Что-то тут совсем тихо…с кем пообщаться?)
Чего расскажете?;)
28-06-2023 14:58
Сайт погибает...щас много других пабликов для более реального общения и намного разностороннее
Чего расскажете?;)
Сайт погибает...щас много других пабликов для более реального общения и намного разностороннееЭто какие, если не секрет?)
Это какие, если не секрет?)
ЦитатаЭто какие, если не секрет?) Да что там может быть иначе, те же люди и сам бы он сюда не нырял Тут колорит особенный, не повторимыйНу это да. Поэтому и заинтересовало. Мне, как красивому мужчине еще не тронутому липодистрофией, очень интересно дружеское общение.
Мне, как красивому мужчине еще не тронутому липодистрофией, очень интересно дружеское общение.
Если он не впишится то один стартону не обломаюсь в любом случае.)Удачи. бро!
Понятия не имею чем заняться в выходные
Удачи. бро!
Всё остальное импровизация.
Цитата Всё остальное импровизация. Нет у нас еще всеобщей коммуникабельностиНу почему же? Был такой Осенний бал.... Но, что-то это мероприятие наводило на меня тоску.
Цитата Цитата Всё остальное импровизация. Нет у нас еще всеобщей коммуникабельности Ну почему же? Был такой Осенний бал.... Но, что-то это мероприятие наводило на меня тоску.
меня окна не мытыетеоретически тоже но окна никуда не убегут, а вот неотловленые караси в пруду смущают да и за мамзелями всю жизнь можно бегать, а под прынца я не прокатываю
Вот и вы не довольны остались.Да меня там и не было. Не мой формат. Чтобы это понять и ходить не нужно. Зато другие люди проехались хорошо по мне по началу. С общением тут порядок, а вот с порядочностью нет.
Цитата меня окна не мытые теоретически тожено окна никуда не убегут, а вот неотловленые караси в пруду смущаютда и за мамзелями всю жизнь можно бегать, а под прынца я не прокатываюА секс, как вариант, рассматривали?
да и за мамзелями всю жизнь можно бегать, а под прынца я не прокатываю
Нет у нас еще всеобщей коммуникабельности
Цитата да и за мамзелями всю жизнь можно бегать, а под прынца я не прокатываю Нет уж такие забеги для тех кто подготовленный, фляки всякие крутить умеет, я уже никуда не тороплюсьВот и мне хочется исключительно дружеского общения, без заглядывания в трусы, так как с сексом у меня полный порядок и мне всего хватает. Но всегда начинаются некие непонятки.
Россия, Брянская обл.
28-06-2023 15:46