Достойные мужчины тут есть?)
Дядечки старше 35, отец у меня уже есть, второй не нужен) Ищите пару себе под стать, пожалуйста
21-03-2023 14:27
вам другой сайт нужен..
Многовато будет)
Сзади т/с выглядит ооочень привлекательноЭто фото с инета.
Цитата вам другой сайт нужен.. Соглашусь с Серегой. Тут все с психотравмами .
А мне дядечку 35+
Тут как то дядя 50 ти летний написал, я ему отказала и тут же стала дурой малолетней и была покрыта всеми возможными матами)
Это я уже заметила. Тут как то дядя 50 ти летний написал, я ему отказала и тут же стала дурой малолетней и была покрыта всеми возможными матами)на это не обращай внимание.... просто молодых тут очень мало.. так набегами.. там в вк есть..но мой совет ,знакомься через друзей или на работе .. и не говори что ты +..
на это не обращай внимание.... просто молодых тут очень мало.. так набегами.. там в вк есть..но мой совет ,знакомься через друзей или на работе .. и не говори что ты +..
ТО же 156.. Но весит она 35) И там реально на спорте. И она не худая. Так что 46 ... Многовато будет)
стати, тут либо анорексия жесткая, либо в уши ссыт дико.
У меня дочь 10-летняя при росте 150 весит 35- там кожа и кости.
Сзади т/с выглядит ооочень привлекательно - красивое, молодое, гармонично сложенное тело с узенькой талией и широкими бедрами.
дочь взвешайте и скажите) Скорее всего будет менее 30
Каждую неделю взвешиваю, ибо обеспокоена ее тощим видом, стараюсь немного откормить .
Так что подруге большие соболезнования вашей, там уже скорее всего половая дисфункция и большие проблемы со здоровьем
отец у меня уже есть
Цитата Многовато будет) А у Вас какой рост/ вес? По опыту, мне сложно найти мужчину, чтобы он гармонично смотрелся рядом, когда я на каблуках. И как правило, высокие девушки нравятся коротышкам
Европе вон мужики тоже каблуки надели
Это фото с инета.
https://ru.pinterest.com/pin/611926668099863234/
Всегда есть выход, в Европе вон мужики тоже каблуки надели
Достойные мужчины тут есть?)
Жените уже Sergey - статиста. Он так сопереживает
Да он всё.. отыграл своё. Ему под сраку лет уже)
Россия, Москва
Есть у меня 1 девчушка знакомая) ТО же 156.. Но весит она 35) И там реально на спорте. И она не худая. Так что 46 ... Многовато будет)
21-03-2023 18:59