На сайте с
7-07-2023

Н=Н или я заразила мужа

Статус несколько лет, принимаю терапию. Муж был минусом, вчера узнала, что теперь плюс. Вот так. Думаю сама на себя подать заявление по статье 122. Нет, я не сыкло. И грез уже совершила, лучше отвечу и по закону за это. Так что верьте дальше в Н=Н.

7 июл. 2023 г. в 01:05
На сайте с
19-06-2017

Антоша, а ты без презика приписюливаешься?
А то у меня за тя фобия

7 июл. 2023 г. в 14:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Сам себя пугает - сам боится - весело живет, называется.
А других пугает , потому что вместе бояться не так страшно.   
.

7 июл. 2023 г. в 14:38
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 вас подставляют спецом с Н=Н 

ЦРУушники или жидомасоны? Ты психотерапией не отделаешься. Там давно в стационар надо на нейролептики и под наблюдение. Тебе рыдать надо от такой дыры в голове, а не идиотские смайлики постить.

7 июл. 2023 г. в 14:38
На сайте с
24-08-2020

Оне, не трать на меня зря траффик Читай исследования ВОЗ и подобную муйню, её для таких и публикуют.

7 июл. 2023 г. в 14:46
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Сколько же здесь трудных людей )))

Оль я с четырьмя врачами в ЦС общался по этому вопросу когда был в отношениях с отрицательной девушкой и разговор был очень серьезный со всеми.

Почти все четверо как под копирку выдали ...
Если вы очень любите друг друга, предохраняйтесь в любом случае. Касаемо зачатия - только ЭКО!

А вот этот чёс о стабильности что на каждом заборе написан ...... -

Цитата
Все стабильно. Вы вроде в СПб живете, должны же видеть в СЦ на каждом этаже информация про Н=Н висит.

- оставьте для новичков вновь прибывших на сайт.

И мне лично известны случаи и не один как схемы слетали даже у тех кто вёл приём терапии поминутно!)

На заборе тоже написано #@Й а там дрова)
и почему-то к дровам все забывают сказать что там ещё злая собака.) ))

7 июл. 2023 г. в 14:47
На сайте с
19-01-2020

Эти диалоги напоминают времена 10-20-летней давности. В то время также обсуждали существует ли ВИЧ на самом деле или это заговор фармкорпораций. И если существует, то многие считали, что он не вызывает СПИД. А терапия создана для сокращения населения и/или заработка. Слава Богу, почти все они умерли. От СПИДа.
И выше такие же типы, которые считают, что они то умнее тех конспирологов. Но на самом деле это одно и тоже - религиозная вера в собственные фантазии без единого доказательства. Тема Н=Н давно закрыта, также как и вопрос существования ВИЧ, но они продолжают жить в средневековье и парадоксально считать себе при этом - умными и продвинутыми. Еще лет 10 эти страшилки будут обсасывать пока их эволюция не отфильтрует естественным отбором как их идеологических предшественников. Наверное это не лечится.

7 июл. 2023 г. в 14:49
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 я с четырьмя врачами в ЦС 

Да хоть с 44-мя) В астрологию вообще миллионы верят. Или в куркуму. Или в ясновидение. Мало неадекватов что ли)

7 июл. 2023 г. в 14:50
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Экс, забей, это единичные стадии всплытия, с кучей вопросов к обоим партнёрам, вот когда, будет всплытие сродни Элисте, тогда и будет диалог. И при современной безграмотности и безалаберности населения, это более чем реально, и дело даже не в самой концепции, а в приверженном выполнении её условий)

Макс)
Да я так, дискуссионных красок теме придать.)
Безграмотность в дальновидности и серьезности ответственности большей массы населения всегда будет оставлять делать лучшего во все времена.)))

Ушёл, занят отдыхом.)

7 июл. 2023 г. в 14:51
На сайте с
5-09-2020

Оne, скажи, может схема слететь ни с того, ни с сего?
Цитата
И мне лично известны случаи и не один как схемы слетали даже у тех кто вёл приём терапии поминутно!)

7 июл. 2023 г. в 14:52
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 с того, ни с сего? 

А что это? Всегда должна быть причина. В любом случае взрывная нагрузка не появится за несколько дней. Сдавайте ПЦР раз в 3 месяца и будет достаточно. Это не дороже ежедневных презиков.

7 июл. 2023 г. в 14:55
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 у меня вот нет такой уверенности что через месяц или два после полученных результатов с неопределяемый ВН, терапия так же стабильно продолжает работать 

Ну нагрузка моментально не поднимается. Да и именно поэтому партнера нужно предупреждать и сам партнер уже решает что делать.
Цитата
 , плюсом сюда можно накинуть ещё и смену схемы или одного составляющего препарата и не кто не знает до следующего забора крови что у вас происходит в организме. 

Ну можно же месяц, пока анализы не сдали пользоваться средствами контрацепции, вообще не вижу проблеммы в этом.

7 июл. 2023 г. в 14:56
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата  я с четырьмя врачами в ЦС  Да хоть с 44-мя)

Мне четырёх хватило.)

Хотя кому это я ....

7 июл. 2023 г. в 14:56
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  а ты без презика приписюливаешься?

А ты как хочешь? С тобой могу по всякому.

7 июл. 2023 г. в 14:59
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Если вы очень любите друг друга, предохраняйтесь в любом случае. Касаемо зачатия - только ЭКО! 

Хм, странно, мне гинеколог в СЦ, на мой вопрос про планирование ребенка, сказала, что делать ребенка по старинке, как и все вокруг)

7 июл. 2023 г. в 15:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Ну можно же месяц, пока анализы не сдали пользоваться средствами контрацепции 

Или партнера кормить Тенофовиром с ламивудином. Для самоуспокоения.Они копеечные.

7 июл. 2023 г. в 15:01
На сайте с
28-06-2016

Ну вы тут сами с собой пообщайтесь.) У вас неплохая компания собралась,потарахтеть то тут можно о чем угодно. Как у кого там дальше сложится всегда можно списать на что-то, теру не пили со стороны плюс нагулен.... ой да нагрузка так быстро не растёт, ну ну продолжайте какие ещё будут версии ....

7 июл. 2023 г. в 15:03
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Касаемо зачатия - только ЭКО! 

И только после венчания, исповеди и причастия. И не в пост. Иначе в ад попадете. Так было до революции и сейчас у миллионов людей , кстати. И попробуй их убеди, что можно по-другому - сожгут на костре. Один в один история.

7 июл. 2023 г. в 15:04
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  А что это?

При регулярном приеме без пропусков .

7 июл. 2023 г. в 15:04
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

7 июл. 2023 г. в 15:07
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Или партнера кормить Тенофовиром с ламивудином. Для самоуспокоения.Они копеечные.

Да. H=H выполняется полностью при использовании PrEP, либо презерватива!)

7 июл. 2023 г. в 15:07
На сайте с
12-08-2020

Цитата

Зачем, если в СЦ бесплатно презервативы можно взять))

7 июл. 2023 г. в 15:10
На сайте с
19-06-2017

А ты как хочешь? С тобой могу по всякому.

Можешь ли?!

Мы все думали, что Вичуга от нас далеко , но она оказалась, Ох как близко!
Поэтому скажи мне Антоша , почему ты пропагандируешь секс без защиты с +???
Ведь и твоей мадам может прилететь этот 1% , да и нафига мне грех надушу брать

7 июл. 2023 г. в 15:16
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 При регулярном приеме без пропусков 

Если давно и стабильно терапия работает, то не должно ничего случиться. А вот свежая схема может по-всякому. Поэтому положено проверять нагрузку при начале/смены терапии через 1,3,6 месяцев.
Но в любом случае:

Цитата
 взрывная нагрузка не появится за несколько дней. Сдавайте ПЦР раз в 3 месяца и будет достаточно. 

Также писаки здесь не знают, что нагрузка в плазме не = нагрузке в сперме или влагалище. По их рассуждениям - они плазмой крови трахают друг друга. Хотя нормальные люди делают это по-другому.
То есть даже блип в плазме, не означает автоматом блип в вагине или члене.
Также по их рассуждениям этот блип = заражению. Хотя исследования проводились в реальных условиях , люди просто жили дома и чпокались с блипами, менструациями, в анал с кровью и т.д.
Налицо просто отсутствие знаний по теме да еще и кринжовая гордость этим незнанием. Хотя это позор. Не знать - не стыдно. Стыдно гордиться этим и не хотеть развиваться дальше. Эффект Даннинга-Крюгера.

7 июл. 2023 г. в 15:27
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Поэтому скажи мне Антоша , почему ты пропагандируешь секс без защиты с +???
Ведь и твоей мадам может прилететь этот 

Ольга, а ты как беременела? Через презерватив?

7 июл. 2023 г. в 15:27
На сайте с
19-06-2017

Рыбонька моя, с мужем я презервативы, ток как капитошку в молодости использовала .

7 июл. 2023 г. в 15:36
Ваше сообщение