Импланты. Пластический хирург
Всем привет! Девочки , подскажите, с нашим диагнозом возможно найти пластического хирурга который взялся бы за операцию. Может кто то из вас делал? Нужны контакты. Город не имеет значения
9 июл. 2023 г. в 18:45
шо и мнут потом сами, да?
Какой размер предпочитаете?если мне вопрос, то меня всë устраивает
Нельзя мятьА смысл? Смотреть и гордицо?? Хотя эт в общем тренде - казаться, а не быть. Пухогенерация, короч
А смысл?
Визуальная эстетика.Этот ответ, не отвечает на вопрос *А смысл?*)
Не усложняйте.Ничуть)
являющийся дешёвым диким маркетингом)не совсем, это только усиление. Если человек может без долгой психотерапии вернуть уверенность всебе просто сделав зубы/ нос / грудь/ да пластику лица в конце концов - то почему нет то?
что он против, чтоб кто-то себе делал грудь.Не смешите меня) Где Я написал, что против?) Не додумываете) Всего лишь, довольно часто наблюдаю жертв, не наблюдающих берегов, следование моде и прочим бредням) И пообщавшись с отдельными, в основе, повелись)
ЦитатаКакой размер предпочитаете? если мне вопрос, то меня всë устраивает
Не все врачи согласны делать пластику когда у тебя+пластику, тут имплант зуба побегать ещё надо поставить.... Что уж про грудь говорить.
наблюдаю жертв, не наблюдающих берегов, следование моде и прочим бредням)так это их проблема. Ровно как и ваша проблема в переносе, я же вам не пишу, срочно иди ко мне на консультацию, тебя засосала в треугольник. Ну засосало и засосало, не моя проблема.
но наверное временноничего нет более постоянного, чем временное (с)
Это удивительноона всех вечно удивляла, такая уж она была(с) х/ф Девчата
она всех вечно удивляла, такая уж она была(с) х/ф Девчата...
Ровно как и ваша проблема в переносе, я же вам не пишу, срочно иди ко мне наДля некоторых, глупость, неизлечимая болезнь и образ жизни) Пускай там и остаются, продолжая терять берега)
как можно так узко мыслить...Как раз.у энного кол-ва женщин, трубное зрение, восприятие и мышление) Это показательно видно, даже в этой теме)
Как раз.у энного кол-ва женщин, трубное зрение, восприятие и мышление
Хочу сексуального патологоанатомаУ вас морга рядом нет?)
Кто-то в основном делает ринопластику
Ямайка
10 июл. 2023 г. в 21:22