Ищу тебя!
Ищу девушку для жизни
10-05-2023 12:55
Могу предположить
Всё может быть намного прозаичней)Игорь, о каких конкретно прозаичных проблемах тут постоянно речь, как думаете?
Цитата Всё может быть намного прозаичней) Игорь, о каких конкретно проблемах тут постоянно речь, как думаете?
выдуманных мужчинами проблемахУ всех проблем, одно начало, сидела женщина скучала)
.что всем нужны их деньги и жилплощадьВот нет ни того ни другого) Подарите, а там посмотрим, будет меня это волновать, или нет)
всем нужны их деньги и жилплощадь
У всех проблем, одно начало, сидела женщина скучала)Что она там выдумала то со скуки ? Что у мужчины все проблемы начались.Это всё общие слова и расплывчивые намёки. О каких конкретно проблемах речь? Кто то способен ответить прямо ?
Что она там выдумала то[ со скуки ?Это женщинам виднее, что они там на придумывают)Цитата
Это всё общие слова и расплывчивые намёки. /quote]Конечно, я ж не ясновидящий) Расплывчатые намёки, это вообще, больше женское)ЦитатаО каких конкретно проблемах речь?Которые решаются, по мере поступления, и свои и те, которые мне моя женщина на придумывает)
Цитата выдуманных мужчинами проблемах У всех проблем, одно начало, сидела женщина скучала) Не скучайте, займитесь делом, и голова у всех меньше болеть будет)
Которые решаются, по мере поступленияОдни разговоры что опасные мы, да проблемы создаём,враки это всё.
сочиняете про женщин, раз не можете назвать хоть одну проблему которую вам способна женщина создать
Это действительно проблема, если ты не тянешь на того, кого строил из себя в цветочно-букетный период знакомства.
в попке ковырялся
Сразу видно,руки трудящего мужчины
Кил,а ты куда устроился
Как деньги меняют людей где их благородство девается
А теперь ходят потрясают руками...
Ты бы ещё в туалете покопался иб сфоткал
А еще мне кажетсяКлючевое слово *кажется*. И зачем вам *проблемы* моей женщины?)
И голова, в которую она не только ест.
Россия, Санкт-Петербург
11-05-2023 22:21