Цитата если секса не было?
вспомнился один давний случай)) Ухаживал за мной один кавалер, на свидание звал, я вроде даже сначала соглашалась, а потом извинилась, попросила не обижаться, но быть с ним и даже на свидание пойти передумала. Тот в итоге губу надул, я потом это позже узнала. Очень и очень позже, года 4 или 5 наверно прошло)) Потом мой жених, с которым я жила тогда, который в общем и замуж-то звал (расписаться то есть) , спросил, что у меня с тем было, типо он говорит, я то ли шюха, то ли ещё как-то обозвал, что мол и так меня имел и сяк. Я спокойно сказала, что ничего не было и быть не могло, а *мой* тогда не поверил мне (что тоже обидно) Написал ему во вк,а так как прошло уже дофига времени (он уже женат был), рассказал, что было дело, закусил на девчонку, обидно стало, что не дала. Так тогдашний *мой* даже моральных втыков не надавал, что наговаривал на меня. Короче мы расстались, но не по этой причине. Но я офигела тогда, что так бывает вообще!! Как можно закусить, если тебе отказали, при чем вежливо отказали
Бельгия
А теперь у нее под париком озабоченные фантазии плодятся
14-08-2023 13:12