Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Моя будущая семья будет такой:
Мы живем в гостевом браке каждый на своей территории, по выходным я могу остаться у тебя на ночь, утром приготовлю что то вкусненькое, потом мы куда нибудь вместе сходим или просто проведем классно время, а вечером разойдемся по своим уютным квартиркам
Ты моложе меня не менее, чем на 10 лет, больше можно, меньше нет
Твои деньги и твои проблемы меня не интересуют...
Пишите свое мнение, как вам такие отношения , какие плюсы и минусы вы в них видите.
Свое представление идеальных отношений тоже пишите...
Ты моложе меня не менее, чем на 10 лет, больше можно, меньше нет
Твои деньги и твои проблемы меня не интересуют...
Пишите свое мнение, как вам такие отношения , какие плюсы и минусы вы в них видите.
Свое представление идеальных отношений тоже пишите...
14 янв. 2023 г. в 19:27
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Как мечта огонь
В реальности если плясать от наглядной агитации( аватарки), только дружба с педиком или знатным некрофилом
Прошу прощения заранее, если повторился, все высказывания не читал)
В реальности если плясать от наглядной агитации( аватарки), только дружба с педиком или знатным некрофилом
Прошу прощения заранее, если повторился, все высказывания не читал)
15 янв. 2023 г. в 12:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, Вильгия, читала форум))
15 янв. 2023 г. в 12:33
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну тогда я за твоего спокойна)
читала форум))
Ну тогда я за твоего спокойна)
15 янв. 2023 г. в 12:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Рефа, я понимаю, о чем это. В каждой ситуации люди сами решают, он, она, возможно вместе.
Для меня ответственность - это выполнение данного слова. Слово -это правила и договорённости между всеми участниками отношений.
Всем любви. Любви к себе, к людям, к миру.
уж это взваливание на себя всего и побольше, родненькое
Рефа, я понимаю, о чем это. В каждой ситуации люди сами решают, он, она, возможно вместе.
Для меня ответственность - это выполнение данного слова. Слово -это правила и договорённости между всеми участниками отношений.
Всем любви. Любви к себе, к людям, к миру.
15 янв. 2023 г. в 12:37
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Вильгия

да какая разница, какие мотивы у того молодого мужика
Разберемся по ходу дела, не переживайте так
И почему вы уверены, что в гостевых отношениях(ок, не браке), женщина будет консервами, а в традиционном браке она защищена от любых неприятностей со стороны мужа? Чего только не бывает и разводы случаются через 20,30 лет совместной жизни.
Зачем так уж нострадамусить то? Что будет, то будет

Ну так подумайте. Для разнообразия. Нахрена 25-30-летнему свободному мужику секс раз в неделю с 40-летней теткой?
Только в качестве *консервы*. Пока не найдена та, что помоложе. Или та, что будет давать три раза в неделю. Или та, что будет борщи варить и носки по дому собирать.
Вильгия

да какая разница, какие мотивы у того молодого мужика
Разберемся по ходу дела, не переживайте так
И почему вы уверены, что в гостевых отношениях(ок, не браке), женщина будет консервами, а в традиционном браке она защищена от любых неприятностей со стороны мужа? Чего только не бывает и разводы случаются через 20,30 лет совместной жизни.
Зачем так уж нострадамусить то? Что будет, то будет

15 янв. 2023 г. в 12:43
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А я разве где-то выражала уверенность в том, что в традиционном браке женщина застрахована от подобных неприятностей? По-моему, Вы меня с кем-то перепутали. Я исключительно прагматичная баба, мне такие фантазии чужды.
Разница в том, что у женщины в традиционных отношениях есть надежда на то, что она не станет консервой для своего мужа. А у умной женщины - еще и способы воздействия на своего мужа.
А вот у Вас даже надежды такой нет. Равно как и ума. Вы сразу сообщаете мужику, что он Вам ничего не должен, кроме секса раз в неделю. При этом у Вас совершенно нет готовности к тому, что он именно так это и воспримет.
почему вы уверены, что в гостевых отношениях(ок, не браке), женщина будет консервами, а в традиционном браке она защищена от любых неприятностей со стороны мужа? Чего только не бывает и разводы случаются через 20,30 лет совместной жизни.
А я разве где-то выражала уверенность в том, что в традиционном браке женщина застрахована от подобных неприятностей? По-моему, Вы меня с кем-то перепутали. Я исключительно прагматичная баба, мне такие фантазии чужды.
Разница в том, что у женщины в традиционных отношениях есть надежда на то, что она не станет консервой для своего мужа. А у умной женщины - еще и способы воздействия на своего мужа.
А вот у Вас даже надежды такой нет. Равно как и ума. Вы сразу сообщаете мужику, что он Вам ничего не должен, кроме секса раз в неделю. При этом у Вас совершенно нет готовности к тому, что он именно так это и воспримет.
15 янв. 2023 г. в 12:51
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Это не про ответственность, а про мои принципы))
Цитата
Моя вам дружеская рекомендация:чтобы продолжать общаться, не стоит в каждом комментарии давать личностные оценки.
Я воспринимаю их, как вашу характеристику и меня это отвлекает от темы.
Детсад. Отвественности не хочу, но требую, чтобы мужик никого не трахал, кроме меня Какого только бреда не начитаешься в воскресенье утром)))
Это не про ответственность, а про мои принципы))
Цитата
грустно, что у взрослой женщины так загажен мозг
Моя вам дружеская рекомендация:чтобы продолжать общаться, не стоит в каждом комментарии давать личностные оценки.
Я воспринимаю их, как вашу характеристику и меня это отвлекает от темы.
15 янв. 2023 г. в 12:54
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Никого здесь не ищу, авка идеальная
Никого здесь не ищу, авка идеальная

15 янв. 2023 г. в 13:01
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
О нет, не выражали
более того, на предыдущей странице аж два ваших коммента с максимально негативными прогнозами и оценками. Я на них отвечать не хочу
и даже объясню почему:
Допустим, вам мужчина подарил цветы. Вы можете восхититься цветом, ароматом, и в целом старанием.
А можно развить тему о том, что цветы мертвые, надо было в горшке покупать, теперь они завянут а потом и сгниют на мусорке.
Так вот, про гнилые цветы, это не ко мне
А я разве где-то выражала уверенность в том, что в традиционном браке женщина застрахована от подобных неприятностей?
О нет, не выражали
более того, на предыдущей странице аж два ваших коммента с максимально негативными прогнозами и оценками. Я на них отвечать не хочу
и даже объясню почему:
Допустим, вам мужчина подарил цветы. Вы можете восхититься цветом, ароматом, и в целом старанием.
А можно развить тему о том, что цветы мертвые, надо было в горшке покупать, теперь они завянут а потом и сгниют на мусорке.
Так вот, про гнилые цветы, это не ко мне

15 янв. 2023 г. в 13:10
vik
Пользователь
Бельгия
Была недавно тут Алла,мы ей всем форумом помочь пытались

15 янв. 2023 г. в 13:16
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А что Вас не устраивает? Не Вы ли попросили
Цитата
Я написала СВОЕ МНЕНИЕ. На истину в последней инстанции не претендовала. Равно как и на звание гуру семейной психологии.
Или Вы считаете, что Вас обязаны были осыпать исключительно позитивными комментариями? Моё мнение на то и моё, что не обязано совпадать с Вашим.
Поэтому я еще раз Вам напишу. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
И еще. Я ни к кому не отношусь негативно из местных форумчан. Вы меня снова с кем-то путаете. Я исключительно прагматичная баба. Увидела противоречия в Ваших перлах - написала об этом.
А что Вас не устраивает? Не Вы ли попросили
Цитата
Пишите свое мнение, как вам такие отношения , какие плюсы и минусы вы в них видите
Я написала СВОЕ МНЕНИЕ. На истину в последней инстанции не претендовала. Равно как и на звание гуру семейной психологии.
Или Вы считаете, что Вас обязаны были осыпать исключительно позитивными комментариями? Моё мнение на то и моё, что не обязано совпадать с Вашим.
Поэтому я еще раз Вам напишу. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
И еще. Я ни к кому не отношусь негативно из местных форумчан. Вы меня снова с кем-то путаете. Я исключительно прагматичная баба. Увидела противоречия в Ваших перлах - написала об этом.
15 янв. 2023 г. в 13:17
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Надейтесь и манипулируете на здоровье, только меня не вмешивайте
Цитата
С каких пор честность в отношениях стала признаком отсутствия ума?))
И почему вы считаете, что у меня нет готовности, что другой человек как то иначе смотрит на жизнь и отношения?
просто мне не по пути с тем, кто не совпадает со мной по значимым вопросам. Например:
Не убей, не укради, не прелюбодействуй.
Простые истины, знаете ли...
Цитата
вот у Вас даже надежды такой нет. Равно как и ума. Вы сразу сообщаете мужику, что он Вам ничего не должен, кроме секса раз в неделю. При этом у Вас совершенно нет готовности к тому, что он именно так это и воспримет.
И почему вы считаете, что у меня нет готовности, что другой человек как то иначе смотрит на жизнь и отношения?
просто мне не по пути с тем, кто не совпадает со мной по значимым вопросам. Например:
Не убей, не укради, не прелюбодействуй.
Простые истины, знаете ли...
15 янв. 2023 г. в 13:17
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Есть вообще название для таких отношений?Партнёрские
15 янв. 2023 г. в 13:20
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
С тех самых, когда Вы совершенно случайно *забыли* дополнить список требований к кандидату на роль Вашего гостевого супруга требованием *не прелюбодействуй*. А также объяснением того, почему этот замечательный мужик должен понимать под словом *прелюбодеяние* секс с кем-то, кроме Вас.
*Огласите весь список, пожалуйста.* (с)
В честных отношениях партнеры выкладывают сразу все карты на стол. Именно в этом и заключается честность и прозрачность.
С тех самых, когда Вы совершенно случайно *забыли* дополнить список требований к кандидату на роль Вашего гостевого супруга требованием *не прелюбодействуй*. А также объяснением того, почему этот замечательный мужик должен понимать под словом *прелюбодеяние* секс с кем-то, кроме Вас.
В честных отношениях партнеры выкладывают сразу все карты на стол. Именно в этом и заключается честность и прозрачность.
15 янв. 2023 г. в 13:24
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Какая прелесть
Отвечу цитатой: если спрашивают наше мнение, то говорим О СЕБЕ, а не о другом человеке, не переходим на личности и не оспариваем его мнение.
Это один из пунктов отличия высказывания своего мнения от критики собеседника
Всему вас учить надо, как маленькие, ей богу

Я написала СВОЕ МНЕНИЕ.
Какая прелесть
Отвечу цитатой: если спрашивают наше мнение, то говорим О СЕБЕ, а не о другом человеке, не переходим на личности и не оспариваем его мнение.
Это один из пунктов отличия высказывания своего мнения от критики собеседника
Всему вас учить надо, как маленькие, ей богу

15 янв. 2023 г. в 13:25
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А я пыталась Вас куда-то вмешать???
Прикольно. Живу с мужем. Надеюсь не стать консервой. Манипулирую им всячески.
Ээээээ..... да Вы не представляете себе, НАСКОЛЬКО я не надеялась вмешавать Вас в этот процесс. Упаси Бог от такого вмешательства
А я пыталась Вас куда-то вмешать???
Прикольно. Живу с мужем. Надеюсь не стать консервой. Манипулирую им всячески.
Ээээээ..... да Вы не представляете себе, НАСКОЛЬКО я не надеялась вмешавать Вас в этот процесс. Упаси Бог от такого вмешательства

15 янв. 2023 г. в 13:28
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А чё, типа, несвободные (с печатью в пачпорте) Не ходют на лево, через одного? Попутали тёплое с мягким
В сорокед вам всё ещё требуется забота . .
Внимание, да, очень ценно. А позаботится о себе, к 40 годам, можно было и научиться
это значит, что Вы уже не свободныЭто ваше понимание свободы. Подменённый стереотип - свобода=безответственность
А чё, типа, несвободные (с печатью в пачпорте) Не ходют на лево, через одного? Попутали тёплое с мягким
В сорокед вам всё ещё требуется забота . .
Внимание, да, очень ценно. А позаботится о себе, к 40 годам, можно было и научиться
15 янв. 2023 г. в 13:29
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Какой бред... и как, по-Вашему, я должна писать о себе, если в моей жизни такой хрени никогда не было? Вот никогда я не пыталась искать пихаря на десяток лет моложе себя, да еще и верного мне до изжоги
Цитата
В очередной раз я, заядлая атеистка, сплевывая через плечо, говорю : упаси Бог от таких учителей.
если спрашивают наше мнение, то говорим О СЕБЕ, а не о другом человеке, не переходим на личности и не оспариваем его мнение.
Какой бред... и как, по-Вашему, я должна писать о себе, если в моей жизни такой хрени никогда не было? Вот никогда я не пыталась искать пихаря на десяток лет моложе себя, да еще и верного мне до изжоги
Цитата
Всему вас учить надо,
В очередной раз я, заядлая атеистка, сплевывая через плечо, говорю : упаси Бог от таких учителей.
15 янв. 2023 г. в 13:32
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
У меня ощущение, что мы с Вильгией обсуждаем наши будущие отношения и она уже предъявляет мне за то, что я не все пункты написала

Строгая барышня, оставьте мне хоть что то пообсуждать с избранником наедине, а не на форуме
Шучу, можно и здесь обсудить.
У меня ощущение, что мы с Вильгией обсуждаем наши будущие отношения и она уже предъявляет мне за то, что я не все пункты написала

Строгая барышня, оставьте мне хоть что то пообсуждать с избранником наедине, а не на форуме
Шучу, можно и здесь обсудить.
15 янв. 2023 г. в 13:32
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

Я НИКОМУ НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ.Срочно сдайте образец своего ДНК в базу генетической информации в РФ! #ЭтоМыКлонируем

15 янв. 2023 г. в 13:33
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Детсад. Отвественности не хочу, но требую, чтобы мужик никого не трахал, кроме меня Какого только бреда не начитаешься в воскресенье утром))) Это не про ответственность, а про мои принципы)) Цитата грустно, что у взрослой женщины так загажен мозг Моя вам дружеская рекомендация:чтобы продолжать общаться, не стоит в каждом комментарии давать личностные оценки. Я воспринимаю их, как вашу характеристику и меня это отвлекает от темы.
Мне Ваша дружеская рекомендация по... й))) Если Вы выкладываете такие темы на всеобщее обозрение и обсуждение - то готовтесь выслушать личностные оценки. Пусть они Вам и не приятны, но это жизнь. А когда Вы сами начинаете себе противоречить - это выглядит мягко сказать, смешно.
Мне Ваша дружеская рекомендация по... й))) Если Вы выкладываете такие темы на всеобщее обозрение и обсуждение - то готовтесь выслушать личностные оценки. Пусть они Вам и не приятны, но это жизнь. А когда Вы сами начинаете себе противоречить - это выглядит мягко сказать, смешно.
15 янв. 2023 г. в 13:35
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Спасибо тебе, добрый человек.
Именно партнерские отношения идеальны.
Есть вообще название для таких отношений?
Партнёрские
Именно партнерские отношения идеальны.
15 янв. 2023 г. в 13:36
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А у Вас тут диалог с избранником? Теперь это так называется? Я помешала?
оставьте мне хоть что то пообсуждать с избранником наедине, а не на форуме
А у Вас тут диалог с избранником? Теперь это так называется? Я помешала?
15 янв. 2023 г. в 13:37
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Простите, что мешаю Вам общаться с Вашим избранником... снова вставлю свои пять копеек.
Партнерские отношения основываются на взаимной выгоде. Только при наличии взаимной выгоды они возможны.
Поэтому еще раз, пожалуйста, ответьте на вопрос, который я уже задавала: почему Вы считаете, что 25-30-летний свободный мужчина сочтет выгодным для себя секс раз в неделю с 40-летней теткой, соблюдая при этом лебединую верность?
Есть вообще название для таких отношений?
Партнёрские
Именно партнерские отношения идеальны
Простите, что мешаю Вам общаться с Вашим избранником... снова вставлю свои пять копеек.
Партнерские отношения основываются на взаимной выгоде. Только при наличии взаимной выгоды они возможны.
Поэтому еще раз, пожалуйста, ответьте на вопрос, который я уже задавала: почему Вы считаете, что 25-30-летний свободный мужчина сочтет выгодным для себя секс раз в неделю с 40-летней теткой, соблюдая при этом лебединую верность?

15 янв. 2023 г. в 13:43
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Я помешала?Это нормально
15 янв. 2023 г. в 13:43