Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Почему так много красивых, социально благополучных с таким диагнозом?
Ребят все привет, я не могу найти ответ на вопрос: Почему много социально благополучных людей с диагнозом, я смотрю анкеты столько внешне привлекательных и женщин и мужчин и вич... Я пока не поймала этот вирус я думала он кочует в среде наркоманов, благополучные слои не затронуты, а сейчас у меня волосы шевелятся, что в основном то болеют нормальные, большая часть людей после себя не оставит наследников, в основном в графе дети написано нет, возникает вопрос из фильма Ольга : Почему все так то...
30 апр. 2023 г. в 20:45
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А где я написала, что у таких людей стажа не существует? Я написала, что такие люди быстрее сливаются из профессии. Они первые кандидаты на увольнение.
Вы глубоко ошибаетесь.Сплошь и рядом продавцы без спец образования.и курсов .стаж существует
А где я написала, что у таких людей стажа не существует? Я написала, что такие люди быстрее сливаются из профессии. Они первые кандидаты на увольнение.
2 мая 2023 г. в 19:05
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Женщина без королевского (божественного) нимба, считай что уже проиграла, еще до старта. Кого вы найти хотите, такого же убогого...
Ведь принц точно на Вас не посмотрит... с такими то установками...

мне не подходит данный аксессуар
Женщина без королевского (божественного) нимба, считай что уже проиграла, еще до старта. Кого вы найти хотите, такого же убогого...
Ведь принц точно на Вас не посмотрит... с такими то установками...

2 мая 2023 г. в 19:33
cookoo
В бане
Россия, Санкт-Петербург
1.5 литра пива в месяц совсем не фея. 

2 мая 2023 г. в 20:34
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата мне не подходит данный аксессуар Женщина без королевского (божественного) нимба, считай что уже проиграла, еще до старта. Кого вы найти хотите, такого же убогого... Ведь принц точно на Вас не посмотрит... с такими то установками...а я никого не ищу я общаюсь))), успокойтесь сударь, разве я вам написала со словами :давайте познакомимся? Отнюдь... про таких как вы можно сказать не трогай и не издает зловонность...Вы я смотрю в одной лодке то с убогими плывете, не боитесь,что волной смоет?
2 мая 2023 г. в 20:44
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
И вообще в вашем возрасте нервничать вредно, идите уже пейте теплое молоко одевайте пижаму и отправляйтесь в объятья Морфея, а не брызгайте ядом вокруг, хотяяя змеиный яд помогает во многих случаях... Тут и не угадаешь)))
2 мая 2023 г. в 20:56
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А с чего вы взяли, что я нервничаю
Хотя соглашусь, смех, тоже некоторое нервное состояние...
Вы так не переживайте, легче относитесь к письменам..)
И вообще в вашем возрасте нервничать вредно
А с чего вы взяли, что я нервничаю
Хотя соглашусь, смех, тоже некоторое нервное состояние...
Вы так не переживайте, легче относитесь к письменам..)
2 мая 2023 г. в 20:58
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
1.5 литра за раз, ведь не по 100 гр в день пьёт
1.5 литра пива в месяц совсем не фея

2 мая 2023 г. в 20:59
cookoo
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так может не одна пьет а с шестью подругами )))
2 мая 2023 г. в 21:05
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Про подруг не подумал...
Если там шесть подруг да еще с мужьями так им 1.5 литра совсем не пива нужно...
Да и то хватит ли...)))
Про подруг не подумал...
Если там шесть подруг да еще с мужьями так им 1.5 литра совсем не пива нужно...
Да и то хватит ли...)))
2 мая 2023 г. в 21:10
Артм
В бане
Ямайка
Систематическое употребление чего либо, принято называть зависимостью 

3 мая 2023 г. в 00:03
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
А судьи кто? Я понять не могу? Вы все ЗОЖ? Так почему здесь то? Один по лесу ходит, свежим воздухом дышит и получает кайф от того что якобы превосходит над убогими, второй цитирует шкуру трешь давно вышел из мест отдаленных? Третий выясняет зависимости, вы на себя гляньте, я сказала к лику святым я не отношусь, но и перегибать палку тоже не надо, правильно как кто то написал на сайте из девочек, что травлей занимаетесь порядочные такие, самые натуральные Тролли
3 мая 2023 г. в 02:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так их чертей беззубых

Один по лесу ходит, свежим воздухом дышит и получает кайф от того что якобы превосходит над убогими, второй цитирует шкуру трешь давно вышел из мест отдаленных? Третий выясняет зависимости,Пхахах

Так их чертей беззубых

3 мая 2023 г. в 03:10
Артм
В бане
Удалено модератором
3 мая 2023 г. в 03:13
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Тут даже и добавить нечего
Пейте вино, мадмуазель. И безсистемно
Тут даже и добавить нечего

3 мая 2023 г. в 06:19
Люля
Пользователь
Удалено модератором
3 мая 2023 г. в 06:39
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Тем более хроникам )))
3 мая 2023 г. в 06:40
Лес
В бане
Сомали
Короче все бухают )
И с утра как аристократы )
И с утра как аристократы )
3 мая 2023 г. в 06:46
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
И вообще вам какое дело что я делаю, вас это как касается? Показать что вы офигенный мужчины и живёте по правилам ЗОЖ? Давно такими стали? Прежде чем копаться в чужом грязном белье, свое разберите,конечно к 50 годам я тоже буду умной и правильной,и буду пальцем грозить с фразой вот мы так не делали, ау, очнитесь уже, если на то пошло ни один тактичный мужчина не будет высказывать женщине такие вещи, это говорит о скудоумие и недалёком и и все ваши аристократические замашки оставьте при себе,а то как говорится все порядочные,а как лопату копнешь не отмоешь, у меня все.
3 мая 2023 г. в 06:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
- Объясни мне как девушка, когда у вас перепады настроения, вам необходимо внимание или лучше не трогать вообще?
- Да.

п.с. это нормально, ëптыть.
- Да.

п.с. это нормально, ëптыть.
3 мая 2023 г. в 07:59
Та самая
Пользователь
Россия, Москва
Парни /Мужчины ( если вы такими являетесь), что вы сгруппировалась и наезжаете на одну девушку ?! С какого фига Вы себе позволяете вообще упрекать женщин за наличие болезни ?! Сидят с утра до ночи экскременты свои тут выкидывают в адрес женщин. Если многие не отвечают, не думайте, что выводы не делают ! Это дело Люли сколько ей и чего пить ! Человек написал правду, накинулись… Как шакалы… грязные рты просто, из положительного у вас только статус в крови … Контролируйте свои высказывания насчёт женщин и в сторону женщин ! Иначе о вас создадим тему и поделимся о каждом своим мнением! А ваше эго и так ниже плинтуса , раз опускаетесь до такого ежедневно !
3 мая 2023 г. в 08:19
Та самая
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины ( если это так) опять напали на девушку, да ещё и коллективно) вы вообще понимаете, что это просто днище ?! Кто тут решил и дал кому то право осуждать другого ))) вы на каком сайте вообще ?! Завсегдатаи сайта, вы вообще переходите грань в своих сообщениях с женщинами, а часто пишите их в адрес всех… Скажите, чем вы так унижены, что лучшей вашей забавой - это круглосуточные смс на форум о «плохих» женщинах или нападках на них ( как гиены прям на одну) … может прекратите ваш сексизм?! У вас и так эго ниже плинтуса, раз оскорбляете девушку и пытаетесь пристыть человека …а часто и за наличие Вис, что просто смех . Или может нам девушкам создать тему и обсудить вас, особенно «затычек» каждой темы ) может немного научитесь уважению ) интересно в жизни вы все такие ведь как на соколинке, что то у вас спросишь, а ручки уже трясутся от волнения ))) тут лишь такие герои. Контролируйте свои речи господа, этот сайт для помощи и поддержки друг другу, а вы не тем заняты
3 мая 2023 г. в 08:33
Люля
Пользователь
Удалено модератором
3 мая 2023 г. в 09:50
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Это право появляется у каждого после озвучки диагноза))
Кто тут решил и дал кому то право осуждать другого )))
Это право появляется у каждого после озвучки диагноза))
3 мая 2023 г. в 10:05
Та самая
Пользователь
Удалено модератором
3 мая 2023 г. в 10:16

Если не секрет - в какой части географии?)