На сайте с
31-03-2023

Третий месяц

У меня пока не произошло принятие диагноза... Мой третий по счету поход в СЦ... Опять надел маску и опять брезговал прикасаться к дверным ручкам , поверхностям. Глупо ... боюсь как будто подхватить чего то типа Туба или пневмонии от ВИЧовых.
Врач - женщина средних лет. посмотрела анализы, спросила пью ли таблетки, хорошо ли переношу. Я сказал что у меня горова иногда кружится и изжога. Она сказала пить 21 день Нольпазу.
Народу в СЦ ужас сколько. Очереди огромные, мест сидячих не хватает.
Уже реже стали сниться сны про иой ВИЧ, но еще не пропали.

4-06-2023 00:04
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Так как врач дала добро, я взял 07 водки и поехал домой. Дома, сел за компьютер и стал изучать данную тему. Так же, зарегистрировался на этом сайте и на следующий день у меня было свидание с девушкой с этого сайта.  
После 0.7 в одно лицо? Фигасе здоровье Я бы ушёл в моник, в процессе опустошения бутылки. И какое там свидание на следующий день Как тебя ещё не захомутали такого крепыша то?

3-10-2023 02:53
На сайте с
23-12-2022

Уже реже стали сниться сны про иой ВИЧ, но еще не пропали

Как он ? Вирус
Шалопай, или серьезные отношения у вас )
Просто даже во сне не представляю
Мне максимум может приснится бегающий в костюме в пупырышках ,
И я в его камни кидаю
Ну как у Малышевой в программе

3-10-2023 05:59
На сайте с
26-11-2022

Цитата
После 0.7 в одно лицо?  
Даже ныне, не особо сложно, правда после спать пойду, но на утро норм будет, если не мешать, то и перегара к обеду не будет, можно и на свидание)
Но я с алкоголем разошёлся по добру-по здорову, у нас разные цели и мотивация)

3-10-2023 09:20
На сайте с
1-06-2011

Стоит обратится к ВИЧевому психологу

22-11-2023 00:23
На сайте с
23-12-2022

Туба или пневмонии от ВИЧовых
Туба или пневмонии от ВИЧовых
Стоит обратится к ВИЧевому психологу

Вот и нашли общий язык два вичевых

С меня пример не берите
У меня просто заболевание

22-11-2023 05:44
Удалено пользователем

9-01-2024 06:35
Удалено автором темы

9-01-2024 07:26
На сайте с
31-03-2023

Второй год с ВИЧ - полет нормальный
Терапия на основе Элпиды
Побочек нет.
Количество дней на сайте - 150
Количество прочитанных страниц о ВИЧ - 1000
Количество посещений СЦ - 5
Количество прививок - 8
Количество сексуальных партнеров - 0
Количество пропусков приема терапии - 0
Количество выкуренных сигарет - 0

В марте отмечу дату - 2 года с ВИЧ.

6-12-2024 23:00
На сайте с
19-09-2021

Вы всё записываете что ли?)

6-12-2024 23:09
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Терапия на основе Элпиды
Побочек нет.
Количество дней на сайте - 150
Количество прочитанных страниц о ВИЧ - 1000
Количество посещений СЦ - 5
Количество прививок - 8
Количество сексуальных партнеров - 0
Количество пропусков приема терапии - 0
Количество выкуренных сигарет - 0

В марте отмечу дату - 2 года с ВИЧ

По прошествии 23 лет это все как то с улыбкой воспринимается
Да и в планах пожить ещё лет стопесдесят

6-12-2024 23:20
На сайте с
26-11-2022

Ф планах, жить вэчна, ВИЧ со мной стока не проживёт, я ему уже надоел)

7-12-2024 05:28
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата   Вас бы назад закинуть годика на 23- мне озвучили тогда жить мол осталось года 3,и первая мысль была застраховаться пока не чухнулио дверных ручках я точно не думал

Та же фигня, 3 года. Оформила завещание. Теперь чувствую, не дождуться, разгуляю

7-12-2024 13:14
На сайте с
2-11-2011

Я видимо не из тех, кто спокойно принял диагноз. И спустя 18 лет не скажу об этом весело. Это было бы обесцениванием. Не стыдно в этом признаться, гораздо показательнее, как человек справляется.
Как гром средь ясного неба, у меня рухнул мир, ушел жених, у него вич не оказалось, сначала были громкие слова о любви и помощи, но узнали его родители и все…. Свои 25 встречала с этой новостью, пришли друзья и этот ссука, меня поздравить, его искусственные пожелания здоровья, с тем облегчением, что он выскочил сухим из воды, у него минус. Дело давнее, и мы были оба к этому не готовы...
Отчаяние, неизвестность, страх, унижение, жизненные передряги..

Дикие времена, что бы что то узнать, интернета дома не было, только на работе. Сколько жить, будут ли дети, какая будет терапия, эти страшные побочки, как падают клетки, кто такие оппортунисты... Как робот, взяла бумажки, буклеты от инфекциониста, там номера равных консультантов. В первую очередь, как смогла соображать, позвонила. Не за знакомствами, а туда, где есть понимающие люди. Я была просто размазанная. Первые месяцы, просыпаясь по утрам, спустя секунды вспоминала, что это все, о бляяять, произошло со мной, выкарабкивалась каждый день, только бы продержаться день, работа, а потом остаться одной, и снова умереть на ночь.. Очень благодарна ребятам, Скальду, Роме, и другим. Жила от встречи до встречи группы уже понедельно. Саша, хоть ты и ворчишь иногда и не хочешь слушать, я очень тебе признательна. Большое видится издалека, я скажу это сейчас.
Недели без сна, психотерапевт, снотворные по рецепту, которые, озираясь, покупала.
Были алкоголь, сигареты стала покупать блоками, злость.
3 дня отпуска, чтобы сдать сессию в универе- пролежала пластом 3 дня, уставившись в стену.
Не была худышкой, и прибавила еще килограммов 10.
Из брюнетки в ночь перекраситься в рыжий, девушки поймут.
Шуба за 100 по ценам 2007 хоррошая - бывает ,,платье мести,,, а у меня ,,шуба мести,,
Но умирать, тогда, кажись, я передумала

Конечно многое зависит от личной жизни, от ее наличия. Иногда кажется, что стоит завести любовь и все наладится. Это утопия. Встречаются два раненых, травматика (позже узнала это слово), никто никого не будет исцелять. В этом разница, это надо понимать, но тогда конечно, эгоистично, пыталась залепить свои раны.

Цитата
По прошествии 23 лет 
это да, но вряд ли для автора звучит оптимистично. Года 2-3, у каждого по обстоятельствам, это вероятный срок, который нужно себе дать. Пережить горевание, сопротивление, оглядеться, найти новые опоры, создать новую шкалу ценностей. Это всем известно, но заново пересмотреть, сравнительно: что есть онкология, увечья, другие несчастья, а вич контролируется и лечение финансируется.
Я тогда узнала про людей альбиносов - вот это неприятность то!
Спид, смертность, стигма -это наверное страх по генетической памяти из подсознания.

Но на этом принятие не заканчивается, каждый новый этап жизни – это новые грани. Смена терапии, оперативные вмешательства, рождение детей (это в основном для женщин – пройти огонь, воду и медные трубы, но и мужчины хотят иметь детей). Расставание с партнером – и снова нужно ,,вспомнить,, что вич есть. Переезды, привязка к СЦ. Даже смена работы – а удобно ли будет ездить в СЦ? Каждый раз придется учитывать этот момент.

Но это ваше, внутри, постепенно научитесь с этим жить и мыслить из этого понимания, как нужно вам, а не с того, как вирус изменил вашу жизнь.

Цитата
......
В марте отмечу дату - 2 года с ВИЧ.  

В этом вижу системный подход, это основа для выхода из кризиса. Желаю прогресса в ваших отчетных точках (в каких надо), дайте себе время

8-12-2024 14:31
закрытьВаше сообщение