Katya3333
В бане
Россия, Москва
Н=Н или я заразила мужа
Статус несколько лет, принимаю терапию. Муж был минусом, вчера узнала, что теперь плюс. Вот так. Думаю сама на себя подать заявление по статье 122. Нет, я не сыкло. И грез уже совершила, лучше отвечу и по закону за это. Так что верьте дальше в Н=Н.
7 июл. 2023 г. в 01:05
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Наташа

Знаешь.... иногда плюсы бывают очень даже ни че...
Ты Серёгу попридержи пока

Знаешь.... иногда плюсы бывают очень даже ни че...
Ты Серёгу попридержи пока

7 июл. 2023 г. в 18:38
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Мечты, они такие сегодня есть завтра исполнились
Цитата Ты что раздобрела что ли на старости лет? Ты эт ... даже не мечтай
Мечты, они такие сегодня есть завтра исполнились

7 июл. 2023 г. в 18:39
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Камбоджа...ты мне здесь чуфырь-муфырь не наводи

7 июл. 2023 г. в 18:43
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Что за история ? Можешь продублировать?
Цитата
Все возможно. Думаю, что вброс.
Тема по идее для автора важная , но она пропала.
Несколько лет назад писала про свою знакомую с Рубцовска,которая заразила мужа своего
Что за история ? Можешь продублировать?
Цитата
Иногда мне кажется, что такие темы, потенциально горячие и провокационные, создаются самой администрацией сайта, когда она решает, что на форуме стало совсем тухло и надо бы его оживить
Все возможно. Думаю, что вброс.
Тема по идее для автора важная , но она пропала.
7 июл. 2023 г. в 18:55
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Писала более 5 лет назад в комментариях,тему отдельную не создавала(мне это не нужно).Она только скрывала от мужа про статус.Он военный,на комиссии очередной спустя 4 года,обнаружили у него вирус...Он лишился работы,её простил.....
Мы с ней хорошо общаемся!
Мia,не нужно это всё комментировать,знаю,твоё мнение...
Цитата Несколько лет назад писала про свою знакомую с Рубцовска,которая заразила мужа своего Что за история ? Можешь продублировать?
Писала более 5 лет назад в комментариях,тему отдельную не создавала(мне это не нужно).Она только скрывала от мужа про статус.Он военный,на комиссии очередной спустя 4 года,обнаружили у него вирус...Он лишился работы,её простил.....
Мы с ней хорошо общаемся!
Мia,не нужно это всё комментировать,знаю,твоё мнение...
7 июл. 2023 г. в 19:07
Mia
В бане
Цитата
Просто помни одно . Все врут
. Кто-то по-крупному, кто-то по мелочи. Но все. Или не договаривают.
Мia,не нужно это всё комментировать,знаю,твоё мнение.
Просто помни одно . Все врут

. Кто-то по-крупному, кто-то по мелочи. Но все. Или не договаривают.
7 июл. 2023 г. в 19:10
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тут без профессорши ни как
Ща она скажет кому какие платья носить...кому толстеть, кому худеть...продублируй тему ей....а мужем с тобой не поделиться
Ща она скажет кому какие платья носить...кому толстеть, кому худеть...продублируй тему ей....а мужем с тобой не поделиться

7 июл. 2023 г. в 19:14
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это одна и самых распространенных логических ошибок или сознательных манипуляций. То есть говорить такое могут только или люди , которые не понимают или обманывают.
Называется 《аппеляция к авторитету》
Цитата
Типичный пример - отсылка к “Нобелевским лауреатам”. Например единственному дважды нобелевцу Лайнусу Полингу, который в конце жизни сошел с ума и был дискредитирован своим лечением мегадозами витамина С всего подряд (чем способствовал смерти своей жены).
Или открывателю ВИЧ - Люку Монтанье, который в старческом маразме стал поклонником теорий заговором , антипрививочником и сторонником прочего мракобесия типа лечения 《структурированной водой》.
лучший инфекционист
Это одна и самых распространенных логических ошибок или сознательных манипуляций. То есть говорить такое могут только или люди , которые не понимают или обманывают.
Называется 《аппеляция к авторитету》
Цитата
Апелляция к авторитету (лат. argumentum ad verecundiam — «аргумент к скромности») — вид оспаривания аргументаций, предложение считать некоторое утверждение корректным потому, что такое утверждение сделано неким источником, считающимся авторитетным.
Заблуждение заключается в том, что истинность или ложность высказывания может не зависеть от мнения используемого авторитетного источника; кроме того, авторитетный источник может ошибаться в выводах, даже основываясь на корректных предпосылках.
Типичный пример - отсылка к “Нобелевским лауреатам”. Например единственному дважды нобелевцу Лайнусу Полингу, который в конце жизни сошел с ума и был дискредитирован своим лечением мегадозами витамина С всего подряд (чем способствовал смерти своей жены).
Или открывателю ВИЧ - Люку Монтанье, который в старческом маразме стал поклонником теорий заговором , антипрививочником и сторонником прочего мракобесия типа лечения 《структурированной водой》.
7 июл. 2023 г. в 19:14
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я ей верю! Да и людям,нужно верить))).И всегда говорю,нет доверия-нет отношений!Возможно просто не обжигалась)))
Просто помни одно . Все врут . Кто-то по-крупному, кто-то по мелочи. Но все. Или не договаривают.
Я ей верю! Да и людям,нужно верить))).И всегда говорю,нет доверия-нет отношений!Возможно просто не обжигалась)))
7 июл. 2023 г. в 19:16
Mia
В бане
Цитата
Верить надо в факты, а не в то , что бабки на лавочках говорят. Тебе ли этого не понимать ?
Верить надо в факты, а не в то , что бабки на лавочках говорят. Тебе ли этого не понимать ?
7 июл. 2023 г. в 19:25
Mia
В бане
Цитата
Что-то тебе моя профессорская информация о терапии и других информационных вопросах не мешала раньше , даже активно ее принимала и благодарила.
Ольга, заканчивай пить . Мой тебе совет.
Тут без профессорши ни как
Что-то тебе моя профессорская информация о терапии и других информационных вопросах не мешала раньше , даже активно ее принимала и благодарила.
Ольга, заканчивай пить . Мой тебе совет.
7 июл. 2023 г. в 19:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А всем подряд и не обязательно.
Я ей верю!совершенно верно, друзьям верят.
А всем подряд и не обязательно.
7 июл. 2023 г. в 19:28
Сергей
В бане
Россия, Москва
Ну а как не верить, откуда он его взял?
7 июл. 2023 г. в 19:31
Сергей
В бане
Россия, Москва
Значит терапию не пила, пропускала, вот и мужа заразила..
7 июл. 2023 г. в 19:32
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
7 июл. 2023 г. в 19:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Если б было все так просто, на сайте бы не тусили и не знакомились. Все всем бы говорили про статус.
Были бы мир- дружба- жвачка.
Были бы мир- дружба- жвачка.
7 июл. 2023 г. в 19:35
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не обязательно, что она врёт. Может ошибаться или недоговаривать в деталях.
Например все замужние дамы клянутся своим мужьям , что дети от них (от мужей). И друзьям такое же скажут. Но по факту часть детей нагуляно на стороне, имея законный брак.
Я могу даже % поискать. Было исследование по ДНК множество пар и их детей.
Я ей верю!
Не обязательно, что она врёт. Может ошибаться или недоговаривать в деталях.
Например все замужние дамы клянутся своим мужьям , что дети от них (от мужей). И друзьям такое же скажут. Но по факту часть детей нагуляно на стороне, имея законный брак.
Я могу даже % поискать. Было исследование по ДНК множество пар и их детей.
7 июл. 2023 г. в 19:42
Mia
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
7 июл. 2023 г. в 19:43
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
7 июл. 2023 г. в 19:50
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Такого ещё не было,первый случай в истории
Следователь наверно зависнет минут на пять,пытаясь переварить это всё
Следователь наверно зависнет минут на пять,пытаясь переварить это всё

7 июл. 2023 г. в 19:56
Mia
В бане
Удалено модератором
7 июл. 2023 г. в 20:03
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
7 июл. 2023 г. в 20:07
Mia
В бане
Прошу прошения за флуд. Не сдержалась.
7 июл. 2023 г. в 20:07
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Мia!Ни разу ни видела, чтобы Ольга вообще за кем-то здесь бегала).Она на сайте появляется в последнее время очень редко,так понимаю, ей не до нас и она счастлива))).По сегодняшней переписке видно,что ты её задела изначально,оскорбив.Вообще,зачем это всё нужно!?Делить вам нечего и некого,где Вьетнам...где Москва
7 июл. 2023 г. в 20:15

А вот и нет оказывается, харчи подоспели