Елизавета
Новичок
Россия, Москва
Достойные мужчины тут есть?)
Дядечки старше 35, отец у меня уже есть, второй не нужен) Ищите пару себе под стать, пожалуйста
21 мар. 2023 г. в 14:27
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тренеруем Доброту... Подумайте о самом красивом человеке, которого вы когда-нибудь встречали.
Подумайте именно о том моменте, когда вы взглянули в его глаза и на краткое мгновение оцепенели: вы не могли отвести взгляд от этого видения. Вы смотрели, застыв во времени, захваченные этой красотой.
Теперь представьте себе, что точно такой же красотой светится каждая отдельная вещь во всей вселенной — каждый камень, растение, животное, каждое облако, каждый человек, каждый объект, каждая гора, каждый ручей, даже мусорные кучи и разбитые мечты — все они излучают эту красоту.
Вы безмолвно замираете перед лицом спокойной красоты всего, что возникает вокруг вас… Вы освобождаетесь от хватания и избегания, освобождаетесь от времени, всецело пребывая в оке Духа, где вы созерцаете бесконечную красоту произведения искусства, каковое представляет собой весь Мир!
Хорошая новость в том, что *тренированные мышцы* характера, - это на всю жизнь. И они формируют Судьбу.
Тренеруем Доброту... Подумайте о самом красивом человеке, которого вы когда-нибудь встречали.
Подумайте именно о том моменте, когда вы взглянули в его глаза и на краткое мгновение оцепенели: вы не могли отвести взгляд от этого видения. Вы смотрели, застыв во времени, захваченные этой красотой.
Теперь представьте себе, что точно такой же красотой светится каждая отдельная вещь во всей вселенной — каждый камень, растение, животное, каждое облако, каждый человек, каждый объект, каждая гора, каждый ручей, даже мусорные кучи и разбитые мечты — все они излучают эту красоту.
Вы безмолвно замираете перед лицом спокойной красоты всего, что возникает вокруг вас… Вы освобождаетесь от хватания и избегания, освобождаетесь от времени, всецело пребывая в оке Духа, где вы созерцаете бесконечную красоту произведения искусства, каковое представляет собой весь Мир!

22 мар. 2023 г. в 11:54
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
шибко смотрю скучали, я вам верю

понесли сандали сеню
шибко смотрю скучали, я вам верю

22 мар. 2023 г. в 11:55
vik
Пользователь
Бельгия
ага,аж взахлёб по ночам рыдали

22 мар. 2023 г. в 12:26
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Это понятно. А вообще литературный слог хороший))) сервис ридеро помогает издавать книги бесплатно))) попробуйте.
Жизнь - это большой тренажерный зал.
Человек может вырасти ровно на столько, на сколько способен быть честным с самим собой.
Это понятно. А вообще литературный слог хороший))) сервис ридеро помогает издавать книги бесплатно))) попробуйте.
22 мар. 2023 г. в 12:50
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я слышала ваши стоны, пивного Рёвы

га,аж взахлёб по ночам рыдали

22 мар. 2023 г. в 13:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это у вас рейтузы трещат
это у вас рейтузы трещат

22 мар. 2023 г. в 13:44
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Тут все достойные кроме меня
22 мар. 2023 г. в 14:46
саша
В бане
Россия, Красноярск
Я преисполнился
22 мар. 2023 г. в 14:52
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слепота порождённая внутренним личным убеждением приводит к ошибочному заблуждению,
счастье всегда ближе чем кажется и понимание этого приходит только с возрастом.)
Удачи тебе на твоём пути,
внученька Елизавета.)

счастье всегда ближе чем кажется и понимание этого приходит только с возрастом.)
Удачи тебе на твоём пути,
внученька Елизавета.)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 мар. 2023 г. в 15:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
очень зря!
Я преисполнился
очень зря!

22 мар. 2023 г. в 15:20
саша
В бане
Россия, Красноярск
Ладно, больше не буду
22 мар. 2023 г. в 17:09
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вы достойнее многих здесь. Не стоит так о себе думать.
Тут все достойные кроме меня
Вы достойнее многих здесь. Не стоит так о себе думать.
22 мар. 2023 г. в 17:17
Артм
В бане
Ямайка
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 мар. 2023 г. в 17:58

Чуть зашли за боль и достаточно. В следующий раз, действуем подобно. Чуть далее за боль и фиксируем. Через время, садимся легко на весь шпагат.
Похожая штука работает и с целями. Мы заходим чуть дальше зоны комфорта и закрепляемся. Привыкаем. Потом опять чуть дальше. И так постоянно.
Проходит время, и мы получаем успех. Настоящий, крепкий и достойный.
Проблема в том, что многие люди не готовы *тянуть*мышцы дальше боли. Для этого нужны усилия и воля.
Максимальный рост происходит в зоне дискомфорта. Когда делаешь шаги за зону комфорта. Когда, знаешь чего хочешь. И когда ты по-настоящему хочешь получить желаемое.
Поэтому важно осознанно и целенаправленно помещать себя в зону дискомфорта.
Хорошая новость в том, что *тренированные мышцы* характера, - это на всю жизнь. И они формируют Судьбу.
Вопрос в готовности и честности перед собой.
Проблема в том, что люди врут себе. Они говорят, что хотят получить желаемое.
Но как только дело доходит, чтобы НАПЕРЕД заплатить за успех своими усилиями, они находят тысячи причин не делать этого.
А потом жизнь, как суровый тренер, берет тебя и жестко «садит» на шпагат. Через боль и необходимость. Можно это делать мягче и легче. С интересом и радостью. Планово.
Многие смотрят на успешного человека и говорят, что повезло ему. Не понимая, какими усилиями, он заплатил за это. Сколько дискомфорта он прошел, пока не *сел на свой шпагат*.
Жизнь - это большой тренажерный зал.
Человек может вырасти ровно на столько, на сколько способен быть честным с самим собой.