На сайте с
31-03-2023

Третий месяц

У меня пока не произошло принятие диагноза... Мой третий по счету поход в СЦ... Опять надел маску и опять брезговал прикасаться к дверным ручкам , поверхностям. Глупо ... боюсь как будто подхватить чего то типа Туба или пневмонии от ВИЧовых.
Врач - женщина средних лет. посмотрела анализы, спросила пью ли таблетки, хорошо ли переношу. Я сказал что у меня горова иногда кружится и изжога. Она сказала пить 21 день Нольпазу.
Народу в СЦ ужас сколько. Очереди огромные, мест сидячих не хватает.
Уже реже стали сниться сны про иой ВИЧ, но еще не пропали.

4-06-2023 00:04
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Цитатазастраховаться пока не чухнули

Да смысл? С ВИЧ ни одна страховая не страхует и в любом договоре прописано, что наличие заболевания делает договор ничножным.

4-06-2023 22:43
На сайте с
4-06-2023

Речь шла не про сейчас а про 20 с лишним лет назад

4-06-2023 23:19
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Что вы над ним смеётесь, все через это прошли на начальном этапе  

Да бог с вами. Хотели его рассмешить , чтобы улыбнулся. )))
Ну и восприятие у некоторых , да уж )))

5-06-2023 06:27
На сайте с
13-10-2020

автор скажу о своем опыте. Я узнал в конце марта 019го я даже результат на горькую память сфоткал и извещение о повторном исследовании, я до этого о вич был начитан, прекрасно знал что это, как передается и главное как не передаетя. И знал к сожалению что меня это ждет, я не наркоман. Когда я узнал я месяц на себя в зеркало смотреть не могу, я живу в общаге, я закрылся от всех, тупо ходил в магазин за бухлом, а потом сам себе сказал СТОП! ТЫ ЖИВ! У ТЕБЯ НЕ РАК! У ТЕБЯ НЕ ДИАБЕТ! Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТЕРАПИЯ! И все, я встал и вышел на улицу. Оказывается снег расстаял, рядом кафе открыли, я опешил я все пропустил. С тех пор наивным пациентам ( наивный это кто новенький в вич) я стараюсь помочь всегда.ВИЧ это не приговор, это контролируемое заболевание при условии стабильного приема терапии.

5-06-2023 12:34
На сайте с
4-06-2023

Есть умное замечание-Человек такая скотина ко всему привыкает)))) и еще а у топик -автора есть выбор?

5-06-2023 17:16
На сайте с
31-03-2023

Цитата
автор скажу о своем опыте. Я узнал в конце марта 019го я даже результат на горькую память сфоткал и извещение о повторном исследовании, я до этого о вич был начитан, прекрасно знал что это, как передается и главное как не передаетя. И знал к сожалению что меня это ждет, я не наркоман. Когда я узнал я месяц на себя в зеркало смотреть не могу, я живу в общаге, я закрылся от всех, тупо ходил в магазин за бухлом, а потом сам себе сказал СТОП! ТЫ ЖИВ! У ТЕБЯ НЕ РАК! У ТЕБЯ НЕ ДИАБЕТ! Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТЕРАПИЯ! И все, я встал и вышел на улицу. Оказывается снег расстаял, рядом кафе открыли, я опешил я все пропустил. С тех пор наивным пациентам ( наивный это кто новенький в вич) я стараюсь помочь всегда.ВИЧ это не приговор, это контролируемое заболевание при условии стабильного приема терапии.

Я не заперся и не забухал. Но хожу с ощущением , что это не со мной происходит.)))))))))))))))

5-06-2023 19:54
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Есть умное замечание-Человек такая скотина ко всему привыкает)))) и еще а у топик -автора есть выбор?

Выбора нет от слова совсем.(((

5-06-2023 19:54
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Но хожу с ощущением , что это не со мной происходит  

Так же себя чувствовала.
Ден. Займись изучением заболевания, терапии . Это лучшее, куда ты сейчас можешь перенаправить мысли и занять голову . И польза будет, и отвлечешься заодно.

5-06-2023 20:05
На сайте с
31-08-2021

Цитата
Я не заперся и не забухал. Но хожу с ощущением , что это не со мной происходит.)))))))))))))))

О, как это мне знакомо! Я это состояние хорошо помню. Мне казалось, что это какой сон, как какое-то плохое кино. Я узнала беременной, на позднем сроке. Вот это был двойной удар, шок, страх за себя, за ребенка. А сейчас время прошло, дочери уже 20 лет, она здорова, умничка такая у меня. Всё хорошо.))) А таблетки каждый день, это не сложно, войдет в привычку, как чистить зубы по утрам. Так что время возмет своë, и у вас в голове всё встанет на свои места, как у всех здесь присутствующих со стажем)))))

5-06-2023 21:21
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата Я не заперся и не забухал. Но хожу с ощущением , что это не со мной происходит.))))))))))))))) О, как это мне знакомо! Я это состояние хорошо помню. Мне казалось, что это какой сон, как какое-то плохое кино. Я узнала беременной, на позднем сроке. Вот это был двойной удар, шок, страх за себя, за ребенка. А сейчас время прошло, дочери уже 20 лет, она здорова, умничка такая у меня. Всё хорошо.))) А таблетки каждый день, это не сложно, войдет в привычку, как чистить зубы по утрам. Так что время возмет своë, и у вас в голове всё встанет на свои места, как у всех здесь присутствующих со стажем)))))
20 лет назад ещё и терапию не сразу дали наверное? Срок жизни озвучили?и стигма была жуть?

5-06-2023 22:40
На сайте с
31-08-2021

Цитата
20 лет назад ещё и терапию не сразу дали наверное? Срок жизни озвучили?и стигма была жуть?

Да, всё верно, так и было. В СЦ жали плечами сколько осталось, может пять лет, может 10, как повезёт. И терапию не дали, да.

5-06-2023 22:51
На сайте с
10-04-2022

Цитата
Я узнала беременной, на позднем сроке. Вот это был двойной удар, шок, страх за себя, за ребенка.

20 лет назад получить диагноз, будучи в положении, в РФ - это действительно было поводом для переживаний. На фоне этого текущая ситуация с современной терапией и обилием информации в сети - безмятежье.

5-06-2023 23:00
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Цитата Я не заперся и не забухал. Но хожу с ощущением , что это не со мной происходит.))))))))))))))) О, как это мне знакомо! Я это состояние хорошо помню. Мне казалось, что это какой сон, как какое-то плохое кино. Я узнала беременной, на позднем сроке. Вот это был двойной удар, шок, страх за себя, за ребенка. А сейчас время прошло, дочери уже 20 лет, она здорова, умничка такая у меня. Всё хорошо.))) А таблетки каждый день, это не сложно, войдет в привычку, как чистить зубы по утрам. Так что время возмет своë, и у вас в голове всё встанет на свои места, как у всех здесь присутствующих со стажем)))))

у вас уже 20 лет стажа? вы герой!

5-06-2023 23:13
На сайте с
31-08-2021

Цитата
Цитата Я узнала беременной, на позднем сроке. Вот это был двойной удар, шок, страх за себя, за ребенка. 20 лет назад получить диагноз, будучи в положении, в РФ - это действительно было поводом для переживаний. На фоне этого текущая ситуация с современной терапией и обилием информации в сети - безмятежье.

Да, ну я думаю, что я такая была не одна. Пережить подобный сценарий пришлось многим тогда. Ну слава богу всë прошло, жизнь продолжается))))

5-06-2023 23:14
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Цитата Но хожу с ощущением , что это не со мной происходит   Так же себя чувствовала. Ден. Займись изучением заболевания, терапии . Это лучшее, куда ты сейчас можешь перенаправить мысли и занять голову . И польза будет, и отвлечешься заодно.

Да-да я уже очень многое изучил. 2 месяца каждый день читаю-смотрю-слушаю

5-06-2023 23:14
На сайте с
15-11-2011

Я с диагнозом 19 лет. У всех по разному принятие было, но оно неизбежно, да.

5-06-2023 23:35
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Я с диагнозом 19 лет. У всех по разному принятие было, но оно неизбежно, да.

Я это выражение - принятие диагноза - только на форумах ВИЧ+ узнал. И до сих пор не могу для себя определить правильно ли я его понимаю. Принятие - это когда перестаешь думать о диагнозе или как?

5-06-2023 23:40
На сайте с
4-06-2023

Ладно мои коменты убрали, по факту скажу бабу тебе надо чтоб о другом некогда было думать чтоб дверь открывал хватался за ручки и думал не о чем то а чтоб не съела второе ты гонишь, сходи на группу , на край до Москвы дождь, у вас там класные девушки)))) тебе не до ручек будет, ты одинок вот и лезет всякая ерунда,....спасибо не говори но глянь в просмотры анкеты и

5-06-2023 23:43
На сайте с
31-08-2021

Цитата
Цитата Я с диагнозом 19 лет. У всех по разному принятие было, но оно неизбежно, да. Я это выражение - принятие диагноза - только на форумах ВИЧ+ узнал. И до сих пор не могу для себя определить правильно ли я его понимаю. Принятие - это когда перестаешь думать о диагнозе или как?

Примерно да, отношение к нему становится ровное со временем. Просто иногда задумываешься, конечно жаль, что он есть, ну раз он есть уже и фиг с ним, что поделать. У других ещё хуже болезни бывают. Как-то так)))

5-06-2023 23:52
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Примерно да, отношение к нему становится ровное со временем. Просто иногда задумываешься, конечно жаль, что он есть, ну раз он есть уже и фиг с ним, что поделать. У других ещё хуже болезни бывают.  
Вот не разу так не думал! Говно всё это. Ты же не думаешь про насморк, он просто есть) Ангина? Она или есть или её нет. Гоноре́я сука опасней, нахуй вы тут нагнетаете? Люди больные раком более полугода не вывозят с лечением. Вы тут обколотые торчите, невест и женихов ищите, уверенные в будущем.

6-06-2023 00:11
На сайте с
2-09-2017

ау

6-06-2023 00:12
Удалено пользователем

6-06-2023 00:18
На сайте с
15-11-2011

Сеня, что предлагаете? Слушаем.

6-06-2023 00:28
На сайте с
2-09-2017

Предлагаю жути нагонять меньше, тут у многих стажа не один год.

6-06-2023 00:33
На сайте с
31-08-2021

Цитата
Цитата Вот не разу так не думал! Говно всё это. Ты же не думаешь про насморк, он просто есть) Ангина? Она или есть или её нет. Гоноре́я сука опасней, нахуй вы тут нагнетаете? Люди больные раком более полугода не вывозят с лечением. Вы тут обколотые торчите, невест и женихов ищите, уверенные в будущем.

В будущем уверены только идиоты. А про обколотых, тут несомненно они есть и много, но нельзя же всех под одну гребенку, Сеня. Да и женихов с невестами не все ищут здесь, многие просто общаются, и диагноз все воспринимают и принимают по разному. Каждому своë))))

6-06-2023 00:39
закрытьВаше сообщение