АИС Контингент, конфиденциальная информация, разглашение
Здравствуйте! Прокоментируйте распространение конфиденциальной информации через АИС конетингент.
26-08-2023 16:44
Саша, я не хочу, чтобы все мои работодатели знали мои статусы)))))....вот и все....почему какие-то тети обо мне знают, а я о их диабетах-нет))))?
Мне в первую очередь важны мои обязанности, а права мои защищаются соответствующими органами, это в не зоне моей компетенции
В согласии на ОПД, должен входить список, каких ПД согласие касается, с какой и кем целью используется/может использоваться. Если там банальные три строчки, дата и роспись, то подобные согласия лучше отзывать, через оператора, и необязательно доказывать мотивацию для отзыва.
Я конечно имею право защищать свои права и свободы, но продуктивность от моих действий равны нулю, поэтому интереснее наверное изучить, чем я могу быть полезен
Саша, вы думаете как быть полезным кому....работодатель, получая доступ к вашим перс данным. может сделать выводы о вашем кошельке и степени поддержки родственниками (которых, к примеру нет вообще) и тогда, он может этим манипулировать..)...легко, забавляясь....а вы будете ему полезны)
сказал Мирон из Мытищя живу на три города девушка Иванка в каком нахожусь в данное время, тот регион (город) проживания у меня и отмечен на странице! именно сейчас 6.09.2023 я уже нахожусь южнее Красноярска, ещё вчера был в Красноярске через месяц буду в Сургуте, у меня будет стоять регион Сургут, могу находиться месяцами в Норильске и будет отмечен он городом проживания на моей странице..))
покупай и читайей это не нужно, она и так во всем уверенна
Россия, Красноярск
Прецедентов таких не слышал, тем более вам не может быть отказано в правах ссылаясь на ваш статус. И не один вменяемый работодатель не будет ссылаться на этот факт. Вам откажут просто и всё
26-08-2023 18:08