Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Почему так много красивых, социально благополучных с таким диагнозом?
Ребят все привет, я не могу найти ответ на вопрос: Почему много социально благополучных людей с диагнозом, я смотрю анкеты столько внешне привлекательных и женщин и мужчин и вич... Я пока не поймала этот вирус я думала он кочует в среде наркоманов, благополучные слои не затронуты, а сейчас у меня волосы шевелятся, что в основном то болеют нормальные, большая часть людей после себя не оставит наследников, в основном в графе дети написано нет, возникает вопрос из фильма Ольга : Почему все так то...
30 апр. 2023 г. в 20:45
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Везде есть врачи от бога, с богом и не дай бог, как повезет как говорится...
1 мая 2023 г. в 14:26
Артм
В бане
Ямайка
Кому везёт, у того и петух снесёт 

1 мая 2023 г. в 14:32
EVA_мск
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Почти не встречала тут привлекательных мужчин, девушек много, да. А вирус уже качует кочует не только среди наркоманов.
Ребят все привет, я не могу найти ответ на вопрос: Почему много социально благополучных людей с диагнозом, я смотрю анкеты столько внешне привлекательных и женщин и мужчин и вич... Я пока не поймала этот вирус я думала он кочует в среде наркоманов, благополучные слои не затронуты, а сейчас у меня волосы шевелятся, что в основном то болеют нормальные, большая часть людей после себя не оставит наследников, в основном в графе дети написано нет, возникает вопрос из фильма Ольга : Почему все так то...
Почти не встречала тут привлекательных мужчин, девушек много, да. А вирус уже качует кочует не только среди наркоманов.
1 мая 2023 г. в 14:41
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Потому, что их никто не достоин, слишком уж хороши

1 мая 2023 г. в 14:56
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В поиске как их найти?)
привлекательных девушек много, да.
В поиске как их найти?)
1 мая 2023 г. в 15:18
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Здешние мужчины в любой девушке найдут недостатки....зато в себе видят одни достоинства...

1 мая 2023 г. в 15:21
vik
Пользователь
Бельгия
А чо искать надо?
Да об них спотыкаешься нетрезвым взглядом

Да об них спотыкаешься нетрезвым взглядом

1 мая 2023 г. в 17:06
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Прежде чем искать задайте себе вопрос :А зачем я нужен женщине!? Для чего?!
И еще,женщине не нужен мужчина который умом застрял в детском или подростковом возрасте.Который не может делом доказать что уважает женщину как личность и как человека.
А чо искать надо? Да об них спотыкаешься нетрезвым взглядом
Прежде чем искать задайте себе вопрос :А зачем я нужен женщине!? Для чего?!
И еще,женщине не нужен мужчина который умом застрял в детском или подростковом возрасте.Который не может делом доказать что уважает женщину как личность и как человека.
1 мая 2023 г. в 17:16
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Автор,не вникай
и не вынюхивай
и не вынюхивай
1 мая 2023 г. в 17:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Прежде чем искать задайте себе вопрос :А зачем я нужен женщине!? Для чего?!проще сказать здесь никто никому не нужен.если я кому то нужен то только самому себе
1 мая 2023 г. в 18:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вам нужен командир и твердая рука,которая взяла за жоппу и отнесла в спальню.Или за ухо и оттащила от фигни,в которую вы постоянно влипаете,потому,что умных женщин мало,и вам нужен хозяин,без этого вы не можете
Так вам же это ещё и нравится
А зачем я нужен женщине!? Для чего?!
вам нужен командир и твердая рука,которая взяла за жоппу и отнесла в спальню.Или за ухо и оттащила от фигни,в которую вы постоянно влипаете,потому,что умных женщин мало,и вам нужен хозяин,без этого вы не можете
Так вам же это ещё и нравится

1 мая 2023 г. в 18:39
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата А зачем я нужен женщине!? Для чего?! И еще,женщине не нужен мужчина который умом застрял в детском или подростковом возрасте.Который не может делом доказать что уважает женщину как личность и как человека. вам нужен командир и твердая рука,которая взяла за жоппу и отнесла в спальню.Или за ухо и оттащила от фигни,в которую вы постоянно влипаете,потому,что умных женщин мало,и вам нужен хозяин,без этого вы не можете Так вам же это ещё и нравитсяда уж... Как показывает практика эти командиры командуют с дивана с бокалом пива, а любой вопрос решается ответом ну придумай сама что нибудь,у меня футбол
1 мая 2023 г. в 19:02
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
(есть исключения, но цуко,такие редкие) Самое смешное, что выбираете вы сами, но виноват всегда кто то. А ведь врать себе- последнее дело 
Как показывает практика эти командиры командуют с дивана с бокалом пива, а любой вопрос решается ответом ну придумай сама что нибудь,у меня футболКакое то сборище неудачниц
(есть исключения, но цуко,такие редкие) Самое смешное, что выбираете вы сами, но виноват всегда кто то. А ведь врать себе- последнее дело 
1 мая 2023 г. в 20:15
Svetlana
В бане
Удалено пользователем
1 мая 2023 г. в 20:57
Svetlana
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
1 мая 2023 г. в 21:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
дык я постоянно с дивана и командую.И меня слушаются Потому что я умный.А мне нужна девушка,чтоб мне не нужно было командовать,чтоб у нее в голове мозги были и она могла ими пользоваться В этом же проблема.,4/5 реально бестолковые.Примите это и начните над собой работать
Хотя о чем я ..вам же ещё даже это объясняеть прижется
да уж... Как показывает практика эти командиры командуют с дивана с бокалом пива, а любой вопрос решается ответом ну придумай сама что нибудь,у меня футбол
дык я постоянно с дивана и командую.И меня слушаются Потому что я умный.А мне нужна девушка,чтоб мне не нужно было командовать,чтоб у нее в голове мозги были и она могла ими пользоваться В этом же проблема.,4/5 реально бестолковые.Примите это и начните над собой работать
Хотя о чем я ..вам же ещё даже это объясняеть прижется

1 мая 2023 г. в 21:11
vik
Пользователь
Удалено модератором
1 мая 2023 г. в 21:15
Артм
В бане
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 мая 2023 г. в 21:19
Svetlana
В бане
Удалено модератором
1 мая 2023 г. в 21:20
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мадам мне ваш жаргон непонятен
извините не сидел не понимаю
извините не сидел не понимаю
1 мая 2023 г. в 21:20
Svetlana
В бане
Удалено модератором
1 мая 2023 г. в 21:23
Артм
В бане
Удалено модератором
1 мая 2023 г. в 21:27
Svetlana
В бане
Удалено модератором
Бан на неделю
1 мая 2023 г. в 21:28
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Если Я не права ДОКАЖИТЕ обратное! Не можете доказать или в реальности слабо все тоже самое сказать женщине что тут пишите!?Я ща кино посмотрю, вернусь и если застану Вас не в бане, то напишу пару слов
Не можете,так МОЛЧАТЬ!

1 мая 2023 г. в 21:29
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Недалекий так недалекий
допустим ты далекая ты мотаешся по командировкам на другой конец страны?или можешь чертежи читать?или может ты спецтехнику можешь до болта разобрать и назад собрать?или параметры настроек и допуски знаешь?20 наименований спецтехники плюс модификации,да официально я вобще 2 мес безработный однако работаю на шт 6 фирм,так что про свои пару работ модно не заикаться
допустим ты далекая ты мотаешся по командировкам на другой конец страны?или можешь чертежи читать?или может ты спецтехнику можешь до болта разобрать и назад собрать?или параметры настроек и допуски знаешь?20 наименований спецтехники плюс модификации,да официально я вобще 2 мес безработный однако работаю на шт 6 фирм,так что про свои пару работ модно не заикаться
1 мая 2023 г. в 21:31