Ищу тебя!
Ищу девушку для жизни
10-05-2023 12:55
Цитата Это действительно проблема, если ты не тянешь на того, кого строил из себя в цветочно-букетный период знакомства. Золотые слова! Поэтому начинайте сразу в нас вкладываться:подарки,угощения,комплиманты,рестораны,путешествия и ТД и ТП . А мы будем кривляться и может быть дадим поцеловать нашу ручку!К примеру такую:
Цитата а вот мужики то чем интересуются?! Пиво пьют в одиночестве на диване перед телеком !? Никуда неходят,женщинам не доказывают поступками что она интересна как личность и как человек. А кто виноват, что Вам такие попадаются?) Или может дело в Вас самой?) Как вариант)
Такие сразу мною посылаются гулять в ближайший лес...зачем мне тюлень диванный.Ну Вы же обобщает)
Это же сколько дней вы руки не мыли?!
Мыло ему продайте кто -нибудь
Цитата Такие сразу мною посылаются гулять в ближайший лес...зачем мне тюлень диванный. Ну Вы же обобщает) Надеясь и ожидая, что за углом лучше?) Не зная конкретного человека, делая поверхностные выводы) Не?)
Цитата Это же сколько дней вы руки не мыли?! Мыло ему продайте кто -нибудь Я жирный,старый и ленивый-пусть моется тот,кому лень чесаться К тому же я ещё и очень жадный:экономию воду и мыло.Неужто не слышали,что в Европе экономят на всем и моются только по большим праздникам: Пасха и Рождество? Темные вы люди,ничаво не знаете,а ещё европу поучать рветесь!Стыдитесь!
или вы реально думайте что на ваш откроенный стеб здесь в адрес девушек они будут нормально вам отвечать и захотят общаться и знакомиться!?А с чего Вы решили, что я стебусь, или в поиске?)
Цитата или вы реально думайте что на ваш откроенный стеб здесь в адрес девушек они будут нормально вам отвечать и захотят общаться и знакомиться!? А с чего Вы решили, что я стебусь, или в поиске?)
Далеко не показатель*Начальный показатель*)
Цитата Далеко не показатель *Начальный показатель*) Общая способность к риторике, смысловая нагрузка, тональный бред, стёб, могут показать примерный уровень развития, и не обязательно общий форум, диска тоже) Порой контраст и уровень лицемерия к примеру выдаёт) И при личном общении Вы можете многого не узнать, тем более если будут лить в уши, то что хотите услышать)
Где в моих комментариях стеб,возможно в чем то бред,но больше все же нетА вы зачем на себя примерили?) Я не конкретно про Вас, я вообще, лишь про некоторые моменты риторики в интернете)
кто не работает умом, тот работает руками
а вот мужики то чем Интересуются?!
Россия, Самарская обл.
13-05-2023 19:14