Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЧАСТИ ТЕЛА 2
С началом Летнего сезона Всех участников форума! И так, открываю конкурс Части Тела -2. Растём мы, растут и наши запросы. В этот раз, расширяется обзор, и кроме ваших ножек, в конкурсе могут участвовать фото всех частей тела. Можно и всего себя показать, при желании. Приоритет, конечно же на эстетичность и фантазийность ваших фото. Можно обсуждать любые пожелания, приветствуется активное общение и добрый юмор. Будем рады познакомиться с новыми участниками, не стесняемся. Если нужна помощь, поможем загрузить фото. Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса! В течении 2-х месяцев, то есть, до 1 августа, закидываем самые оригинальные фото. А с 1 августа, начинается голосование. В конце голосования, будут выбраны два участника, которые наберут наибольшее количество голосов. Один Мужчина и одна Женщина, получат драгоценные награды лично от меня.
Ну, что? Поехали!!!
Ну, что? Поехали!!!
1 июн. 2023 г. в 22:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Исключено. По ряду причин.Самодиагностика или со стороны?
2 июл. 2023 г. в 20:53
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Оль, не идеализтруй моментов касаемых внешности людей. Там у кого не дотягивает или наоборот есть излишки, не значит ровным счётом не чего. Всех людей как мужчин так и женщин всегда дополняют другие качества - характер, обаяние, шарм, харизма.
Меня моё самочувствие при 90 кг очень не устраивает , мой комфортный вес, 75-78 с этим весом я пребываю в личной гармонии с собой и мне плевать на мнения тех кому во мне что-то не нравится в моей внешности.
Худющий-то какой )
Саша, тебе надо девочку пышечку для баланса ,
Цитата
Липодистрофия итд.
А вы хорошо выглядите? Можете фото загрузить?
Оль, не идеализтруй моментов касаемых внешности людей. Там у кого не дотягивает или наоборот есть излишки, не значит ровным счётом не чего. Всех людей как мужчин так и женщин всегда дополняют другие качества - характер, обаяние, шарм, харизма.
Меня моё самочувствие при 90 кг очень не устраивает , мой комфортный вес, 75-78 с этим весом я пребываю в личной гармонии с собой и мне плевать на мнения тех кому во мне что-то не нравится в моей внешности.

2 июл. 2023 г. в 20:55
Mia
В бане
Цитата
Изучите причины данного расстройства. ( можно в интернете ) и не задавайте больше глупых вопросов. )
А лучше вернитесь к теме автора.
Самодиагностика или со стороны
Изучите причины данного расстройства. ( можно в интернете ) и не задавайте больше глупых вопросов. )
А лучше вернитесь к теме автора.
2 июл. 2023 г. в 20:55
Mia
В бане
Цитата
Ничего что баламут на внешность вич-инфицированных наехал. Я как бы пыталась заступиться. Но видимо опять логическая цепочка чтения комментариев у кого-то нарушена ))))
Оль, не идеализтруй моментов касаемых внешности людей.
Ничего что баламут на внешность вич-инфицированных наехал. Я как бы пыталась заступиться. Но видимо опять логическая цепочка чтения комментариев у кого-то нарушена ))))
2 июл. 2023 г. в 20:59
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну так его что-то не устраивает, как говорится;
Его проблемы, ему с этим жить!
Ничего что баламут на внешность вич-инфицированных наехал. Я как бы пыталась заступится. Но видимо опять логическая цепочка чтения комментариев у кого-то нарушена ))))
Ну так его что-то не устраивает, как говорится;
Его проблемы, ему с этим жить!
2 июл. 2023 г. в 21:01
Баламут
В бане
Удалено автором темы
2 июл. 2023 г. в 21:05
Mia
В бане
Цитата
Ты себя так и не показал. Соберись и вставь фото.
90 процентов без слез не взглянешь, это касается как девочек, так и мальчиков.
2 июл. 2023 г. в 21:08
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
А зачем?
Там в будке и не гремит ничего, всем пх
Цитата
Так слезы мешают
Ничего что баламут на внешность вич-инфицированных наехал. Я как бы пыталась заступиться.
А зачем?
Там в будке и не гремит ничего, всем пх
Цитата
Так слезы мешают

2 июл. 2023 г. в 21:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Изучите причины данного расстройства. ( можно в интернете ) и не задавайте больше глупых вопросов. )Значит Самодиагностика, с глупой уверенностью, что Вас не коснется)Если у Вас склероз, то я напомню, за ВИЧ, тоже была уверенность, что ни-ни)
2 июл. 2023 г. в 21:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А лучше вернитесь к теме автора.Не давайте советов, которые сами не исполняете)
2 июл. 2023 г. в 21:15
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Не умею с тилипона. Говорил же
Амнезия?
Цитата90 процентов без слез не взглянешь, это касается как девочек, так и мальчиков. Ты себя так и не показал. Соберись и вставь фото.
Не умею с тилипона. Говорил же
Амнезия?
2 июл. 2023 г. в 21:20
Mia
В бане
Цитата
Вот это здравая мысль ))) забыла, что здесь каждый за себя .
Ну или все на одного , тоже вариант )))
Баламут, попробуйте свою агрессию выплескивать в другое русло. Не на людей. Вы думаете, что правду матку здесь гнете, а по факту немативированный сброс агрессии.
А зачем
Вот это здравая мысль ))) забыла, что здесь каждый за себя .
Ну или все на одного , тоже вариант )))
Баламут, попробуйте свою агрессию выплескивать в другое русло. Не на людей. Вы думаете, что правду матку здесь гнете, а по факту немативированный сброс агрессии.
2 июл. 2023 г. в 21:21
Баламут
В бане
Цитата
Антонина, не нервничай так
Климакс стеганет раньше времени.
Цитата Ничего что баламут на внешность вич-инфицированных наехал. Я как бы пыталась заступиться. А зачем? Там в будке и не гремит ничего, всем пх Цитата Ты себя так и не показал. Соберись и вставь фото. Так слезы мешают
Антонина, не нервничай так
Климакс стеганет раньше времени.

2 июл. 2023 г. в 21:22
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вот смотрю на всяких, мисс мира вселянна, на все эти конкурсы красоты планетарного масштаба. Не чего особенного, да не чучело и не пугало но и не цепляет особо.
И в тоже время я понимаю что буду сходить с ума хотя бы от роста своей девушки, пусть и ниже меня ростом но весь кайф будет в поцелуе который ей придётся делать на ципочках а аромат её тела будет перекрывать возможно маленькую грудь или пухлую попу.
Всё в этом мире - посредственно.))
это не наехал, а констатировал факт.
90 процентов без слез не взглянешь, это касается как девочек, так и мальчиков.
Ну и где тут наезд
Я вот смотрю на всяких, мисс мира вселянна, на все эти конкурсы красоты планетарного масштаба. Не чего особенного, да не чучело и не пугало но и не цепляет особо.
И в тоже время я понимаю что буду сходить с ума хотя бы от роста своей девушки, пусть и ниже меня ростом но весь кайф будет в поцелуе который ей придётся делать на ципочках а аромат её тела будет перекрывать возможно маленькую грудь или пухлую попу.
Всё в этом мире - посредственно.))
2 июл. 2023 г. в 21:28
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я видела фото Баламута примерно лет 5 назад. По мне ничего такого я не увидела,мужик как мужик. Типаж точно не мой
2 июл. 2023 г. в 21:34
Удалена
Пользователь
Баламут, хорош тут мне негатив накидывать. Кому и я, страшная баба. И чё? Марафетиться или под столом спрятаться? Я себя люблю такой, какая есть. Не нравится, проходите мимо, ищите красавиц и красавцев в лс. Там же и свои претензии можете изложить. Здесь конкурс для всех Мирплюсовцев, кто желает сделать наш сайт, хоть чуточку Ярче и Позитивнее. Так что ждём фоток с харизьмой и необъятной фантазией.

2 июл. 2023 г. в 22:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не раздавать советы, советую те, кто с ними лезут ко всем
Не обсуждать внешность предлагают те, кто обсуждает её с утра до вечера
2-3-4..Янусы
Не обсуждать внешность предлагают те, кто обсуждает её с утра до вечера
2-3-4..Янусы

2 июл. 2023 г. в 22:08
Баламут
В бане
Цитата
Дальше промолчу
Я видела фото Баламута примерно лет 5 назад. По мне ничего такого я не увидела,мужик как мужик. Типаж точно не мойаналогично
Дальше промолчу

2 июл. 2023 г. в 22:14
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ждём фоток Баламута
Так что ждём фоток с харизьмой и необъятной фантазией.
Ждём фоток Баламута

2 июл. 2023 г. в 22:17
Баламут
В бане
Цитата
Не стоит всех оценивать и воспринимать через свою призму
я сча мега позитив если че
П. С. Когда в жизни моей чет криво идет, проблемы и т д, делать мне больше нех как тащится на мир плюсию
А вот когда всё топчик, в ёлочку, почему бы и не подурачится
Так что я хз, о каком негативе идет речь.
П. С. Лизавету видел лет пять назад, Боже избавь от такой красоты
Пи. Си. Тебе тоже видел хз когда, не в моем вкусе от слова совсем
Баламут, хорош тут мне негатив накидывать. Кому и я, страшная баба. И чё? Марафетиться или под столом спрятаться? Я себя люблю такой, какая есть. Не нравится, проходите мимо, ищите красавиц и красавцев в лс. Там же и свои претензии можете изложить. Здесь конкурс для всех Мирплюсовцев, кто желает сделать наш сайт, хоть чуточку Ярче и Позитивнее. Так что ждём фоток с харизьмой и необъятной фантазией.
Не стоит всех оценивать и воспринимать через свою призму
я сча мега позитив если че
П. С. Когда в жизни моей чет криво идет, проблемы и т д, делать мне больше нех как тащится на мир плюсию
А вот когда всё топчик, в ёлочку, почему бы и не подурачится
Так что я хз, о каком негативе идет речь.
П. С. Лизавету видел лет пять назад, Боже избавь от такой красоты
Пи. Си. Тебе тоже видел хз когда, не в моем вкусе от слова совсем

2 июл. 2023 г. в 22:20
Баламут
В бане
Цитата
Сладкий, тебе то зачем
Ох уж эта мацква
Цитата Так что ждём фоток с харизьмой и необъятной фантазией. Ждём фоток Баламута
Сладкий, тебе то зачем

Ох уж эта мацква

2 июл. 2023 г. в 22:20
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оба видели друг друга пять лет назад. Вы на свидание ходили?)
Лизавету видел лет пять назад, Боже избавь от такой красоты
Оба видели друг друга пять лет назад. Вы на свидание ходили?)
2 июл. 2023 г. в 22:23
Баламут
В бане
Цитата
Ты сча угорнул

Цитата Лизавету видел лет пять назад, Боже избавь от такой красоты Оба видели друг друга пять лет назад. Вы на свидание ходили?)
Ты сча угорнул

2 июл. 2023 г. в 22:27
Удалена
Пользователь
Баламут, мы тебя услышали. У тебя всё, по теме внешностей, или пора банку для тебя готовить?
2 июл. 2023 г. в 22:35

Исключено. По ряду причин.