На сайте с
2-10-2020

Ищу тебя!

Ищу девушку для жизни

10-05-2023 12:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
а вот мужики то чем интересуются?! Пиво пьют в одиночестве на диване перед телеком !? Никуда неходят,женщинам не доказывают поступками что она интересна как личность и как человек.  
А кто виноват, что Вам такие попадаются?) Или может дело в Вас самой?) Как вариант)

13-05-2023 19:14
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата  Это действительно проблема, если ты не тянешь на того, кого строил из себя в цветочно-букетный период знакомства. Золотые слова! Поэтому начинайте сразу в нас вкладываться:подарки,угощения,комплиманты,рестораны,путешествия и ТД и ТП . А мы будем кривляться и может быть дадим поцеловать нашу ручку!К примеру такую:

Это же сколько дней вы руки не мыли?!
Мыло ему продайте кто -нибудь

13-05-2023 19:16
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата а вот мужики то чем интересуются?! Пиво пьют в одиночестве на диване перед телеком !? Никуда неходят,женщинам не доказывают поступками что она интересна как личность и как человек.   А кто виноват, что Вам такие попадаются?) Или может дело в Вас самой?) Как вариант)

Такие сразу мною посылаются гулять в ближайший лес...зачем мне тюлень диванный.

13-05-2023 19:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Такие сразу мною посылаются гулять в ближайший лес...зачем мне тюлень диванный. 
Ну Вы же обобщает)
Надеясь и ожидая, что за углом лучше?) Не зная конкретного человека, делая поверхностные выводы)
Не?)

13-05-2023 19:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Это же сколько дней вы руки не мыли?!
Мыло ему продайте кто -нибудь

Я жирный,старый и ленивый-пусть моется тот,кому лень чесаться
К тому же я ещё и очень жадный:экономию воду и мыло.Неужто не слышали,что в Европе экономят на всем и моются только по большим праздникам: Пасха и Рождество?
Темные вы люди,ничаво не знаете,а ещё европу поучать рветесь!Стыдитесь!

13-05-2023 19:37
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата  Такие сразу мною посылаются гулять в ближайший лес...зачем мне тюлень диванный.  Ну Вы же обобщает) Надеясь и ожидая, что за углом лучше?) Не зная конкретного человека, делая поверхностные выводы) Не?)

Смотрю мужики здешние обо всех женщинах делают поверхностные выводы на основе комментариев....или вы реально думайте что на ваш откроенный стеб здесь в адрес девушек они будут нормально вам отвечать и захотят общаться и знакомиться!?

13-05-2023 20:39
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата   Это же сколько дней вы руки не мыли?! Мыло ему продайте кто -нибудь Я жирный,старый и ленивый-пусть моется тот,кому лень чесаться К тому же я ещё и очень жадный:экономию воду и мыло.Неужто не слышали,что в Европе экономят на всем и моются только по большим праздникам: Пасха и Рождество? Темные вы люди,ничаво не знаете,а ещё европу поучать рветесь!Стыдитесь!

Как сказано в одном советском фильме:Тьфу на вас,тьфу на вас еще раз...

13-05-2023 20:40
На сайте с
26-11-2022

Цитата
или вы реально думайте что на ваш откроенный стеб здесь в адрес девушек они будут нормально вам отвечать и захотят общаться и знакомиться!?
А с чего Вы решили, что я стебусь, или в поиске?)

13-05-2023 21:15
На сайте с
26-11-2022

И да, комменты, это по сути основной оценочный критерий в интернете, на форумах в частности) Если люди порой не врубаются что несут и кому в общем форуме, то это все же показатель) Начальный показатель)

13-05-2023 21:19
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата или вы реально думайте что на ваш откроенный стеб здесь в адрес девушек они будут нормально вам отвечать и захотят общаться и знакомиться!? А с чего Вы решили, что я стебусь, или в поиске?)

Я не конкретно про вас,а обобщенно...а насчет :
Добавлено: 13-05-2023 21:19
Цитата

И да, комменты, это по сути основной оценочный критерий в интернете, на форумах в частности) Если люди порой не врубаются что несут и кому в общем форуме, то это все же показатель) Начальный показатель)
Далеко не показатель,так как не пообщавшись лично с человеком,нельзя делать выводы....а большинство мужчин на этом форуме похоже и правда пишут по принципу лишь бы что написать ...любят наверно королями шутов выглядеть и думают что их стебные глупости кому то интересны....а в реальной жизни то они что из себя представляют!? Однозначно 2х слов связать не смогут,поэтому тут и пишут.

13-05-2023 21:35
На сайте с
15-11-2011

Vik, я с удовольствием целую руки своему Мужчине. Они у него всегда чистые. А глядя на твои руки, вспоминается фраза, которая как-то возникла из личных наблюдений: - Кто не умеет работать умом, работает руками. Это не говорит, что кто-то бестолковый вообще для всех Женщин. Просто меня вдохновляют Мужчины умнее и способнее меня, которые уважают себя, постоянно развиваются и совершенствуются. Возможно ты не поймёшь ни слова из того, что я сейчас написала, я даже и не надеюсь на это. Вообще pokher.

13-05-2023 21:44
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Далеко не показатель
*Начальный показатель*)
Общая способность к риторике, смысловая нагрузка, тональный бред, стёб, могут показать примерный уровень развития, и не обязательно общий форум, диска тоже) Порой контраст и уровень лицемерия к примеру выдаёт)
И при личном общении Вы можете многого не узнать, тем более если будут лить в уши, то что хотите услышать)

13-05-2023 21:48
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата   Далеко не показатель *Начальный показатель*) Общая способность к риторике, смысловая нагрузка, тональный бред, стёб, могут показать примерный уровень развития, и не обязательно общий форум, диска тоже) Порой контраст и уровень лицемерия к примеру выдаёт) И при личном общении Вы можете многого не узнать, тем более если будут лить в уши, то что хотите услышать)

Где в моих комментариях стеб,возможно в чем то бред,но больше все же нет...от мужчины должна быть инициатива,а не бред о том,что все тут дамы обремененные кредитами,рсп,нищебродки...а мужики такие святые и мы хотим мужика них жилье.и что бы содержали и детей от прошлого брака и женщину.
Лично мне это нафиг не нужно,я на мужиков не надеюсь и не рассчитываю....не помогут все равно...только дурака включат

13-05-2023 22:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Где в моих комментариях стеб,возможно в чем то бред,но больше все же нет 
А вы зачем на себя примерили?) Я не конкретно про Вас, я вообще, лишь про некоторые моменты риторики в интернете)

13-05-2023 22:09
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 кто не работает умом, тот работает руками

Вот это в самую точку
А то все тут без мозгов очень любит повторять Вик
У самого их нету то... Нет вот это очень часто повторяется в его коментах.
Я прошу оудиенцию это тщательно зафиксировать прежде чем отрицательные лайки ставить.

13-05-2023 22:11
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 а вот мужики то чем Интересуются?!

Одиночество приводит к плохим реальным последствиям. Сошедший с ума капитан звездолета и 200 лет ада на космическом корабле... Анализируя фильм Пандорум можно понять чего остерегаться в реальном мире.
Маленькое открытие В. Килограма помогло бы людям, но только тем которые серьёзно воспринимают проблему.

Открытие таково:Надо чаще интересоваться окружающей действительностью даже если всё до боли знакомо и наскучило. И тогда Увидешь другую более человечную природу.

13-05-2023 22:39
закрытьВаше сообщение