На сайте с
18-09-2022

Моя будущая семья будет такой:

Мы живем в гостевом браке каждый на своей территории, по выходным я могу остаться у тебя на ночь, утром приготовлю что то вкусненькое, потом мы куда нибудь вместе сходим или просто проведем классно время, а вечером разойдемся по своим уютным квартиркам
Ты моложе меня не менее, чем на 10 лет, больше можно, меньше нет
Твои деньги и твои проблемы меня не интересуют...

Пишите свое мнение, как вам такие отношения , какие плюсы и минусы вы в них видите.
Свое представление идеальных отношений тоже пишите...

14 янв. 2023 г. в 19:27
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата  Добейте ее глаголом И станцевать деепричастным оборотом?)

Вы даже такое умеете, мое почтение

15 янв. 2023 г. в 14:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я совершенно не хочу от тебя отставать. Ты написала буквы. Я тоже хочу написать буквы.   

бугага

15 янв. 2023 г. в 14:28
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вы даже такое умеете, мое почтение 

Ну дык... ёпта... Академия языковых извращений, факультет прикладного глаголоведения и применения деепричастных оборотов не по назначению

15 янв. 2023 г. в 14:30
На сайте с
9-04-2022

Вильгия, ну понятно же уже всем, что женщина не в себе) Хочет не понятно чего и не понятно с кем и не понятно зачем. Причём не понятно только для неё, всем остальным уже всё понятно) И мы просто прикалываемся уже) Не опускайтесь до этого уровня, чтобы объяснять невменяемым бабам элементарные вещи. Ну поддержали мы бредятину по теме, ну повеселились и посмеялись, наверное достаточно уже тут что-то писать))

15 янв. 2023 г. в 14:31
На сайте с
23-10-2014

Цитата
не опускайтесь до этого уровня, чтобы объяснять невменяемым бабам элементарные вещи.

Объяснять - это не про меня) я больше люблю вопросы задавать)

15 янв. 2023 г. в 14:34
На сайте с
9-04-2022

Объяснять - это не про меня) я больше люблю вопросы задавать)
Вопросы задавать - это интересно, если на них ответы получать) А на Ваши вопросы хозяйка темы толком ничего не ответила) Вывод отсюда какой?.... Человек не отвечает за свои слова и следовательно немного не в себе) Живёт в параллельной реальности.

15 янв. 2023 г. в 14:40
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Вывод отсюда какой?.... Человек не отвечает за свои слова и следовательно немного не в себе) Живёт в параллельной реальности.

Выводы иногда бывают преждевременными, как роды на шестом месяце беременности.
Я хочу верить в то, что не всё так плохо) вдруг человек действительно не понимал, что именно не так в его гениальном плане? А когда ему начали задавать вопросы, начал лепить отмазки. Не потому что он тупой. А просто в попытке сохранить лицо.
Все мы когда-то бывали в глупых ситуациях, нами самими созданных. Начиная с нашего общего диагноза...

15 янв. 2023 г. в 14:45
На сайте с
9-04-2022

Блин, ну было бы человеку 21 год - я бы поняла. Но ей 41!!!!! Вот в чем загвоздка)) Если до этого времени не появилось понимание, то оно вряд-ли появится и позже.

15 янв. 2023 г. в 14:54
На сайте с
15-01-2014

Вильгия, почему вам важно, чтобы Рефа согласилась с вашими словами?

15 янв. 2023 г. в 14:58
На сайте с
23-10-2014

Блин. Ну я ВИЧ поймала в 31. Тоже ж глупость несусветная.

Тут вопрос больше в другом. Люди делятся на три категории. Одни, когда им указывают на ошибку, принимают к сведению, не считая зазорным признать свою неправоту. И больше таких ошибок не совершают. Я отношусь к ним.
Второй тип. Ошибку видят, на ус мотают, но на словах изображают сохранение лица.
Третий тип. Ошибку не видят. Точка.

Интересно, к какому типу относится ТС? Дошло или нет?

15 янв. 2023 г. в 15:01
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  почему вам важно, чтобы Рефа согласилась с вашими словами?

Мне совершенно неважно, согласится она с моими словами, или нет.
Важно только то, умеет ли она читать.

15 янв. 2023 г. в 15:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата

А тута форум,за потрындеть.
Тема для этого и создана

15 янв. 2023 г. в 15:03
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Интересно, к какому типу относится ТС? Дошло или нет? 

Вильгия, я правильно понимаю, что вы таким образом хотите уберечь автора от ошибки? Которую когда-то совершили вы?

15 янв. 2023 г. в 15:03
На сайте с
18-09-2022

Цитата

Классный вопрос, тоже хочу на него ответить:
Потому что Вильгии важно доказать прежде всего СЕБЕ, что традиционный брак является единственно правильной формой отношений, хотя где то очень глубоко в душе имеются сомнения

П. С. Участники темы, я посматриваю за вами, если будет что то интересное, прокомментирую.
На остальной шлак нет времени

15 янв. 2023 г. в 15:06
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Блин. Ну я ВИЧ поймала в 31. Тоже ж глупость несусветная.
А я где-то прочитала, что мы не больные, а отмеченные Богом. А если серьёзно, то всякая болезнь даётся человеку для осознания своей жизни. Но кто-то осознаёт и делает выводы, а кто-то как был тупым, так им и остаётся. По мне - лучше с диагнозом, но с мозгами, чем без диагноза и без мозгов.

15 янв. 2023 г. в 15:08
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 правильно понимаю, что вы таким образом хотите уберечь автора от ошибки? Которую когда-то совершили вы?

Нет.
Давайте начнем с того, что для оказания помощи такого рода нужно сначала увидеть, что человек совершает ошибку. А я не верю в то, что ТС на полном серьезе ищет заявленных отношений. Следовательно, и предостерегать ее не от чего.
Продолжим тем, что в моей жизни абсолютно точно не было такого бреда. Поэтому я просто не могу *предостеречь от ошибки, которую когда-то совершила сама*.
Закончим тем, что я отношусь к этому посту, как к стёбу. И поддержала его в этом же направлении. Автор, вместо того, чтобы поржать, начала обижаться и слилась.

15 янв. 2023 г. в 15:09
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата   Потому что Вильгии важно доказать прежде всего СЕБЕ, что традиционный брак является единственно правильной формой отношений, хотя где то очень глубоко в душе имеются сомнения
Уважаемая, Вы лучше не отвечайте совсем, так умнее будет)) А то прямо откровенный бред пишите. Отношения в любой форме - это правильно! А то, что Вас замуж не берут - это наверное Ваши проблемы))) А традиции надо чтить и уважать! Не Вы их придумали и не Вам их осуждать. Традиционный брак - это тоже правильные отношения.

15 янв. 2023 г. в 15:14
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Потому что Вильгии важно доказать прежде всего СЕБЕ, что традиционный брак является единственно правильной формой отношений, хотя где то очень глубоко в душе имеются сомнения

Повторю специально для Вас. Выводы бывают преждевременными, как роды на шестом месяце беременности.
Я где-то написала, что гостевые отношения в моем понимании являются чем-то неприемлемым?
Мне абсолютно всё равно, где Вы хотите, как Вы хотите, с кем и с какой целью.
Просто будьте последовательны в своих суждениях.
Хотите честных отношений без обязательств? Да на здоровье. Хотите, сколько Вам влезет. В каждой избушке свои погремушки.

Только для того, чтобы Ваша хотелка из стёба на форуме стала серьезным планом, нужно задуматься о тех вопросах, которые я Вас задала.

Есть разница между мечтой и планом. Для того, чтобы мечта стала планом, нужно уметь планировать.

15 янв. 2023 г. в 15:15
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Закончим тем, что я отношусь к этому посту, как к стёбу. И поддержала его в этом же направлении. Автор, вместо того, чтобы поржать, начала обижаться и слилась. 

Наверное вы правы, мне в последнее время, тяжело отличить юмор от пассивной агрессии.

15 янв. 2023 г. в 15:15
На сайте с
11-03-2013

Все бабы дуры!
Чтобы понять это не обязательно читать всю тему.
Но они будут доказывать это друг другу и дальше.
Думаю ещё страниц пять.
Малолеток не видно, в основном великовозрастные детины.
С возрастом для любви до гроба шансы возрастают.

15 янв. 2023 г. в 16:01
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  Я совершенно не хочу от тебя отставать. Ты написала буквы. Я тоже хочу написать буквы.

Супер Запишу себе в блокнотик

15 янв. 2023 г. в 16:02
На сайте с
7-08-2014

Автор написала свой идеал отношений, а в теме все пытаются ей объяснить, что такие отношения только в женском романе можно написать, в жизни они не будут иметь места

15 янв. 2023 г. в 16:06
На сайте с
9-04-2009

Автор написала противоречивые и взаимоисключающие вещи.Именно это ей и пытаются объяснить.Мечтать не вредно,например,как в трусах на лисапете поехать на луну.Осуществить только невозможно

15 янв. 2023 г. в 16:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 С возрастом для любви до гроба шансы возрастают. 

Сто процентов)))
Если вы видите на улице взрослых людей мило держащих друг друга за руку, то это точно поздняя любовь

15 янв. 2023 г. в 16:14
На сайте с
23-10-2014

Цитата
такие отношения только в женском романе можно написать, в жизни они не будут иметь места 

Вполне себе будут. Если они действительно честные. То есть такие, где все правила озвучены сразу. А не добавляются по мере непоймичего.

Я из жизни приведу пример. Vik поймет.
Увлекаюсь я горными походами. Собралась в десятидневную автономку. Автономка - это когда всю еду надо тащить с собой, взять больше негде. Взяла еды на 10 дней, плюс запас еще на сутки. Это обычная практика.
А в середине маршрута мне вдруг захотелось посетить еще одну локацию. До которой три дня ходу. Да плюс обратно столько же. Итого 16 дней. Вместо 11, на которые у меня есть еда.
Выжить-то я, конечно, выживу. Но я ведь иду в поход не выживать, а получать удовольствие. Получу я удовольствие, шатаясь полуголодной в горах?

Теперь конкретно к сабжу применим. Автор хочет мужика, который будет ее обслуживать раз в неделю. А достаточно ли этого раза в неделю мужику? А что он должен делать, если его потребности выше?
Длпустим, такой мужичонка находится. Думает себе: ну на раз в неделю неплохая бабец. А на второй раз найду еще одну.
И тут хоба. Новое правило. Хрен тебе, а не вторая баба. Причем просто так, как написала ТС *у нее такие принципы*.

Вместо того, чтобы узнать у мужика, какого, собственно, хрена он собрался еще к одной бабе, она его посылает.

Так понятно?

15 янв. 2023 г. в 16:19
Ваше сообщение