Импланты. Пластический хирург
Всем привет! Девочки , подскажите, с нашим диагнозом возможно найти пластического хирурга который взялся бы за операцию. Может кто то из вас делал? Нужны контакты. Город не имеет значения
9 июл. 2023 г. в 18:45
Ооо, я как раз в новокузнецке грудью делала у Ситникова)) прекрасный врач)
Всем привет! Девочки , подскажите, с нашим диагнозом возможно найти пластического хирурга который взялся бы за операцию. Может кто то из вас делал? Нужны контакты. Город не имеет значения
Цитата Всем привет! Девочки , подскажите, с нашим диагнозом возможно найти пластического хирурга который взялся бы за операцию. Может кто то из вас делал? Нужны контакты. Город не имеет значения Совсем нет?
Что поделать, если женщины уверены, что будет грудь-будет мужик, ну да на раз-два будет, потом, если не тупой баран, задумается)
С чего вы решили , что я ее делаю ради мужчиныпотому что местные пупочки мнят себя пупами земли
Цитата С чего вы решили , что я ее делаю ради мужчины потому что местные пупочки мнят себя пупами земли
Скорей всего грудь делаютпрежде всего делают для себя любимой
Цитата Скорей всего грудь делают прежде всего делают для себя любимой
возможно найти пластического хирурга который взялся бы за операцию
не у всех сиськи висят и дохлые))
С чего вы решили , что я ее делаю ради мужчиныКонечно ради себялюбия) Подобный ответ более чем ожидаем, только, кого Вы вводите в заблуждение, окружающих или себя?)
и вообще все в себе любимой устраивает
потому что местные пупочки мнят себя пупами землиК Вам, это более применимо) И про Вашу память девичью, в курсе) Поэтому не удивлён ниразу, ожидаемо)
К Вам, это более применимо) И про Вашу память девичью, в курсе) Поэтому не удивлён ниразу, ожидаемо)вы слишком предсказуемы и однообразны своим занудством, как шпроты в консервной банке.
Цитата потому что местные пупочки мнят себя пупами земли К Вам, это более применимо) И про Вашу память девичью, в курсе) Поэтому не удивлён ниразу, ожидаемо)
вы слишком предсказуемы и однообразны своим занудством, как шпроты в консервной банкеКонечно, конечно)
Цитата вы слишком предсказуемы и однообразны своим занудством, как шпроты в консервной банке Конечно, конечно) За собой не наблюдаете?) И то что Вы называете однообразием, всего лишь нежелание уподобляться некоторым переобувающимся в воздухе)
Россия, Москва
9 июл. 2023 г. в 19:51