Достойные мужчины тут есть?)
Дядечки старше 35, отец у меня уже есть, второй не нужен) Ищите пару себе под стать, пожалуйста
21-03-2023 14:27
Ахахаха Персик ))))) это ожидаемо от васЕстественно) По форуму очень хорошо видно кого не иппут и кому не дают
появляется от таких недалеких как ты,
Я с кем попало не сношаюсьну, не надо себя считать умнее других, если бы не с кем попало, вряд ли бы ты оказался на этом сайте.....
ну, не надо себя считать умнее других
Ну и с адекватными по весне напряг
Чё там ищешь?
Ну вы про меня ничего не знаете.)Сергей, как вам удаётся всё про всех знать? Особенно про женскую сущность, всю подноготную. У вас сверхспособности однако.
Вы бывали на Кавказе? Кисловодск...Честно скажу в Кисловодске не бывала. У меня прицеп, поэтому пришлось ограничиться Монако.
пришлось ограничиться Монако.
Сергей, как вам удаётся всё про всех знать? Особенно про женскую сущность, всю подноготную. У вас сверхспособности однако.
Вот какая вы не хорошая Янаваще не поддерживаете российский туризм
Я не для себя интересуюсь, так, в общем. А то какие-то неопределенные объявления и анкеты. Типа ищу 《настоящего мужчину》. А что это такое никто вменяемо объяснить не может. Да и не сможет.ПРОСВЕТЛЕНИЯ не бывает без ЗАТЕМНЕНИЯ...Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на отношения с ненужными людьми когда надо к Истине идти-ДваСердцаДвеДуши
Эт у нее Сарказм.
Да тут все просто) Люде делятся на 2 категории не зависимо от пола. На тех кто решает проблемы и на тех кто и=х создает)У радуги семь цветов, они плавно переходят в друг друга, а сливаясь становятся белым цветом. Человечество подобно радуге, не разделимо, все переходит плавно, все эволюционирует и в общей массе прогрессирует. Я не могу подразделять людей, они живые, они меняются.Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни
Поэтому задавая абсолютно отдаленные вопросы, можно понять. К какой категории человек относится.так и быть, побудем вашим зеркалом... Ждём ваших ответов, оценим взлёты или падения ваших жизненных пируэтов
Россия, Санкт-Петербург
22-03-2023 07:58