На сайте с
30-10-2022

Что-то тут совсем тихо…с кем пообщаться?)

Чего расскажете?;)

28-06-2023 14:58
На сайте с
6-11-2012

Цитата
#нашамолодостьЛучшая  

Категорически согласен я б повторил

28-06-2023 23:47
На сайте с
14-01-2013

+1

В этом видео ещё не хватает мотоцикла))))))
Да и так по мелочам

28-06-2023 23:49
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Нет) Я там уже поставила свою оценку

Ну тогда мне есть что отпраздновать.))

28-06-2023 23:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В этом видео ещё не хватает мотоцикла))))))   

есть другие с мотоциклом

29-06-2023 00:27
На сайте с
20-04-2023

Цитата
Цитата Мальчики, вы такие мальчики, на страницу автора ходили? А что какие то юридические нормы нарушены, вы тут за нами приглядывайте
за Вами нужно обязательно приглядовать,а то в себя поверите

29-06-2023 00:44
На сайте с
1-09-2015

товарисчу задавшему тему: натуралам здесь приходиться изьебываться ну а в вашей орентации думаю подойдет просто - я тебя хочу

29-06-2023 04:28
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Мне, как красивому мужчине еще не тронутому липодистрофией, очень интересно дружеское общение.

)))

29-06-2023 08:48
На сайте с
30-01-2022

29-06-2023 21:15
На сайте с
28-04-2023

Скучаете?
Зпилить, чтоли, СтрашнуюСказкуНаночь всюдыть?

30-06-2023 14:31
На сайте с
28-04-2023

БУДУЩЕЕ - АПОКАЛИПТИЧНО. Сказка, в четырёх напастях(tm)Л.Кэррол, по мотивам лекций С.Переслегина.

Шаман.
- Ты звал меня, доблестный_Охотник? Ты хотел знать будущее?
Твой правнук будет ковырять землю и собирать СеменаТравы, что Ты вотпямщяс попираешь ногами. Он за всю свою жизнь не увидит ничего, кроме маленького клочка земли, не превышающего одного дневного перехода. Он будет пить лишь воду, принесённую НА_СЕБЕ его женщиной из дырки в земле. Кушать он и его семья (это лишь одна_и_та_же! баба и её потомство) - будет изо дня в день СеменаТравы из мешка, разбавленные выделениями из железы меж задних ног животного, подобного убитому Тобою вчера, прогретые огнём, одной_и_тою_же выгнутой палкой из слепленного бабою кругляша глины. А мясо он будет видеть лишь раз в год, перед ПервымСнегом. Жить он будет без БескрайнегоНеба, в четырёх углах, огороженных обрезками убитых деревьев. И не будет у него свободы, никогда.
- Какой ужас. Пойду, сравняю с землёю строения ПлохихПарней, пожгу их запасы, чтоб жили как Люди. Потом уведу род свой вдоль КромкиЛьда на НовыеЗемли, буду там свободно и счастливо гонять бизонов. Некоторое время.

Монах.
- Ты пригласил меня в СвойДом, о зажиточный_Крестьянин? Ты хочешь познать грядущее?
Твой правнук не будет владеть НИЧЕМ - вообще ничем. Ежеутренне он будет просыпаться по заводскому гудку, от_зари_до_зари (или более) резать и гнуть железо. Он не будет видеть земли, деревьев и собственных детей. Пить он будет тонкую струйку воды из трубы в своей клетушке. Жрать он будет не извлечённое_из_амбара, а лишь привезённое_за_тридевять_земель, что обменял на труды_свои прямо сегодня. Он будет срать в собственном доме, и мыться всего в паре саженей от дыры_для_срать.
- Страшные вещи ты говоришь, монах. Срать! В_Доме! Пойду, устрою жакерию, примкну к луддитам, а потом заколочу свой дом и увезу семью за Волгу. На свободных местах я буду привольно и счастливо возделывать СОБСТВЕННУЮ землю. Некоторое время.

Большевик.
- Ты пришёл в марксистский кружок, сознательный_Рабочий? Ты жаждешь Будущего?
Твой правнук будет сидеть лупясь в зкран и тыкая пальцами в полистироловые кубики на полистироловой досочке. Нет, вокруг него не будет природных материалов, а Солнце ему заменит свет нагретого вольфрама в стеклянной груше - он никогда не увидит Солнца. Он не познает ни запаха гретого металла, ни блеска Изделия.
Пить он будет из полиэтилентерфталатовой бутылки - не пригодна будет вода_из_крана. Есть он будет замороженную дрянь, извлечённую из полиэтилена и кое-как разогретую короткими электрическими волнами. И покроется земля чёрным, и на том чёрном не взойдёт ни деревца, ни травинки... Два раза в день он будет спускаться в подземные норы, плотною толпою набиваться в поезд и ждать, когда откроются двери вагона.
Владение его ВСЕГДА будет отрицательным - его долги на любой момент будут превышать его имущество.
Вес его будет 1/10 метрической тонны, а вот сил у него - не будет, совсем. А деток у него будет двое, или вообще один. И жена его будет так же лупиться в экран, не видя Солнца и Мужа.
- НЕееееТ! Весь мир насилья мы разроем! До основанья, а затем... А затем мы переедем к УзкоглазымБратьям, там продолжим радостно Созидать_Изделия. Некоторое время.

Беркем (ВхД!).
- Ты зашёл в мой бложик, быдляцкая_офисная_планктонина? Попугать/обругать тебя, что ли?
Твой внук всю жизнь пролежит в полихлорвиниловом пенале, с микрочипом в тупой башке. Пить? Не, не будет, совсем - он будет питаться по вене...
.................
.................
У меня две новости, уважаемые товариши. Обе плохие. И совет.
1. Будущее - ВСЕГДА, по-построению апокалиптично, совершенно неприемлемо и мерзко для нас-сегодняшних.
2. Оно приходит. ВСЕГДА.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ описывать Будущее в терминах Настоящего - только напугаетесь.

Мораль же сей сказки такова.
Будущее, при его описании в терминах Настоящего — жуть кромешная и мерзость. В любой момент, для любого Настоящего.
Вспомним Откровение ИоаннаБогослова, написанное в языке ближневосточных скотоводов.
ОДНАКО.
1. Сколько мезолитических охотников мог вмещать/кормить ОДИН кв.км. прерии/тундростепи? А 1 кв.км. пашни — античных/средневековых крестьян (здесь я сознательно не делаю разницы — технологической разницы) — э?
А индустриальных рабочих? А 1кв.км. бетона/асфальта — инженегров/клерков (один_над_другим во мнООООго этажей)?
2. Какова была медианная продолжительность жизни тех Охотника, Крестьянина, Рабочего, Клерка?
3. Каков уровень «комфорта» в сравнении оных вышепомянутых? А уровень «безопасности»? Мои извинения за кавычки вокруг действительно ценных для кого-то вещей.
4. А вот уровень эндорфина/серотонина в крови? — Ой, СОГЛАСЕН, примерно одинаковый!

Гы-гы-гы-гыыыыы!

30-06-2023 14:33
закрытьВаше сообщение