Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЧАСТИ ТЕЛА 2
С началом Летнего сезона Всех участников форума! И так, открываю конкурс Части Тела -2. Растём мы, растут и наши запросы. В этот раз, расширяется обзор, и кроме ваших ножек, в конкурсе могут участвовать фото всех частей тела. Можно и всего себя показать, при желании. Приоритет, конечно же на эстетичность и фантазийность ваших фото. Можно обсуждать любые пожелания, приветствуется активное общение и добрый юмор. Будем рады познакомиться с новыми участниками, не стесняемся. Если нужна помощь, поможем загрузить фото. Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса! В течении 2-х месяцев, то есть, до 1 августа, закидываем самые оригинальные фото. А с 1 августа, начинается голосование. В конце голосования, будут выбраны два участника, которые наберут наибольшее количество голосов. Один Мужчина и одна Женщина, получат драгоценные награды лично от меня.
Ну, что? Поехали!!!
Ну, что? Поехали!!!
1 июн. 2023 г. в 22:46
vik
Пользователь
Бельгия
зема привет!
Негодяям и негодяйкам отдельное бонжорно
Вчера на мою помойку бандиты приезжали,хотели меня разоружать,но увидев мой арсенал,подарили штатовское перо от какой-то волыны и сказали,что теперь будут со мной дружить
Негодяям и негодяйкам отдельное бонжорно
Вчера на мою помойку бандиты приезжали,хотели меня разоружать,но увидев мой арсенал,подарили штатовское перо от какой-то волыны и сказали,что теперь будут со мной дружить

2 июл. 2023 г. в 11:13
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Здорово зема взаимно

2 июл. 2023 г. в 11:23
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ахах
бро, да я тоже уже соскучился по лохматой, как и ты))) А то всё работа, работа и тд
Просто соскучился по лохматой давно не видел. Перс если есть возмога, тусани на Дена чай курить,
тебе там ближе , пусть расслабиться а то он напряжённый какой-то.
Ахах
бро, да я тоже уже соскучился по лохматой, как и ты))) А то всё работа, работа и тд
2 июл. 2023 г. в 11:31
Mia
В бане
Ден, твои комменты заслуживают отдельных лайков )))
2 июл. 2023 г. в 13:32
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слив, кусочка моего вчерашнего вечера ...
![]()

![]()

тут я в перекурах
наМирплюсии с вами.![]()

![]()

Пасть порву - моргалы выколю - рога поотшибаю.![]()
02 июл. 2023 г. в 14:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Саша молодец, спортом занимаешься))

2 июл. 2023 г. в 14:44
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Вот Эксик что ты со мной делаешь, одетый, снял тапки, снял майку, ещё если и носки снимешь-погибла женщина. 

2 июл. 2023 г. в 14:46
Удалена
Пользователь
Санечка, это ты в старой квартире уже ремонт доделываешь? Быстро однако!

2 июл. 2023 г. в 14:55
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Приветик Любаша,
я тоже очень очень рад тебя видеть.
Заглянул под одеялко сейчас, думаю от фоточек лучше воздержаться.
Вот Эксик что ты со мной делаешь, одетый, снял тапки, снял майку, ещё если и носки снимешь-погибла женщина.
Приветик Любаша,

я тоже очень очень рад тебя видеть.
Заглянул под одеялко сейчас, думаю от фоточек лучше воздержаться.

2 июл. 2023 г. в 14:57
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Маришка, я же говорил, она на продажу выставлена. Я вчера закончил на радостять кошку тискать целовать
и от мамы к брату заскочил ( это у него ). 
Санечка, это ты в старой квартире уже ремонт доделываешь? Быстро однако!
Маришка, я же говорил, она на продажу выставлена. Я вчера закончил на радостять кошку тискать целовать
и от мамы к брату заскочил ( это у него ). 
2 июл. 2023 г. в 15:06
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
привет Санечка. Фоточкам фу. Лучше схватить чего живого, мягонького, и взлохматить шерстку.
2 июл. 2023 г. в 15:08
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сам бы с удовольствием и с лёгкостью остался сейчас в кроватке до самого рассвета.
Взлохматил бы чувственно до головокружения и потере пульса.

привет Санечка. Фоточкам фу. Лучше схватить чего живого, мягонького, и взлохматить шерстку.
Сам бы с удовольствием и с лёгкостью остался сейчас в кроватке до самого рассвета.

2 июл. 2023 г. в 15:20
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Опять ты за своё?)
Помни, это всё от лукавого
Опять ты за своё?)
Помни, это всё от лукавого
2 июл. 2023 г. в 18:35
Mia
В бане
Худющий-то какой )
Саша, тебе надо девочку пышечку для баланса , да развеж здесь найдешь таких со здоровым чувственным румянцем))
Саша, тебе надо девочку пышечку для баланса , да развеж здесь найдешь таких со здоровым чувственным румянцем))
2 июл. 2023 г. в 18:43
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оль, меня мой вес устройства полностью, ещё плюс 5 и тяжеловато будет.
А так, да, будет девочка откормлюсь на борщах наверное.
Худющий-то какой ) Саша, тебе надо девочку пышечку для баланса , да развеж здесь найдешь таких со здоровым чувственным румянцем))
Оль, меня мой вес устройства полностью, ещё плюс 5 и тяжеловато будет.
А так, да, будет девочка откормлюсь на борщах наверное.

2 июл. 2023 г. в 18:50
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Опять обезьяныша выгуливаю, если дождь не ливанёт сейчас, то познакомимся с кем-нибудь точно.
![]()

![]()

02 июл. 2023 г. в 18:55
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Почему у 90 процентов вичуриков, прям на лбу написано, я болен Вич и кучей всяких сопутствующих.
Бедолаги епт.
Бедолаги епт.
2 июл. 2023 г. в 19:00
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девчонки, если есть кто сейчас рядом с Жемчужной Плазой.
Может познакомимся, увидимся!)
Номер телефона есть в анкете.

Я пока в этом районе.))
02 июл. 2023 г. в 19:03
Mia
В бане
Цитата
Долго болеют, начинали с плохих схем. Липодистрофия итд.
А вы хорошо выглядите? Можете фото загрузить?
прям на лбу написано, я болен Вич и кучей всяких сопутствующих
Долго болеют, начинали с плохих схем. Липодистрофия итд.
А вы хорошо выглядите? Можете фото загрузить?
2 июл. 2023 г. в 19:39
Баламут
В бане
Цитата
ну, ну
я вообще должен тогда хз в кого превратится, стокрин кушал 8 лет, пять зидовудин
пох едим. 21 с плюсом
фото не умею грузить, могу скинуть конечно я не обламываюсь как своего + так и своей внешности
ибо я заебат и акуенен как Владимир Ильич Ленин
Цитатапрям на лбу написано, я болен Вич и кучей всяких сопутствующих Долго болеют, начинали с плохих схем. Липодистрофия итд. А вы хорошо выглядите? Можете фото загрузить?
ну, ну
я вообще должен тогда хз в кого превратится, стокрин кушал 8 лет, пять зидовудин
пох едим. 21 с плюсом
фото не умею грузить, могу скинуть конечно я не обламываюсь как своего + так и своей внешности
ибо я заебат и акуенен как Владимир Ильич Ленин
2 июл. 2023 г. в 19:44
Баламут
В бане
Цитата
В общем не туда отправил
да и пох
Я думаю плюс, минус понятно
Цитата Цитатапрям на лбу написано, я болен Вич и кучей всяких сопутствующих Долго болеют, начинали с плохих схем. Липодистрофия итд. А вы хорошо выглядите? Можете фото загрузить? ну, ну я вообще должен тогда хз в кого превратится, стокрин кушал 8 лет, пять зидовудин пох едим. 21 с плюсом фото не умею грузить, могу скинуть конечно я не обламываюсь как своего + так и своей внешности ибо я заебат и акуенен как Владимир Ильич Ленин
В общем не туда отправил
да и пох

2 июл. 2023 г. в 19:46
Mia
В бане
Цитата
Бывает) возможно ВИЧ- ассоциированное нейрокогнитивное расстройство. Похуже внешних проявлений.
В общем не туда отправил да и пох
Бывает) возможно ВИЧ- ассоциированное нейрокогнитивное расстройство. Похуже внешних проявлений.
2 июл. 2023 г. в 20:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Как думаете, Ваше предположение, к Вам применимо?)Цитата
Бывает)У Вас тоже)
Как думаете, Ваше предположение, к Вам применимо?)Цитата
возможно ВИЧ- ассоциированное нейрокогнитивное расстройство. Похуже внешних проявлений.
2 июл. 2023 г. в 20:38
Баламут
В бане
Цитата
куясе ты матюкнулась
Кругли ты с этими витиеватыми выражениями
не впечатлишь
П. С . ежили че я сам могу на куй так витиевато послать, привкус земляники ещё неделю мучать будет
Цитата В общем не туда отправил да и пох Я думаю плюс, минус понятно Бывает) возможно ВИЧ- ассоциированное нейрокогнитивное расстройство. Похуже внешних проявлений.
куясе ты матюкнулась
Кругли ты с этими витиеватыми выражениями
не впечатлишь
П. С . ежили че я сам могу на куй так витиевато послать, привкус земляники ещё неделю мучать будет

2 июл. 2023 г. в 20:41

Жека, зачем ты так... Прям расстроил девочку!