На сайте с
21-08-2011

Что делать, как жить когда точно знаешь что ....

Праздник изгадят, деньги отнимут, дом сожгут...
Опять исследую душу, помимо всего того, что уже разрешил, справился, исследовал... Подошел кажется к основополагающим травмам которые имели и имеют влияние на жизнь, на способ жизни.

ПРАЗДНИКИ
Я помню 1970 год, предновогодние приготовления, вдохновенно украшал елку, рисовал на листочках цифру 1970 ведь первый класс писать научился.
Помню это предпраздничное настроение, ожидание чуда. И оно видимо случилось, чудо, но вероятно было настолько ошеломительным, что я больше ничего не помню. Не помню не только того нового года, а и вообще ни одного праздника, ни одного дня рождения из детства, ни какого либо ещё праздника. Блокировка, не пройти, как буд-то ослеп и оглох.
Предполагаю семейный скандал, мама с папой, видимо очень интенсивный.

ДЕНЬГИ
С мамой на даче жил, лет 10 мне было, папа приезжал только на выходные. Стал копить деньги, а там рядом санаторий был, бутылки пустые 12-17 копеек за ШТ. Разбогател, у меня уже 10-15 рублей было. Рубля на два помню, купил всей компании местных ребят лимонада, конфет, шиковали на старых финских развалинах карельского перешейка. Но у папы на выходных кончились деньги, все пропил, занял у меня. Ждал что в следующий свой приезд отдаст. Но постепенно я понял, что деньги вещь не надежная, можно сколько угодно усилий прилагать к аккумулированию капитала их все равно отнимут под тем или иным предлогом. То есть, если копишь деньги то это для кого-то не для себя.

ДОМ
Когда умерла мама 14 лет. Дома находиться было уже совсем тяжело. Строили с ребятами голубятню. Все стройки в округе обносили доски, гвозди, пилы, рубанки и тд т тп... Построили двухэтажную голубятню на пустыре. Второй этаж голуби жили, на первом зимой придумали отопление, ребята со всего района к нам приходили. Летом все около нашей голубятни тусовались, кроликов завели... Как дача. Построили дом для голубей и для себя Это уже 10 класс был, со всего района на праздники, у нас на голубятню стаскивали заранее алкоголь, не дома же его хранить..)) Девчонки тоже приходили... Сожгли голубятню вместе с голубями. Только много лет спустя узнали кто это сделал...

Собственно я к чему.
В моей жизни нет праздников,я их не люблю...
Не коплю деньги, есть на прожитьё и ладно... всех денег не заработаешь...
Нет у меня дома, а зачем, все равно сгорит...строил уже...

В предновогодние дни одеваюсь дедом морозом, хожу по улицам, раздаю подарки незнакомым людям, чаще всего конечно детям..
(стараюсь создать праздник)

Осторожно стал откладывать деньги 10-20% от дохода.
(прорабатываю ту детскую травму)

Дома нет, зимой в комуналке, а летом на яхте живу, ведь все временно...
(думаю купить квартиру или ну её нафиг, ведь для этого нужно копить деньги и не так как сейчас, а с азартом.)

Как избавиться от наших травм и зажить счастливо не знает ни кто.

Но за-то мы можем узнать свои травмы и остановить порочный круг - Дети до седьмого колена за грехи отцов.
Не передавать дальше, в следующие поколения, свои болезненные состояния...

Сын 15 лет, с мамой живет, но каждый день с ним созваниваемся. Два-три раза в неделю встречаемся, гуляем, разговариваем.
Рассказываю ему все это и многое другое...

6 мар. 2023 г. в 09:38
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 достаточно просто любить 
Это на старости лет возникает и то не у всех А до того, райдеры ограниченные лишь полётом фантазии Только шансы уже . . Проще Джекпот в Русское Лото выиграть Это кроме того, что под Цитата
любить
понимают разное. Т.е. маскируют собственные хотелки термином не имеющим, к энтим хотелкам, отношения. В результате, с одной стороны кричат Мужики козлы, с другой Бабы дуры. Печалька

6 мар. 2023 г. в 22:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А какая у вас рыба ловится? Чота есть охота)) 

Окунь, судак, щука, лещ, сын голавля поймал прошлым летом. Там еще и лосось и угорь говорят есть но мне не попадалось...

6 мар. 2023 г. в 22:33
На сайте с
26-02-2019

Разнообразие

6 мар. 2023 г. в 22:35
Удалено автором темы

6 мар. 2023 г. в 23:38
Удалено пользователем

7 мар. 2023 г. в 05:45
Ваше сообщение