Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЧАСТИ ТЕЛА 2
С началом Летнего сезона Всех участников форума! И так, открываю конкурс Части Тела -2. Растём мы, растут и наши запросы. В этот раз, расширяется обзор, и кроме ваших ножек, в конкурсе могут участвовать фото всех частей тела. Можно и всего себя показать, при желании. Приоритет, конечно же на эстетичность и фантазийность ваших фото. Можно обсуждать любые пожелания, приветствуется активное общение и добрый юмор. Будем рады познакомиться с новыми участниками, не стесняемся. Если нужна помощь, поможем загрузить фото. Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса! В течении 2-х месяцев, то есть, до 1 августа, закидываем самые оригинальные фото. А с 1 августа, начинается голосование. В конце голосования, будут выбраны два участника, которые наберут наибольшее количество голосов. Один Мужчина и одна Женщина, получат драгоценные награды лично от меня.
Ну, что? Поехали!!!
Ну, что? Поехали!!!
1 июн. 2023 г. в 22:46
George
Пользователь
Удалено пользователем
1 июл. 2023 г. в 05:11
George
Пользователь
Удалено пользователем
1 июл. 2023 г. в 05:14
George
Пользователь
Удалено пользователем
1 июл. 2023 г. в 05:30
George
Пользователь
Россия, Тула
Победили кил и Яна..
1 июл. 2023 г. в 05:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
... а ягодка созрела (с) 

Лето, дача, солнце, шашлык, счастливые глаза рядом ... кажется этот список можно продолжать до бесконечности. Все выходные, как минимум ...

Лето, дача, солнце, шашлык, счастливые глаза рядом ... кажется этот список можно продолжать до бесконечности. Все выходные, как минимум ...

1 июл. 2023 г. в 09:48
Kelli
Пользователь
Австралия
Какой счастливый)) 

1 июл. 2023 г. в 09:53
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
Лето, дача, солнце, шашлыкмазут ,болгарка, морда как у загорелого негра и уже июнь прошел

1 июл. 2023 г. в 10:46
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Лето продолжается, сейчас самая погода начнётся для фотосессий. Так что, не надо мне тут.
George, если кто ещё не в курсе... Для тех, кто не внимательно читает тему, победителей конкурса, будем выбирать в другой теме и все вместе.

George, если кто ещё не в курсе... Для тех, кто не внимательно читает тему, победителей конкурса, будем выбирать в другой теме и все вместе.
1 июл. 2023 г. в 12:03
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Дроздов
счастливый)
Дроздов

1 июл. 2023 г. в 13:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
эти глаза напротив ...(с) 

или когда сказали, что шашлык закончился ...

или когда сказали, что шашлык закончился ...

1 июл. 2023 г. в 14:03
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Сижу, жду шашлык

, под аромат лаванды)))
Приятное с полезным)))))))
1 июл. 2023 г. в 14:11
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Если шашлычник личный, то ему повезло.. наверно))
Приятного аппетита
жду шашлык
Если шашлычник личный, то ему повезло.. наверно))
Приятного аппетита
1 июл. 2023 г. в 16:10
cookoo
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Иронии надо ноги подкачать,по-моему дуже худые 

1 июл. 2023 г. в 16:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Стройные, от ушей)
1 июл. 2023 г. в 16:38
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Думаю, это как раз не проблема)))
Вот вам явно повезло меньше, мозг, то бишь серое вещество, ни подкачать, ни впрыснуть вам не удастся

Придётся смириться, но вы держитесь
Мужчинам спасибо
Иронии надо ноги подкачать,по-моему дуже худые
Думаю, это как раз не проблема)))
Вот вам явно повезло меньше, мозг, то бишь серое вещество, ни подкачать, ни впрыснуть вам не удастся

Придётся смириться, но вы держитесь
Мужчинам спасибо

1 июл. 2023 г. в 17:03
cookoo
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще то головной мозг розоватого цвета.)))
Странно что вы так остро отреагировали,я же не написал что ноги волосатые или кривые.

мозг, то бишь серое вещество,
Вообще то головной мозг розоватого цвета.)))
Странно что вы так остро отреагировали,я же не написал что ноги волосатые или кривые.

1 июл. 2023 г. в 17:13
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Я остро здесь лет 10 не реагирую ни на кого
Не льстите себе))))))
Не льстите себе))))))
1 июл. 2023 г. в 17:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Подкат с советом, которого не просили, не проканал)
1 июл. 2023 г. в 17:27
Макс
В бане
Удалено пользователем
1 июл. 2023 г. в 17:35
Макс
В бане
Удалено пользователем
1 июл. 2023 г. в 17:37
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне как-то тоже в приимущественном большинстве до пахового фоноря, на выпады некоторых (индивидуальных) особей.)))) Ну тужеться и тужеться, пускай хоть ёжика родит или сову на глобус натянет.)))
Я остро здесь лет 10 не реагирую ни на кого
Мне как-то тоже в приимущественном большинстве до пахового фоноря, на выпады некоторых (индивидуальных) особей.)))) Ну тужеться и тужеться, пускай хоть ёжика родит или сову на глобус натянет.)))

1 июл. 2023 г. в 17:44
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Макс, ты чего там удаляешь? 

1 июл. 2023 г. в 18:01
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Разучился фото вставлять)
Хотел форумчанину его мечту подогнать, деваху с накачанными ляхами,но не получаецо) Некогда сейчас вспоминать, на печке жарится пора идти в ночь)
Хотел форумчанину его мечту подогнать, деваху с накачанными ляхами,но не получаецо) Некогда сейчас вспоминать, на печке жарится пора идти в ночь)
1 июл. 2023 г. в 18:08
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
На пекарне работаешь?
1 июл. 2023 г. в 18:20
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Где придётся, пока на хлебзаводе) потом на мебель, потом в логистику, снабжение, может по квартирам ремонт делать, или в промальп фасады восстанавливать или утепление лепить) Вариантов уйма, было бы желание и бабки платили)
1 июл. 2023 г. в 18:35