Katya3333
В бане
Россия, Москва
Н=Н или я заразила мужа
Статус несколько лет, принимаю терапию. Муж был минусом, вчера узнала, что теперь плюс. Вот так. Думаю сама на себя подать заявление по статье 122. Нет, я не сыкло. И грез уже совершила, лучше отвечу и по закону за это. Так что верьте дальше в Н=Н.
7 июл. 2023 г. в 01:05
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ага. Срок до 3 лет.
Мы с б/м -дискордантная пара.
Трахались с презиком всю дорогу (более 10 лет) сразу после того, как узнали о моем статусе. Это он так решил и ни разу решение свое не изменил.
Когда разводились, я ему аплодировала стоя, какой он молодец
Сколько сейчас дают за заражение? Года 3
нас в РБ возбуждают по факту самого заражения, а если сам еще подтвердил сразу уголовка. Хотел не хотел, знал не знал не катит. Потерпевшего не спрашивают, есть претензии или нет.
Ага. Срок до 3 лет.
Мы с б/м -дискордантная пара.
Трахались с презиком всю дорогу (более 10 лет) сразу после того, как узнали о моем статусе. Это он так решил и ни разу решение свое не изменил.
Когда разводились, я ему аплодировала стоя, какой он молодец

7 июл. 2023 г. в 16:02
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ой я б ему еще и памятник зафигачила при жизни
Хороший Волонтёр
Хороший Волонтёр

7 июл. 2023 г. в 16:09
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ты что раздобрела что ли на старости лет?
Ой я б ему еще и памятник зафигачила при жизни

7 июл. 2023 г. в 16:11
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Иногда мне кажется, что такие темы, потенциально горячие и провокационные, создаются самой администрацией сайта, когда она решает, что на форуме стало совсем тухло и надо бы его оживить
7 июл. 2023 г. в 16:40
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Да как обычно тема выеденного яйца не стоит, зато разговоров и разнотолков будет целая партянка.
Иногда мне кажется, что такие темы, потенциально горячие и провокационные, создаются самой администрацией сайта, когда она решает, что на форуме стало совсем тухло и надо бы его оживить
Да как обычно тема выеденного яйца не стоит, зато разговоров и разнотолков будет целая партянка.
7 июл. 2023 г. в 16:47
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
И чо
Цитата Катя не эмоционируйте, если даже плюс у мужа допустим, что это меняет в ваших отношениях? Развод.
И чо
7 июл. 2023 г. в 16:48
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего себе выеденного яйца не стоит..
А тусовка зожников, флешмобы и остальная всякая хрень на сайте более важные темы?
Человек, зная о монументальном Н-Н заразил партнера!
Это ни разу не на уровне кто какую какашку высрал с утра в туалете.
Да как обычно тема выеденного яйца не стоит, зато разговоров
Ничего себе выеденного яйца не стоит..
А тусовка зожников, флешмобы и остальная всякая хрень на сайте более важные темы?
Человек, зная о монументальном Н-Н заразил партнера!
Это ни разу не на уровне кто какую какашку высрал с утра в туалете.
7 июл. 2023 г. в 16:53
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Дичь какая-то. Скорее бы вымерли такие врачи и люди, которые их слушают
Цитата Сколько же здесь трудных людей ))) Оль я с четырьмя врачами в ЦС общался по этому вопросу когда был в отношениях с отрицательной девушкой и разговор был очень серьезный со всеми. Почти все четверо как под копирку выдали ... Если вы очень любите друг друга, предохраняйтесь в любом случае. Касаемо зачатия - только ЭКО! А вот этот чёс о стабильности что на каждом заборе написан ...... - Цитата Все стабильно. Вы вроде в СПб живете, должны же видеть в СЦ на каждом этаже информация про Н=Н висит. - оставьте для новичков вновь прибывших на сайт. И мне лично известны случаи и не один как схемы слетали даже у тех кто вёл приём терапии поминутно!) На заборе тоже написано #@Й а там дрова) и почему-то к дровам все забывают сказать что там ещё злая собака.) ))
Дичь какая-то. Скорее бы вымерли такие врачи и люди, которые их слушают
7 июл. 2023 г. в 16:56
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Можешь на меня своё жало не точить, ты для меня не авторитет - говорящий ксерокс, не более!
Я отталкиваюсь от проблем с которыми сталкиваются мои знакомые, с кем я общаюсь лично в отличии от того что ты где-то вычитал .
Неоднократно наблюдал как врачи подделывают результаты анализов, а заведующие их прикрывают и уходит это потом наверх как самый что ни на есть достоверный отчёт для таких чтецов как ты.
Цитата
И вот это вот своё ЕСЛИ и НЕ ДОЛЖНО , рассказывай местной пионерии, они сказки любят.)
Да хоть с 44-мя) В астрологию вообще миллионы верят. Или в куркуму. Или в ясновидение. Мало неадекватов что ли)
Цитата
И только после венчания, исповеди и причастия. И не в пост. Иначе в ад попадете. Так было до революции и сейчас у миллионов людей , кстати. И попробуй их убеди, что можно по-другому - сожгут на костре. Один в один история.
Можешь на меня своё жало не точить, ты для меня не авторитет - говорящий ксерокс, не более!
Я отталкиваюсь от проблем с которыми сталкиваются мои знакомые, с кем я общаюсь лично в отличии от того что ты где-то вычитал .
Неоднократно наблюдал как врачи подделывают результаты анализов, а заведующие их прикрывают и уходит это потом наверх как самый что ни на есть достоверный отчёт для таких чтецов как ты.
Цитата
Если давно и стабильно терапия работает, то не должно ничего случиться.
И вот это вот своё ЕСЛИ и НЕ ДОЛЖНО , рассказывай местной пионерии, они сказки любят.)
7 июл. 2023 г. в 16:59
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Правды всей тут не узнаешь одни гадания, каждый вставит свои пять копеек, а толку то
ЦитатаДа как обычно тема выеденного яйца не стоит, зато разговоров Ничего себе выеденного яйца не стоит.. А тусовка зожников, флешмобы и остальная всякая хрень на сайте более важные темы? Человек, зная о монументальном Н-Н заразил партнера! Это ни разу не на уровне кто какую какашку высрал с утра в туалете.
Правды всей тут не узнаешь одни гадания, каждый вставит свои пять копеек, а толку то

7 июл. 2023 г. в 17:02
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ты себя переоцениваешь, чтобы кто-то какие-то жала точили. Или что твои оценки кого-то волнуют. А гнобить и иронизировать над такой дезинформацией нужно и это прикольно.
А мои знакомые знакомых двоюродной племянницы внучатой свекрови того соседа сказали, что Орден Тамплиеров наслал на тебя шизофрению. Инфа 146%.
Я отталкиваюсь от проблем с которыми сталкиваются мои знакомые,
Ты себя переоцениваешь, чтобы кто-то какие-то жала точили. Или что твои оценки кого-то волнуют. А гнобить и иронизировать над такой дезинформацией нужно и это прикольно.
А мои знакомые знакомых двоюродной племянницы внучатой свекрови того соседа сказали, что Орден Тамплиеров наслал на тебя шизофрению. Инфа 146%.
7 июл. 2023 г. в 17:06
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Задолбали своей древностью, как штампанули стигму , так и тянете ее на себе! Кому надо, предохраняйтесь и не несите бред!
7 июл. 2023 г. в 17:08
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Если,заразить мы никого не можем,тогда зачем ищите себе пару с +......Живите на здоровье с -,да и не говорите об статусе!?
Несколько лет назад писала про свою знакомую с Рубцовска,которая заразила мужа своего.....Также напали: не может пить,нагрузка была наверное,муж гулял и т.п.
Я стою у лучшего инфекциониста в Москве (недавно перешла) и лично ему доверяю про риск,чтобы мне здесь*грамотеи* не писали.....(кого интересует фио врача могу скинуть в личку контакты,он всё объяснит про заражение)
Несколько лет назад писала про свою знакомую с Рубцовска,которая заразила мужа своего.....Также напали: не может пить,нагрузка была наверное,муж гулял и т.п.
Я стою у лучшего инфекциониста в Москве (недавно перешла) и лично ему доверяю про риск,чтобы мне здесь*грамотеи* не писали.....(кого интересует фио врача могу скинуть в личку контакты,он всё объяснит про заражение)
7 июл. 2023 г. в 17:49
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ты это давай зубы не заговаривай, есть что поесть
Если,заразить мы никого не можем,тогда зачем ищите себе пару с +......Живите на здоровье с -,да и не говорите об статусе!? Несколько лет писала про свою знакомую с Рубцовска,которая заразила мужа своего.....Также напали: не может пить,нагрузка была наверное,муж гулял и т.п. Я стою у лучшего инфекциониста в Москве (недавно перешла) и лично ему верю про риск,чтобы мне здесь*грамотеи* не писали...

7 июл. 2023 г. в 17:51
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Откуда у нас в деревне)))ПомАдор нет и картошки тоже))).У тебя,как в колхозе)?
Откуда у нас в деревне)))ПомАдор нет и картошки тоже))).У тебя,как в колхозе)?

7 июл. 2023 г. в 17:54
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Расстрелять!)
Задолбали своей древностью
Расстрелять!)
7 июл. 2023 г. в 17:59
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Так в девках и останешься, работящая ты наша, на колхоз надеющаяся
Цитата Ты это давай зубы не заговаривай, есть что поесть Откуда у нас в деревне)))ПомАдор нет и картошки тоже))).У тебя,как в колхозе)?
Так в девках и останешься, работящая ты наша, на колхоз надеющаяся

7 июл. 2023 г. в 18:04
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Как ты определяешь 《лучшесть》? Интуитивно или он на конкурсе красоты выиграл?
Если у него такие убеждения (и если ты все правильно поняла), то он - один из худших.
Я стою у лучшего инфекциониста в Москве
Как ты определяешь 《лучшесть》? Интуитивно или он на конкурсе красоты выиграл?
Если у него такие убеждения (и если ты все правильно поняла), то он - один из худших.
7 июл. 2023 г. в 18:05
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На колхоз давно не надеюсь))) и давно уже не в деФках)))
Что так распереживался)?!
Цитата Цитата Ты это давай зубы не заговаривай, есть что поесть Откуда у нас в деревне)))ПомАдор нет и картошки тоже))).У тебя,как в колхозе)? Так в девках и останешься, работящая ты наша, на колхоз надеющаяся
На колхоз давно не надеюсь))) и давно уже не в деФках)))
7 июл. 2023 г. в 18:13
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ты так думаешь?!
Может просто проголодался
Ты так думаешь?!
Может просто проголодался
7 июл. 2023 г. в 18:21
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Долго голодовать придётся,даже ооооччччееееннннььь
Цитата Что так распереживался)?! Ты так думаешь?! Может просто проголодался
Долго голодовать придётся,даже ооооччччееееннннььь

7 июл. 2023 г. в 18:22
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Натуся
Че я в тя такой влюбленный
Так ну че тут ..все ринулись на минусов
Че я в тя такой влюбленный
Так ну че тут ..все ринулись на минусов

7 июл. 2023 г. в 18:27
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ты эт ... даже не мечтай
Ты эт ... даже не мечтай

7 июл. 2023 г. в 18:30
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты моя
Неправильно, мы живём с тобой)))
Приезжаю,бросаю Серёгу и всё к минусу)))

Натуся Че я в тя такой влюбленный Так ну че тут ..все ринулись на минусов
Ты моя
Неправильно, мы живём с тобой)))
Приезжаю,бросаю Серёгу и всё к минусу)))

7 июл. 2023 г. в 18:31

Оля) та не, сугубо интерес поверхностный )) точно не 122