Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Почему так много красивых, социально благополучных с таким диагнозом?
Ребят все привет, я не могу найти ответ на вопрос: Почему много социально благополучных людей с диагнозом, я смотрю анкеты столько внешне привлекательных и женщин и мужчин и вич... Я пока не поймала этот вирус я думала он кочует в среде наркоманов, благополучные слои не затронуты, а сейчас у меня волосы шевелятся, что в основном то болеют нормальные, большая часть людей после себя не оставит наследников, в основном в графе дети написано нет, возникает вопрос из фильма Ольга : Почему все так то...
30 апр. 2023 г. в 20:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хоть у кого-то возникает прозрение..
Вич это один из моментов. Есть еще наркотики, курение, алкоголь, заменители молочного жира, маргарин и тд
большая часть людей после себя не оставит наследников, в основном в графе дети написано нет, возникает вопрос из фильма Ольга : Почему все так то...
Хоть у кого-то возникает прозрение..
Вич это один из моментов. Есть еще наркотики, курение, алкоголь, заменители молочного жира, маргарин и тд
30 апр. 2023 г. в 21:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Половичков сейчас наверное уже больше чем наркозависимых.
Почему все так то...Отсутствие принципов, морали и нравственности.
Половичков сейчас наверное уже больше чем наркозависимых.
30 апр. 2023 г. в 21:20
Рысь
Новичок
Россия, Тамбовская обл.
пока не поймала......звучит неоднозначно......радость или сожаление?
а нормальные,потому что,возможно, когда -то понадеялись на порядочность другого человека,судя по себе...... с другой стороны - надежда на авось..безответственность.. кто-то обманом поймал...кто-то сознательно....у всех своя история.....
а нормальные,потому что,возможно, когда -то понадеялись на порядочность другого человека,судя по себе...... с другой стороны - надежда на авось..безответственность.. кто-то обманом поймал...кто-то сознательно....у всех своя история.....

30 апр. 2023 г. в 21:32
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Насчет понадеялись на порядочность мужчины это точно,многие девушки так подцепили + к сожалению,от гулящих мужей...или от мужчин которые скрывали свою наркозависимость от жен и девушек...
Есть и те кого специально заразили,что бы сделать своей или своим,что бы жизнь испортить человеку.
пока не поймала......звучит неоднозначно......радость или сожаление? а нормальные,потому что,возможно, когда -то понадеялись на порядочность другого человека,судя по себе...... с другой стороны - надежда на авось..безответственность.. кто-то обманом поймал...кто-то сознательно....у всех своя история.....
Насчет понадеялись на порядочность мужчины это точно,многие девушки так подцепили + к сожалению,от гулящих мужей...или от мужчин которые скрывали свою наркозависимость от жен и девушек...
Есть и те кого специально заразили,что бы сделать своей или своим,что бы жизнь испортить человеку.
30 апр. 2023 г. в 21:52
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Один вопрос, а чего не поймавшие вирус тут изучают?
Мне бы в голову не пришло в такую тусовку залететь до диагноза. И изучать анкеты)
Мне бы в голову не пришло в такую тусовку залететь до диагноза. И изучать анкеты)
30 апр. 2023 г. в 21:53
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вы не правильно поняли автора,она имела в виду,что до того как поймала + думала что это болезнь маргинальных слоев общества.
Один вопрос, а чего не поймавшие вирус тут изучают? Мне бы в голову не пришло в такую тусовку залететь до диагноза. И изучать анкеты)
Вы не правильно поняли автора,она имела в виду,что до того как поймала + думала что это болезнь маргинальных слоев общества.
30 апр. 2023 г. в 22:47
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

Сложить 2 и 2 не судьба видать
Всё что нужно знать о широких слоях населения
Цитата
А подумать придётся начать лишь теперь. Начните с фармакологии, читайте простыни к таблам. Когда освоите основные термины, переходите к к мед.науч.попу )) далее со всеми остановками, бо с врачами в стране, день ото дня всё хуже
Попутно осваивайте психологию межгендерных отношений, на всякий случАй
Вообщем вэлком в реальность Цитата
социально благополучных людей с диагнозом

Сложить 2 и 2 не судьба видать
Всё что нужно знать о широких слоях населения
Цитатая думалаЭто вам казалось, бывает
А подумать придётся начать лишь теперь. Начните с фармакологии, читайте простыни к таблам. Когда освоите основные термины, переходите к к мед.науч.попу )) далее со всеми остановками, бо с врачами в стране, день ото дня всё хуже
Попутно осваивайте психологию межгендерных отношений, на всякий случАй
Вообщем вэлком в реальность ЦитатаПочему все так то...Почемучка
30 апр. 2023 г. в 22:47
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Мужики вместо того что бы тут воду лить бесполезную,вы бы лучше в реальности с женщинами здешними общались,встречались.
Или у вас ума хватает только на форуме чушь писать!? И искать в женщинах недостатки и их высмеивать!?
Или у вас ума хватает только на форуме чушь писать!? И искать в женщинах недостатки и их высмеивать!?
30 апр. 2023 г. в 23:07
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Про маргарин улыбнуло, но svetlana ввела в транс!))) От мужчин, которые скрывали наркозависимость.... - это шедевр просто!))))
Р. С. Серёж, а ты чего сюда влез со своими половинками?!? Всё, спать идём) Не лезь сюда - не твоё это)) Иди поцелую))))
Р. С. Серёж, а ты чего сюда влез со своими половинками?!? Всё, спать идём) Не лезь сюда - не твоё это)) Иди поцелую))))
30 апр. 2023 г. в 23:10
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
в реальности с женщинами здешними общались,встречались.Всё что нужно знать про тараканов энтого usernicka

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 апр. 2023 г. в 23:19
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
А вы думаете что наркоманы колят эту дрянь только в руки или ноги,так увы ошибаетесь....они могут колоть ее так что вы не увидите и следа....я работала с семейками,где мамашки или папашки употребляли....кололи и под язык тоже
Про маргарин улыбнуло, но svetlana ввела в транс!))) От мужчин, которые скрывали наркозависимость.... - это шедевр просто!)))) Р. С. Серёж, а ты чего сюда влез со своими половинками?!? Всё, спать идём) Не лезь сюда - не твоё это)) Иди поцелую))))
А вы думаете что наркоманы колят эту дрянь только в руки или ноги,так увы ошибаетесь....они могут колоть ее так что вы не увидите и следа....я работала с семейками,где мамашки или папашки употребляли....кололи и под язык тоже

30 апр. 2023 г. в 23:20
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Отлично сами справляетесь 

И искать в женщинах недостаткиЭто точно не про вас
Отлично сами справляетесь 

30 апр. 2023 г. в 23:22
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Какое отношение ко мне имеет видео из фильма Джентельмены удачи?!
Цитата в реальности с женщинами здешними общались,встречались. Всё что нужно знать про тараканов энтого usernicka
Какое отношение ко мне имеет видео из фильма Джентельмены удачи?!
30 апр. 2023 г. в 23:22
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я не ищу недостатки в здешних женщинах,мне это не интересно.
Зато смотрю мужчинам тут нравится писать чушь на форуме,вместо того что бы взать и начать общаться с девушками в реальности...а не вести себя как обиженный на всех подросток.
Цитата И искать в женщинах недостатки Это точно не про вас Отлично сами справляетесь
Я не ищу недостатки в здешних женщинах,мне это не интересно.
Зато смотрю мужчинам тут нравится писать чушь на форуме,вместо того что бы взать и начать общаться с девушками в реальности...а не вести себя как обиженный на всех подросток.
30 апр. 2023 г. в 23:28
Артм
В бане
Ямайка
Svetlana, В системе для смены языка по-умолчанию используется сочетание клавиш Shift+Alt. (ц) Нажать одновременно! 

1 мая 2023 г. в 00:07
Лес
В бане
Сомали
Почему так много красивых, социально благополучных с таким диагнозом?
Ой всё)
Ой всё)
1 мая 2023 г. в 00:34
Лес
В бане
Сомали
вы думаете что наркоманы колят эту дрянь только в руки или ноги,так увы ошибаетесь....они могут колоть ее так что вы не увидите и следа....я работала с семейками,где мамашки или папашки употребляли....кололи и под язык тоже
Сволочи
Я тоже когда знакомлюсь
Пах, подмышки сразу проверяю.
Сволочи
Я тоже когда знакомлюсь
Пах, подмышки сразу проверяю.
1 мая 2023 г. в 00:46
Лес
В бане
Сомали
И , да!
Предвидя следующие вопросы
Я пробовал наркотики (это не пропаганда),слушал рок н ролл, курю , и матюкаусю.
Предвидя следующие вопросы
Я пробовал наркотики (это не пропаганда),слушал рок н ролл, курю , и матюкаусю.

1 мая 2023 г. в 00:54
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва
странный пост, думаю заболевание не выбирает привлекательность
1 мая 2023 г. в 01:00
Лес
В бане
Сомали
От мужчин, которые скрывали
Скоты
А чем вы лучше раз ВИЧ в койке с ними поймали
По человеку сразу видно употребляет он , или нет
Скоты
А чем вы лучше раз ВИЧ в койке с ними поймали
По человеку сразу видно употребляет он , или нет
1 мая 2023 г. в 01:02
Лес
В бане
Сомали
странный пост, думаю заболевание не выбирает привлекательность
Да , и автор пишет что подхватила вирус(кстати наркоманский сленг)
Но по сути все твари
Да , и автор пишет что подхватила вирус(кстати наркоманский сленг)
Но по сути все твари
1 мая 2023 г. в 01:18
Лес
В бане
Сомали
Подхватывают закладки
А вич это заболевание
А вич это заболевание
1 мая 2023 г. в 01:25
vik
Пользователь
Бельгия