Ищу тебя!
Ищу девушку для жизни
10-05-2023 12:55
и в целом кем живешь?чем дышышь Парень?
плутонической?
Столько ищущих парней, когда успели так растерять то всё
Если парень предлагает секс,Вы обижаетесь..!Ищет серьезные отношения,троллите!
решать свои проблемы
Они хотя бы для начала научились бы их не создавать
Цитата Они хотя бы для начала научились бы их не создавать Люди делятся на 2 категории, тот кто решает проблемы и тех кто их создает) Закон капитализма) Самое забавное. Я уже ни раз ртсал, что читал работы Ицхак Адизес.... И блин нашел забавную закономерность. Он пишет что общество делится на тех кто потребляет и тех кто создает в соотношении 80 на 20) В РФ статистика разводов 80%) совпадение?)
Хреновый брак... Я помню детство) И первую пневматику китайскую) берешь 3, 2 со временем развалятся . Но 1 будет вечным) И то был самый стремный китай))) и то 33% шанс. А тут вроде 2 человека. ЧТдо мешает договориться)думаю как раз отсутствие пистолета и мешает договариться
Цитата Столько ищущих парней, когда успели так растерять то всё Да мы все одни и те же. Цитата Если парень предлагает секс,Вы обижаетесь..!Ищет серьезные отношения,троллите! Вот Вы понимаете) Я кстати из-за общения с местными сталь больше тыкать.. Хотя у меня очень хорошо привитое выканье) Общая проблема в том. Что местные дамы хотят себе состоявшихся бездетных мужчин... Это программа минимум. Программа максимум. Это прынц) Все по классике. Мы же то же хотим девушку с мозгами, которая способна сама решать свои проблемы(не старше 35)... Это программа минимум. Программа максимум это бездетная женщина.. Которая может решать свои проблемы(не старше 30). Думаю проблема понятна)
женщины ищут богатыхВсе правильно) Нищебродов в топку нх сразу) С ними делать нечего
Лучше промолчать про местных баб. 90% даже фотку боятся показать, а то не дай бог кто то узнает Прошло 10 лет так и не показала себя, так и сидит тут
Цитата женщины ищут богатых Все правильно) Нищебродов в топку нх сразу) С ними делать нечего
решать свои проблемы
Они хотя бы для начала научились бы их не создавать
Цитата решать свои проблемы Они хотя бы для начала научились бы их не создавать Я вот всё думаю, что за проблемы вам могли девушки создавать
я не собираюсь ваши решатьАрнольд, были бы у меня, или от меня , проблемы, таких вопросов я бы не задавала Всё бы было ясно-понятно .
вот и ищут выгодных дамочек.
Россия, Москва
10-05-2023 13:43