Цитата А как вообще так получается, что жених спрашивает с тебя за непонятного типа, с которым ты 4-5 лет назад общалась? Они что, все у тебя в друзьях Вконтакте/Однокласниках или в отдельной группе для воздыхателей в телеге?
хах, ага коллекционирую, уже не в мешаются в одну группу оке, раз так интересно, то слушайте))) У меня ВК рабочий, там особо нет плюсовых, отклонять стараюсь. Они раньше общались и были друг у друга в друзьях, я не знаю с какого времени. Я вообще не понимаю, нафига он на мне залип, если пытался уличить меня во лжи, ревновал к каждому дереву, в телефоне вечно ковырялся, ещё и не отдавал. Терпеть такое ненавижу! Так вот, я уже ни раз говорила, что я веду активную деятельность в своем регионе, меня многие знают, мы встречаемся ,отдыхаем, проводим культурно время, играя в игры, в гости друг к другу ходим, дружим, кто-то пары создает, женится и заводят детей. Этот с ума сходил, когда мне звонили по делу. Именно по делу, так как никуда и никогда не отлучалась поговорить от него. Я не могу даже где-то соврать или приукрасить, сгустив краски, так как знаю, что он читает ВСЁ, что я тут пишу и я жду, когда он вылезет на свет, кровопийца))) Так вот, так как он постоянно меня ревновал, он пытался проверить меня на вшивость, расспрашивая обо мне у всех, кому не лень. Вот и спросил у того, тот и ответил ему, что тупо закусил на меня, что не дала - проверка не удалась. Ну и дальше в течение жизни ещё хуже трэш был, лучше вам этого не знать))
Россия, Краснодар
14 авг. 2023 г. в 19:51