Что-то тут совсем тихо…с кем пообщаться?)
Чего расскажете?;)
28-06-2023 14:58
Вот и мне хочется исключительно дружеского общения, без заглядывания в трусы
Цитата Нет у нас еще всеобщей коммуникабельности Как правило, всё что может объединять толпу это - паника.)
Мальчики, вы такие мальчики, на страницу автора ходили?А че, он не пьет пиво?
Мальчики, вы такие мальчики, на страницу автора ходили?
Цитата Сайт погибает...щас много других пабликов для более реального общения и намного разностороннее С положительными конечно хорошо, но и с отрицательными тоже не плохо.))Я за положительных говорил
Цитата Сайт погибает...щас много других пабликов для более реального общения и намного разностороннее Это какие, если не секрет?)ВК полно...
Мальчики, вы такие мальчики, на страницу автора ходили?
ЦитатаЭто какие, если не секрет?) Да что там может быть иначе, те же люди и сам бы он сюда не нырял Тут колорит особенный, не повторимыйда все иначе,можно общаться без затупов,и не моросят как тут сообщения Суда захожу пару раз в месяц иногда посмотреть на ваше поведение Так то мне тут нкчего делать,новостей тут нет,все мертво,никого не ищю,целей знакомств не имею,у меея все хорошо в этом плане на сегодня...
Цитата Если он не впишится то один стартону не обломаюсь в любом случае.) Удачи. бро! Приятно получить такой месседж из культурной-то столицы!А Москвабад у нас давно стал культурной столицей то?
Цитата Нет у нас еще всеобщей коммуникабельности Как правило, всё что может объединять толпу это - паника.)не паникуй выдыхай
Цитата Цитата Если он не впишится то один стартону не обломаюсь в любом случае.) Удачи. бро! Приятно получить такой месседж из культурной-то столицы! А Москвабад у нас давно стал культурной столицей то?Надо быть внимательнее.
Вот и мне хочется исключительно дружеского общения, без заглядывания в трусы, так как с сексом у меня полный порядок и мне всего хватает. Но всегда начинаются некие непонятки.
Цитата Вот и мне хочется исключительно дружеского общения, без заглядывания в трусы, так как с сексом у меня полный порядок и мне всего хватает. Но всегда начинаются некие непонятки. Меня на выходных тоже интересует исключительно амбициозный душевный порыв, позитивная отмосфера и сам формат знакомства как авантюрная затея с целью удовлетворения адреналиновых и волнительных ощущений.) Секс как окончательную цель в проведенном совместно времени вообще не рассматриваю!
В конце свидания не на кофе идёшь, а теребонькать??? Ну ты бро виртуоз Я б не смог)))
Просто интересует эмоциональный драйв испытываемый при знакомстве с девушкой в реале
Фантазеры. Питер особо славится ими)))))))
Вижу, вижу. ПрАгматик Сволочь (с) Сам себя не похвалишь... Как говорится
Россия, Москва
28-06-2023 21:48