Импланты. Пластический хирург
Всем привет! Девочки , подскажите, с нашим диагнозом возможно найти пластического хирурга который взялся бы за операцию. Может кто то из вас делал? Нужны контакты. Город не имеет значения
9 июл. 2023 г. в 18:45
ради себялюбия
Я думал это не секрет.А я это где-то отрицал?)
Для чего?Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества. Пластика, с той же мотивацией . И когда это женщины признавались честно в своих целях? Интрига их второе имя.
Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества.Отчасти, да, но суть:
когда это женщины признавались честно в своих целях,
но суть:Мужское эго стимулируется рассказами - это все для тебя дорогой.
Мужское эго стимулируется рассказамиЭто называется, манипуляция) Ну и конечно же не без соперничества, т.к. другая и увести может, поэтому, надо её переплюнуть)
прежде всего делают для себя любимой
Мужское эго стимулируется рассказами - это все для тебя дорогой
Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать ещё. Это психологический закон. Женщина уже много столетий на нём паразитирует. Она убеждает, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы мужчина поверил, что сделал её счастливой - и захотел сделать ещё счастливее. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объём инвестиций она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше.
Empire V. Пелевин.
Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать ещё. Это психологический закон. Женщина уже много столетий на нём паразитирует. Она убеждает, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы мужчина поверил, что сделал её счастливой - и захотел сделать ещё счастливее. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объём инвестиций она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше.Согласен!)
Цитата Мужское эго стимулируется рассказами - это все для тебя дорогой Мой любимый Пелевин хорошо написал по этому поводу: Цитата Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать ещё. Это психологический закон. Женщина уже много столетий на нём паразитирует. Она убеждает, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы мужчина поверил, что сделал её счастливой - и захотел сделать ещё счастливее. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объём инвестиций она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше. Empire V. Пелевин.
Она убеждает, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы мужчина поверил, что сделал её счастливой
Как оргазмы связаны со счастьем ??
Что вообще никак не связаны?
Цитата Что вообще никак не связаны? Скажет так… у меня были в жизни оргазмы, от мужчины, который делал меня несчастной
Нет. Ну не нужно путать физическое с душевнымЯ еще даже не понял что с чем путать, а меня уже обвиняют
Ну я вроде объяснила, нет?
Как оргазмы связаны со счастьем ??
«Человек переживает землетрясения, эпидемии, ужасы болезней
и всякие мучения души, но на все времена для него самой мучительной
трагедией была, есть и будет трагедия спальни»
Л.Н. Толстой
смешал в кучу физическое ( оргазмы) с душевным( счастье)
Разорвется, как у Леры Кудрявцевой и сепсис не дай бог начнется.
Россия, Москва
В цвет
10 июл. 2023 г. в 17:11