип людей, которые любят сильные эмоции и любят также.
В отношениях действуют по принципу слабо? или причинить сильную боль, и потом снова встретившись испытать фейерверк чувств.
Смесь эмоций, цинизма, ранимости, страсти, отчаяния и безумного счастья.

Можно ли такого человека загнать в шаблон тихого семейного счастья?
или их судьба вечный ураган и цунами?

25-11-2010 09:44
На сайте с
4-11-2009

Цитата
или их судьба вечный ураган и цунами?  

Не думаю...., что возможно загнать в лоно семейной жизни.Спокойной жизни.
Если только в этой семье, время от времени устраивать, адреналиновые вспышки Тогда возможно, когда нибудь человек сам от этого устанет.

25-11-2010 09:52
На сайте с
26-08-2009

и в чем счастье такого человека? встретить такого же по духу и устраивать друг другу не скучную жизнь?
большинство боятся таких отношений, все хотят семью и уют, стабильность и предсказуемость.
или это просто шаблоны в которые бесполезно впихиваться?

25-11-2010 10:06
На сайте с
6-11-2009

Я считаю это явление-психологической незрелостью(именно в отношениях).и проявляется она вот в таких играх...бурные расставания,страстные примирения)))пока чел не наигрался,ни в какое тихое счастье его не заманишь и вспышками адреналина не удержишь...кстати,можно и не повзрослеть никогда)))и быть по-своему счастливым..таких людей немало..с ними очень сложно чувствовать себя защищенной))

25-11-2010 10:12
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 кстати,можно и не повзрослеть никогда))) и быть по-своему счастливым 

я тоже думала, что эта незрелость должна переходить в зрелость..но вот когда?
а со всех сторон шаблоны, возраст..надо семью, надо мужа надежного и тп...
и непонятно что делать? ломать себя или ломать мир?

25-11-2010 10:22
На сайте с
6-11-2009

Впихиваться самой или кого-то впихивать абсолютно бессмысленно.Леди Ди,вас это настолько беспокоит?это же чудесно,когда в девушке кровь кипит)))всему свое время...

25-11-2010 10:26
На сайте с
22-03-2010

Цитата
  Смесь эмоций, цинизма, ранимости, страсти, отчаяния и безумного счастья.

Ой как точно написано... все эти качества во мне уживаются я с ними живу много лет, хотя может и они со мной живут, это не суть, а суть в том, что я именно такая...как говориться, если уж люблю, то навсегда, если дружу, то тоже навсегда, но уж если ненавижу, то к сожалению это тоже НАВСЕГДА!!!!!!!!!

25-11-2010 10:26
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 и в чем счастье такого человека? встретить такого же по духу и устраивать друг другу не скучную жизнь?  

Видимо так..остается только кому-то терпеть, или расходится.
Цитата
 .с ними очень сложно чувствовать себя защищенной)) 

Цитата
или это просто шаблоны в которые бесполезно впихиваться?  

Помойму если есть любовь, то люди способны на многое.
И терпеть безбашенность ,или как то усмирить свою потребность в адреналине.
Все дело в чувствах.

25-11-2010 10:27
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  Впихиваться самой или кого-то впихивать абсолютно бессмысленно.Леди Ди,вас это настолько беспокоит?это же чудесно,когда в девушке кровь кипит)))всему свое время...

у меня были такие отношение - игра-любовь..не знаю как назвать.. это продолжалось 10 лет... причем все по серьезному...
я думала, что пора бы уже наверно успокоиться и стать нормальной женщиной..
но тут встречаю человека, который предлагает снова такую игру... наверно я таких притягиваю просто :)
это безумное счастье и несчастье..но я задумалась выдержу ли я еще раз такое?
а с другой стороны другие люди со мной не могут.. а я с ними...

25-11-2010 10:36
На сайте с
6-11-2009

Питерская,моя подруга делит мужчин на *для семьи* и *для погулять* МУЖЧИНЫ,ИЗВИНИТЕ,НАДЕЮСЬ,НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА))так вот,никакие великие,пламенные и т.д.чувства не заставили бы меня создавать семью с тем,который *для погулять*.жить как на пороховой бочке..извините))

25-11-2010 10:41
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  Моя подруга делит мужчин на *для семьи* и *для погулять* МУЖЧИНЫ,ИЗВИНИТЕ,НАДЕЮСЬ,НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА))так вот,никакие великие,пламенные и т.д.чувства не заставили бы меня создавать семью с тем,который *для погулять*.жить как на пороховой бочке..извините))

речь не идет о создании семьи вообще...

вот мой главный вопрос:

экстрим в жизни можно по разному получать... но эмоции от отношений самые сильные...самые продолжительные...

25-11-2010 10:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
наверно я таких притягиваю просто :)   

Я считаю что прежде всего ты сама так живешь!
Это первично
А вторично ( по моему мнению) то что они тебя ( как рыбак - рыбака ) распознают!
Цитата
 а с другой стороны другие люди со мной не могут.. а я с ними...

Я тебе говорил вчера...
В аптеке не покупают гвозди...в хлебный не ходят если нужна кофеварка...и глупо спрашивать в сберкассе сигареты...
Что ты САМА ищешь то ты и находишь!
Будешь искать другое - будет другое находиться!

Ты пытаешься с ,,игроком,, создавать серьезные отношения с одной стороны предлагая ему одни условия - как по сценарию Игры!
А с другой - суровый цинизм реальности!
Кроме того - Правила твоих Игр ты сама же и меняешь, по девичьей рассеянности забывая поставить об этом в известность своего напарника!
И он , со временем, вообще перестает понимать во что именно он с тобой играет!

Или определись с Правилами и сделай их постоянными!
Или перестань играть!

Дело в том что Мужчина-игрок это архитип наиболее привлекающий тебя саму!
Но ты забываешь о том что Мужчины -игроки четко знают что Правила есть Правила!
А Игру с постоянно меняющимися Правилами просто напросто не приемлют!

Мужчины-игроки готовые менять Правила по обстоятельствам - это Мужчины с ярко выраженным Женским проявлением в архитипе и такие( когда ты это понимаешь ) перестают нравиться тебе!

Закольцовка выход из которой я тебе и предложил выше!

25-11-2010 10:48
На сайте с
26-08-2009

конечно человек должен понимать, что у вас такие отношения и он должен уметь держать удар...и уметь ответить вам также....
иначе можно двинуть в челюсть так (я образно) что играть не с кем будет

25-11-2010 10:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 конечно человек должен понимать, что у вас такие отношения и он должен уметь держать удар...и уметь ответить вам также....
иначе можно двинуть в челюсть так (я образно) что играть не с кем будет

Какой удар?
Ты сама уходишь если Мужчина-Игрок начинает ( если тебе можно то почему ему нельзя?) точно так же сам менять Правила как ему нравится и не ставить тебя в известность об этом!

Ты же уходишь от таких сама!!!!!!
Так ведь?

25-11-2010 10:54
На сайте с
26-08-2009

Цитата
   Ты пытаешься с ,,игроком,, создавать серьезные отношения с одной стороны предлагая ему одни условия - как по сценарию Игры!
А с другой - суровый цинизм реальности

да

Кроме того - Правила твоих Игр ты сама же и меняешь, по девичьей рассеянности забывая поставить об этом в известность своего напарника!
И он , со временем, вообще перестает понимать во что именно он с тобой играет!

ну бывает такое..но потом я все-таки даю ему шанс сделать свой ход..

Цитата
 Или определись с Правилами и сделай их постоянными!
Или перестань играть!  

да я просто запуталась уже в том, что я вообще делаю...

Дело в том что Мужчина-игрок это архитип наиболее привлекающий тебя саму!
Но ты забываешь о том что Мужчины -игроки четко знают что Правила есть Правила!
А Игру с постоянно меняющимися Правилами просто напросто не приемлют!

до меня это только сегодня дошло...
как осенило..

25-11-2010 10:54
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 вот,никакие великие,пламенные и т.д.чувства не заставили бы меня создавать семью с тем,который *для погулять*.жить как на пороховой бочке..извините)) 

Каждому свое.
Скальд

25-11-2010 10:55
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  Какой удар?
Ты сама уходишь если Мужчина-Игрок начинает ( если тебе можно то почему ему нельзя?) точно так же сам менять Правила как ему нравится и не ставить тебя в известность об этом!

Ты же уходишь от таких сама!!!!!!
Так ведь?

нет, не ухожу
игра продолжается, он это знает

я просто зачем-то начала все это запихивать в шаблон семейных отношений и поняла что схожу с ума..

25-11-2010 10:56
На сайте с
26-08-2009

когда ты мне вчера сказал, что я на самом деле семью не хочу..
я вдруг вспомнила, что это игра... а я торможу просто с ответом... а он ждет..
сегодня все счастливы

утренняя порция адреналина его взбодрила

25-11-2010 10:59
На сайте с
6-11-2009

Да,я уклонилась немножко))съехала в никуда)))Леди Ди,играйте,пока играется.встретили *своего* человека,наслаждайтесь))это и есть счастье))я могу лишь по-себе судить:когда игры надоели,захотелось серьезности,она пришла сама.и я не считаю одни отношения нормальными,а другие-нет.всему свое время)))

25-11-2010 11:02
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  еди Ди,играйте,пока играется.встретили *своего* человека,наслаждайтесь))это и есть счастье))я могу лишь по-себе судить:когда игры надоели,захотелось серьезности,она пришла сама.и я не считаю одни отношения нормальными,а другие-нет.всему свое время)))

наверно все надо начинать с себя...
и признать свою незрелость...и наслаждаться этим по возможности

25-11-2010 11:05
На сайте с
8-01-2009

Если не лень почитай Теорию Игр....
Игра в которой слишком много Правил...или они постоянно и хаотически меняются не имеет никакого ни смысла ни результата!
Это аксиома математики
И не надо мне рассказывать про то что Жизнь не вписывается в формулы!
Не надо!
Значительная часть вписывается!
Вся - нет!
Но тебя как раз только вот эта часть, Игра, сейчас и интересует!
И не путай ,,теплое,, и ,,твердое,,!
Это из разных измерений субъективного....

25-11-2010 11:07
На сайте с
29-11-2009

Цитата

Напрашивается вопрос А НУЖНО ЛИ?????? Ведь такому человеку не будет комфортно в тихом семейном.шаблоне

25-11-2010 12:03
На сайте с
9-04-2009

Скальд
Lady Di-доиграетесь!!!Неужели вич до сих пор ничему не научил?

25-11-2010 12:08
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Lady Di-доиграетесь!!!Неужели вич до сих пор ничему не научил?  

вот задумалась о ценностях, о том, что я делаю,и чего хочу на самом деле.

25-11-2010 12:32
На сайте с
9-04-2009

эта тема-типа размышления?
Ну,вообще то характер и темперамент перекраивать очень сложно.Может тогда просто безбашенность загонять в более мирные и безопасные рамки?Ведь судя по тексту вышеизложенного подобный стиль жизни к хорошему не приведет.Это к тому,что и кадр может попасться с не вполне уравновешенной башкой и последствия будут очень печальными.Для примера:общался с одной девушкой,ее муж сел на мотоцикл с одной девицей,она его разогнала и влепила куда-то.Смертница-камикадзе,оба погибли.Та девушка с сердцем потом едва из больниц выкарабкалась,ее мужа(говорят был очень хороший человек) похоронили.Так что разные адреналиновые наркоманы,цунами и землетрясения могут плохо сказаться на физическом здоровье.А вич-это уже серьезное предупреждение пересмотреть свои взгляды на жизнь.Впрочем-дело ваше.

25-11-2010 12:49
На сайте с
26-08-2009

Да, Vikk, для здоровья это все вредно.Вот и задумываюсь.
Если бы не Вич, наверно так и искала бы адреналин(мотоциклы, парапланы, парашюты и тп.)

25-11-2010 12:55
закрытьВаше сообщение