_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Старость, как Вы ее видите?)
Вопрос собственно в названии темы)
Как Вы и с кем Вы планируете прожить старость?
Есть ли какие то убеждения?
8 фев. 2023 г. в 12:08
Rara_Avis
Прохожий
Россия, Карелия
10 фев. 2023 г. в 18:53
_AV_
Пользователь
Цитата
Не у всех жизнь как сказка. Но всё же как то надо ее раскрашивать. Я вот в зале смотрю старушки активные, сообща что то делятся, общаются, о даче, саженцах, хобби, кто на отдых и т д слушаю и приходит понимание, они молодцы, находят позитив во всем.
ну его эту жизнь поганку.устала.
Не у всех жизнь как сказка. Но всё же как то надо ее раскрашивать. Я вот в зале смотрю старушки активные, сообща что то делятся, общаются, о даче, саженцах, хобби, кто на отдых и т д слушаю и приходит понимание, они молодцы, находят позитив во всем.
10 фев. 2023 г. в 20:49
_AV_
Пользователь
Панамку точно бы не забыть, собираясь на отдых. А если серьезно, то собираясь куда то, уже собираю аптечку, тонометр , глюкометр , на всякий случай.
10 фев. 2023 г. в 20:50
АнтонМО
Пользователь
Цитата
А если серьезно, то собираясь кула то, уже собираюХорошо, что есть возможность ходить и куда то собираться.

10 фев. 2023 г. в 21:02
biorobot
Пользователь
Мексика
А я думаю жизнь насильно раскрашивать не надо.Здесь все от характера зависит,иной человек в драных штанах проживающий в коробке от холодильника может быт счастливей миллиардера.Нельзя мрачного,от природы,человека сделать улыбающимся а веселого застваить плакать.Как говорится характер это судьба.)
10 фев. 2023 г. в 21:04
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это просто абстрактные слова, которые не всегда соответствуют реалиям.
Депрессия поддается лечению КПТ или фармой. Многие условия жизни, которые мешают радоваться, тоже могут поддаваться корректировке.
характер это судьба.
Это просто абстрактные слова, которые не всегда соответствуют реалиям.
Депрессия поддается лечению КПТ или фармой. Многие условия жизни, которые мешают радоваться, тоже могут поддаваться корректировке.
10 фев. 2023 г. в 22:04
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Вопрос собственно в названии темы)
Попарывать подобных овечек на берегу моря.
10 фев. 2023 г. в 22:43
Нафаня
Пользователь
Удалено пользователем
11 фев. 2023 г. в 00:00
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев

11 фев. 2023 г. в 00:01
валерио
Пользователь
Россия, Москва
https://imageup.ru/img248/thumb/photo_2023-02-11_00-31-054205685.jpg?nc
Мне вот полтос и я чет как то нервничаю. В кабаках перестали обращать внимание на меня. Нужно сменить рубашку? а то как цыган
Мне вот полтос и я чет как то нервничаю. В кабаках перестали обращать внимание на меня. Нужно сменить рубашку? а то как цыган
11 фев. 2023 г. в 00:38
biorobot
Пользователь
Мексика
Цитата
Это все прекрасно выглядит в теории,а в действительности кто этим занимается? Так и сидят злобно ворча у себя под лестницей ненавидя всех и вся.)))
Это все прекрасно выглядит в теории,а в действительности кто этим занимается? Так и сидят злобно ворча у себя под лестницей ненавидя всех и вся.)))
11 фев. 2023 г. в 06:37
_AV_
Пользователь
Удалено пользователем
11 фев. 2023 г. в 11:06
_AV_
Пользователь
Валерио, вот Ваше фото.
Цитата
Если Вам так нравится, то ни к чему пытаться соответствовать чьим то ожиданиям) таким всегда будет что то не так, и что то не то. Такие всегда будут пытаться изменить человека под себя.)
Цитата
Не каждый еще признает сам факт наличия депрессии и что нужна помощь. Так и живут годами, не понимая,почему у них не ладится , почему недовольны жизнью и почему они неинтересны окружающим.
Нафаня.
К слову о животных, да, лучше пусть они будут, они хорошие и любят хозяев такими какие они есть и им неважно, в пижаме ты, накрашена ли, поправилась или похудела
Цитата
Нужно сменить рубашку? а то как цыган
Если Вам так нравится, то ни к чему пытаться соответствовать чьим то ожиданиям) таким всегда будет что то не так, и что то не то. Такие всегда будут пытаться изменить человека под себя.)
Цитата
Депрессия поддается лечению КПТ или фармой.
Не каждый еще признает сам факт наличия депрессии и что нужна помощь. Так и живут годами, не понимая,почему у них не ладится , почему недовольны жизнью и почему они неинтересны окружающим.
Нафаня.
К слову о животных, да, лучше пусть они будут, они хорошие и любят хозяев такими какие они есть и им неважно, в пижаме ты, накрашена ли, поправилась или похудела

11 фев. 2023 г. в 11:08
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Нужно!
Нужно сменить рубашку? а то как цыган
Нужно!
11 фев. 2023 г. в 11:49
АнтонМО
Пользователь
Цитата
сменить рубашку? Нужно!Лучше пиджак на шубу поменять. Сто пудов больше внимания будет .

11 фев. 2023 г. в 12:10
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Весна скоро, шуба не актуально )))
11 фев. 2023 г. в 12:14
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Хотя конечно и другие фенечки тоже . Да и погода ... у нас и в мае от снегопада деревья падали было дело ...
не актуальноШуба всегда привлекает внимание
Хотя конечно и другие фенечки тоже . Да и погода ... у нас и в мае от снегопада деревья падали было дело ...
11 фев. 2023 г. в 12:15
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ладно, пусть носит шубу
уговорил )))))
уговорил )))))
11 фев. 2023 г. в 12:21
_AV_
Пользователь
Весной в шубе тем более человек будет привлекать внимание)
В борьбе за внимание все средства хороши)
В борьбе за внимание все средства хороши)
11 фев. 2023 г. в 12:33
АнтонМО
Пользователь
А что, разве у таких красавцев нет шансов ? ) Там и для Марины Анатольевны есть фруктик ))
https://krot.info/smeshnye/100340-smeshnye-shuby.html
https://krot.info/smeshnye/100340-smeshnye-shuby.html
11 фев. 2023 г. в 12:47
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Из ковра прикольная 

11 фев. 2023 г. в 12:59
_AV_
Пользователь
Эх старость))
11 фев. 2023 г. в 13:05
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
Некогда пока думать про старость,сегодня пятую точку на горке чуть чуть подпортила,береза на трассе выросла внезапно,пришлось в сугроб тормозить

11 фев. 2023 г. в 13:52
Александр
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Зимой сижу возле камина и дрова подкидываю. Каждый день звонят внуки поговорить.
11 фев. 2023 г. в 15:31
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Ага)
Работа мне очень наглядно это демонстрирует.
Полные легкие на сегодня..)
Максимум завтра)
Совсем скоро буду получать пенсионное удостоверение)
Уже справочками занялась. ЭТИ любят, как показывает практика коллег, урвать *кусочек стажа*)
Чую расстроюсь, как получу))
каждого будет своё и скорее всего так, как он не планирует.
Ага)
Работа мне очень наглядно это демонстрирует.
Полные легкие на сегодня..)
Максимум завтра)
Совсем скоро буду получать пенсионное удостоверение)
Уже справочками занялась. ЭТИ любят, как показывает практика коллег, урвать *кусочек стажа*)
Чую расстроюсь, как получу))
11 фев. 2023 г. в 17:52