На сайте с
7-07-2023

Н=Н или я заразила мужа

Статус несколько лет, принимаю терапию. Муж был минусом, вчера узнала, что теперь плюс. Вот так. Думаю сама на себя подать заявление по статье 122. Нет, я не сыкло. И грез уже совершила, лучше отвечу и по закону за это. Так что верьте дальше в Н=Н.

7 июл. 2023 г. в 01:05
На сайте с
26-03-2018

У нас в РБ возбуждают по факту самого заражения, а если сам еще подтвердил сразу уголовка. Хотел не хотел, знал не знал не катит. Потерпевшего не спрашивают, есть претензии или нет.

Оля) та не, сугубо интерес поверхностный )) точно не 122

7 июл. 2023 г. в 15:51
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Сколько сейчас дают за заражение? Года 3
нас в РБ возбуждают по факту самого заражения, а если сам еще подтвердил сразу уголовка. Хотел не хотел, знал не знал не катит. Потерпевшего не спрашивают, есть претензии или нет.

Ага. Срок до 3 лет.
Мы с б/м -дискордантная пара.
Трахались с презиком всю дорогу (более 10 лет) сразу после того, как узнали о моем статусе. Это он так решил и ни разу решение свое не изменил.
Когда разводились, я ему аплодировала стоя, какой он молодец

7 июл. 2023 г. в 16:02
На сайте с
19-06-2017

Ой я б ему еще и памятник зафигачила при жизни
Хороший Волонтёр

7 июл. 2023 г. в 16:09
На сайте с
6-11-2012

Цитата
  Ой я б ему еще и памятник зафигачила при жизни

Ты что раздобрела что ли на старости лет?

7 июл. 2023 г. в 16:11
На сайте с
28-04-2013

Иногда мне кажется, что такие темы, потенциально горячие и провокационные, создаются самой администрацией сайта, когда она решает, что на форуме стало совсем тухло и надо бы его оживить

7 июл. 2023 г. в 16:40
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Иногда мне кажется, что такие темы, потенциально горячие и провокационные, создаются самой администрацией сайта, когда она решает, что на форуме стало совсем тухло и надо бы его оживить

Да как обычно тема выеденного яйца не стоит, зато разговоров и разнотолков будет целая партянка.

7 июл. 2023 г. в 16:47
На сайте с
23-01-2017

Цитата
Цитата Катя не эмоционируйте, если даже плюс у мужа допустим, что это меняет в ваших отношениях? Развод.

И чо

7 июл. 2023 г. в 16:48
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Да как обычно тема выеденного яйца не стоит, зато разговоров   

Ничего себе выеденного яйца не стоит..
А тусовка зожников, флешмобы и остальная всякая хрень на сайте более важные темы?

Человек, зная о монументальном Н-Н заразил партнера!
Это ни разу не на уровне кто какую какашку высрал с утра в туалете.

7 июл. 2023 г. в 16:53
На сайте с
23-01-2017

Цитата
Цитата Сколько же здесь трудных людей ))) Оль я с четырьмя врачами в ЦС общался по этому вопросу когда был в отношениях с отрицательной девушкой и разговор был очень серьезный со всеми. Почти все четверо как под копирку выдали ... Если вы очень любите друг друга, предохраняйтесь в любом случае. Касаемо зачатия - только ЭКО! А вот этот чёс о стабильности что на каждом заборе написан ...... - Цитата Все стабильно. Вы вроде в СПб живете, должны же видеть в СЦ на каждом этаже информация про Н=Н висит.  - оставьте для новичков вновь прибывших на сайт. И мне лично известны случаи и не один как схемы слетали даже у тех кто вёл приём терапии поминутно!) На заборе тоже написано #@Й а там дрова) и почему-то к дровам все забывают сказать что там ещё злая собака.) ))

Дичь какая-то. Скорее бы вымерли такие врачи и люди, которые их слушают

7 июл. 2023 г. в 16:56
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Да хоть с 44-мя) В астрологию вообще миллионы верят. Или в куркуму. Или в ясновидение. Мало неадекватов что ли)  

Цитата
 И только после венчания, исповеди и причастия. И не в пост. Иначе в ад попадете. Так было до революции и сейчас у миллионов людей , кстати. И попробуй их убеди, что можно по-другому - сожгут на костре. Один в один история. 

Можешь на меня своё жало не точить, ты для меня не авторитет - говорящий ксерокс, не более!
Я отталкиваюсь от проблем с которыми сталкиваются мои знакомые, с кем я общаюсь лично в отличии от того что ты где-то вычитал .
Неоднократно наблюдал как врачи подделывают результаты анализов, а заведующие их прикрывают и уходит это потом наверх как самый что ни на есть достоверный отчёт для таких чтецов как ты.

Цитата
Если давно и стабильно терапия работает, то не должно ничего случиться.  

И вот это вот своё ЕСЛИ    и  НЕ ДОЛЖНО , рассказывай местной пионерии, они сказки любят.)

7 июл. 2023 г. в 16:59
На сайте с
6-11-2012

Цитата
ЦитатаДа как обычно тема выеденного яйца не стоит, зато разговоров    Ничего себе выеденного яйца не стоит.. А тусовка зожников, флешмобы и остальная всякая хрень на сайте более важные темы? Человек, зная о монументальном Н-Н заразил партнера! Это ни разу не на уровне кто какую какашку высрал с утра в туалете.

Правды всей тут не узнаешь одни гадания, каждый вставит свои пять копеек, а толку то

7 июл. 2023 г. в 17:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Можешь на меня своё жало не точить, ты для меня не авторитет - говорящий ксерокс, не более!
Я отталкиваюсь от проблем с которыми сталкиваются мои знакомые,   

Ты себя переоцениваешь, чтобы кто-то какие-то жала точили. Или что твои оценки кого-то волнуют. А гнобить и иронизировать над такой дезинформацией нужно и это прикольно.

А мои знакомые знакомых двоюродной племянницы внучатой свекрови того соседа сказали, что Орден Тамплиеров наслал на тебя шизофрению. Инфа 146%.

7 июл. 2023 г. в 17:06
На сайте с
18-10-2018

Задолбали своей древностью, как штампанули стигму , так и тянете ее на себе! Кому надо, предохраняйтесь и не несите бред!

7 июл. 2023 г. в 17:08
На сайте с
26-12-2013

Если,заразить мы никого не можем,тогда зачем ищите себе пару с +......Живите на здоровье с -,да и не говорите об статусе!?
Несколько лет назад писала про свою знакомую с Рубцовска,которая заразила мужа своего.....Также напали: не может пить,нагрузка была наверное,муж гулял и т.п.
Я стою у лучшего инфекциониста в Москве (недавно перешла) и лично ему доверяю про риск,чтобы мне здесь*грамотеи* не писали.....(кого интересует фио врача могу скинуть в личку контакты,он всё объяснит про заражение)

7 июл. 2023 г. в 17:49
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Если,заразить мы никого не можем,тогда зачем ищите себе пару с +......Живите на здоровье с -,да и не говорите об статусе!? Несколько лет писала про свою знакомую с Рубцовска,которая заразила мужа своего.....Также напали: не может пить,нагрузка была наверное,муж гулял и т.п. Я стою у лучшего инфекциониста в Москве (недавно перешла) и лично ему верю про риск,чтобы мне здесь*грамотеи* не писали...

Ты это давай зубы не заговаривай, есть что поесть

7 июл. 2023 г. в 17:51
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Ты это давай зубы не заговаривай, есть что поесть

Откуда у нас в деревне)))ПомАдор нет и картошки тоже))).У тебя,как в колхозе)?

7 июл. 2023 г. в 17:54
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Задолбали своей древностью 

Расстрелять!)

7 июл. 2023 г. в 17:59
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата Ты это давай зубы не заговаривай, есть что поесть Откуда у нас в деревне)))ПомАдор нет и картошки тоже))).У тебя,как в колхозе)?

Так в девках и останешься, работящая ты наша, на колхоз надеющаяся

7 июл. 2023 г. в 18:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Я стою у лучшего инфекциониста в Москве 

Как ты определяешь 《лучшесть》? Интуитивно или он на конкурсе красоты выиграл?
Если у него такие убеждения (и если ты все правильно поняла), то он - один из худших.

7 июл. 2023 г. в 18:05
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата Ты это давай зубы не заговаривай, есть что поесть Откуда у нас в деревне)))ПомАдор нет и картошки тоже))).У тебя,как в колхозе)? Так в девках и останешься, работящая ты наша, на колхоз надеющаяся

На колхоз давно не надеюсь))) и давно уже не в деФках)))
Что так распереживался)?!

7 июл. 2023 г. в 18:13
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Что так распереживался)?!

Ты так думаешь?! Может просто проголодался

7 июл. 2023 г. в 18:21
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Что так распереживался)?! Ты так думаешь?! Может просто проголодался

Долго голодовать придётся,даже ооооччччееееннннььь

7 июл. 2023 г. в 18:22
На сайте с
19-06-2017

Натуся
Че я в тя такой влюбленный

Так ну че тут ..все ринулись на минусов

7 июл. 2023 г. в 18:27
На сайте с
19-06-2017

Цитата

Ты что раздобрела что ли на старости лет? 

Ты эт ... даже не мечтай

7 июл. 2023 г. в 18:30
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Натуся Че я в тя такой влюбленный Так ну че тут ..все ринулись на минусов

Ты моя
Неправильно, мы живём с тобой)))
Приезжаю,бросаю Серёгу и всё к минусу)))

7 июл. 2023 г. в 18:31
Ваше сообщение