Денчик
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Третий месяц
У меня пока не произошло принятие диагноза... Мой третий по счету поход в СЦ... Опять надел маску и опять брезговал прикасаться к дверным ручкам , поверхностям. Глупо ... боюсь как будто подхватить чего то типа Туба или пневмонии от ВИЧовых.
Врач - женщина средних лет. посмотрела анализы, спросила пью ли таблетки, хорошо ли переношу. Я сказал что у меня горова иногда кружится и изжога. Она сказала пить 21 день Нольпазу.
Народу в СЦ ужас сколько. Очереди огромные, мест сидячих не хватает.
Уже реже стали сниться сны про иой ВИЧ, но еще не пропали.
Врач - женщина средних лет. посмотрела анализы, спросила пью ли таблетки, хорошо ли переношу. Я сказал что у меня горова иногда кружится и изжога. Она сказала пить 21 день Нольпазу.
Народу в СЦ ужас сколько. Очереди огромные, мест сидячих не хватает.
Уже реже стали сниться сны про иой ВИЧ, но еще не пропали.
4 июн. 2023 г. в 00:04
Удалена
Пользователь
Я предлагаю, выпить по стаканчику (кому чего) и спать ложиться. Завтра нас ждут, великие дела.(с)

6 июн. 2023 г. в 00:44
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Горе дому, коим владеет жена; горе Царству, коим владеют многие! ( с )
6 июн. 2023 г. в 00:56
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Иван Грозный !
6 июн. 2023 г. в 05:09
Денчик
Пользователь
Бля как все сложно! Хочу узнать результат анализа на ВН - сказали по телефону не говорят. А прием у врача только через 3 месяца. Говорю - а как бы мне узнать раньше???? Вдруг у меня схема не работает? говорят - Приезжайте к дежурному врачу.
от завтра попрусь.
от завтра попрусь.
9 июн. 2023 г. в 21:23
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
У нас есть равный консультант, ей типа звонишь, она к врачу заходит с ноги, смотрит твои анализы и тебе сообщает.
у вас там полюбому такой же сервис есть.
Бля как все сложно! Хочу узнать результат анализа на ВН - сказали по телефону не говорят. А прием у врача только через 3 месяца. Говорю - а как бы мне узнать раньше???? Вдруг у меня схема не работает? говорят - Приезжайте к дежурному врачу. от завтра попрусь.
У нас есть равный консультант, ей типа звонишь, она к врачу заходит с ноги, смотрит твои анализы и тебе сообщает.
у вас там полюбому такой же сервис есть.
9 июн. 2023 г. в 21:39
Денчик
Пользователь
Цитата
Мне это не нужно. Я хочу сам спокойно узнать. Жаль что не приходит на Эл почту. Зачем я ее указывал непонятно....
она к врачу заходит с ноги, смотрит твои анализы и тебе сообщает.
Мне это не нужно. Я хочу сам спокойно узнать. Жаль что не приходит на Эл почту. Зачем я ее указывал непонятно....
9 июн. 2023 г. в 21:42
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
С врачом находи общий язык. Я стою на Соколинке, муж в Мониках,скидывают на ватсап все анализы.
9 июн. 2023 г. в 21:47
Денчик
Пользователь
Цитата
В конце августа у нее прием. Попробую попросить. Хотя не понимаю как можно за 5 минут приема установить дружеские отношения с врачом. Может лет через ...... цать. Если никто из нас двоих не помрет.
скидывают на ватсап все анализы.
В конце августа у нее прием. Попробую попросить. Хотя не понимаю как можно за 5 минут приема установить дружеские отношения с врачом. Может лет через ...... цать. Если никто из нас двоих не помрет.
9 июн. 2023 г. в 21:51
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
2-3 приёмов достаточно).Людей сразу видно.Я работаю с людьми,сразу вижу,что от кого ожидать).5 минут общения достаточно)
Цитата скидывают на ватсап все анализы. В конце августа у нее прием. Попробую попросить. Хотя не понимаю как можно за 5 минут приема установить дружеские отношения с врачом. Может лет через ...... цать. Если никто из нас двоих не помрет.
2-3 приёмов достаточно).Людей сразу видно.Я работаю с людьми,сразу вижу,что от кого ожидать).5 минут общения достаточно)
9 июн. 2023 г. в 21:58
Денчик
Пользователь
Цитата
Не понимаю причем тут ожидания.... Может не догоняю чего - новичок еще. В чем проблема направлять результаты на Эл почту то??? вроде в 21 веке живем
сразу вижу,что от кого ожидать).5 минут общения достаточно)
Не понимаю причем тут ожидания.... Может не догоняю чего - новичок еще. В чем проблема направлять результаты на Эл почту то??? вроде в 21 веке живем
9 июн. 2023 г. в 22:01
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привлечение стороннего сервиса как третьего лица и пересылка через него личной конфиденциальной информации пациента, автоматически является нарушением врачебной тайны и прямых прав пациента.
Обсуждение или раскрытие врачём диагноза даже в присутствии очень близких родственников или постановка их в известность и то возможна только по личному согласию пациента.
Привлечение стороннего сервиса как третьего лица и пересылка через него личной конфиденциальной информации пациента, автоматически является нарушением врачебной тайны и прямых прав пациента.
Обсуждение или раскрытие врачём диагноза даже в присутствии очень близких родственников или постановка их в известность и то возможна только по личному согласию пациента.
9 июн. 2023 г. в 22:20
Mia
В бане
Зайди в Балашихе в местную больничку к инфекционисту и узнай свой результат. Из Моник результат приходит по месту жительства , указанному в регистрации.
Р. S. Если конечно Балашиха соответствует истине.
9 июн. 2023 г. в 22:25
Денчик
Пользователь
Цитата
Это тайна покрытая мраком. Но если для Вас это так важно - вы можете попробовать ее раскрыть)))
Это тайна покрытая мраком. Но если для Вас это так важно - вы можете попробовать ее раскрыть)))
9 июн. 2023 г. в 22:41
Mia
В бане
Цитата
Насколько я поняла , важным является для тебя вопрос как узнать про результат анализа и при этом не переться в Москву .
Мне вообще по барабану где ты живешь.
Просто даю информацию исходя из указанных тобой координат. Потому как способ решение проблемы напрямую зависит от места жительства.
Но если для Вас это так важно
Насколько я поняла , важным является для тебя вопрос как узнать про результат анализа и при этом не переться в Москву .
Мне вообще по барабану где ты живешь.
Просто даю информацию исходя из указанных тобой координат. Потому как способ решение проблемы напрямую зависит от места жительства.
9 июн. 2023 г. в 22:46
Денчик
Пользователь
Цитата
не угадали. Я могу припереться в Москву - меня это не напрягает. Я не хочу посещать Спид центр так как мне это не нравится в принципе. Я очень брезгливый
важным является для тебя вопрос как узнать про результат анализа и при этом не переться в Москву .
не угадали. Я могу припереться в Москву - меня это не напрягает. Я не хочу посещать Спид центр так как мне это не нравится в принципе. Я очень брезгливый
9 июн. 2023 г. в 22:50
Mia
В бане
Цитата
Надень скафандр и вперед )))))
Я не хочу посещать Спид центр так как мне это не нравится в принципе. Я очень брезгливый
Надень скафандр и вперед )))))
9 июн. 2023 г. в 22:51
Денчик
Пользователь
Цитата
Я бы так и сделал, если бы жил в Вашей вселенной))
Цитата Я не хочу посещать Спид центр так как мне это не нравится в принципе. Я очень брезгливый Надень скафандр и вперед )))))
Я бы так и сделал, если бы жил в Вашей вселенной))
9 июн. 2023 г. в 22:54
Денчик
Пользователь
ВН 40
CD4 1278 / 52.37%
CD4 1278 / 52.37%
10 июн. 2023 г. в 14:51
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я видимо пофигистка. Мне врач сказала, что у меня ВИЧ, я ей ответила, ну не рак же. Все больше из-за диагноза не парилась. 21 век, инфекция хорошо поддается контролю, чего лишними мыслями себя изводить. Вокруг живет полно людей с более страшными заболеваниями.
10 июн. 2023 г. в 15:51
cookoo
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вся штучка в том,что на фоне этого самого вич может легко стартануть онкология.
Мне врач сказала, что у меня ВИЧ, я ей ответила, ну не рак же.
10 июн. 2023 г. в 16:18
Mia
В бане
Цитата
Ничего страшного. Статус приняли и онкологию примем. Делов-то ))
Ничего страшного. Статус приняли и онкологию примем. Делов-то ))
10 июн. 2023 г. в 16:29
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если не пренебрегать лечением, то риск не сильно повышается. А жить и всего бояться, какой в этом смысл?
Если не пренебрегать лечением, то риск не сильно повышается. А жить и всего бояться, какой в этом смысл?
10 июн. 2023 г. в 16:51
Mia
В бане
Цитата
Оптимистка , уровень Бог)
Оптимистка , уровень Бог)

10 июн. 2023 г. в 17:23
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Как говорит моя знакомая - ШЛЯПА!!! 

10 июн. 2023 г. в 18:38
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Пьете таблы те-ЧТО ВАМ БЛЯ СУКАААА ПРОПИСАЛИ!!! Ах -Ох.... Лишь бы не подох. Скулежь Ваш еб... Ый надоел.. . ((((
10 июн. 2023 г. в 19:07