Познакомлюсь
С мол. чел.
4-01-2023 21:13
тебе предложение сделал.Дракон, ты кому только , абы кому, предложения здесь не делал. На разных ветках.
Дракон, ты кому только , абы кому, предложения здесь не делал. На разных ветках.Делай скидку) Он не помнит и это настораживает) Влетает, но не вылетает ахах
Делай скидку)Обождите, распродажа еще не началась
Раида, тут Макл
ауд гдеспасибо-то скачет) Обратите на него внимание
Я полгода здесь.. Пока занималась приведением анализов в порядок.
Теперь общаться только с +?
Цитата Я полгода здесь.. Пока занималась приведением анализов в порядок. Ну это стандартная формула: сначала в порядок приводятся анализы, затем порядок наводится в голове, и приступаете к наведению порядка в жизни. Цитата Теперь общаться только с +? Зачем себя так ограничивать? Опасности + в бытовом состоянии окружающему миру не наносит никакого. А в интимном направлении с некоторым временем и багажом знаний определитесь сами
Цитата Раида, тут Макл ауд гдеспасибо-то скачет) Обратите на него внимание Спасибо. Больше не б
удет
Всем сообщать?
Ну , знаете ли...у меня паспорт на кассе спрашивают (в 45) Тоже такое себе удовольствие.. Всё должно более менее соответствовать..возрасту.. Выглядеть чуть моложе - хорошо..Мозги работать..тело в тонусе.. Мужчин списывать...вы женщин видели ,,около 40,,?!)Эээ,полегче,мне 41)))
Сейчас не 12 век, сразу не сожгут.
а вон в деревне всю семью *на вилы подняли*
Эээ,полегче,мне 41)))
Тетя празднует до сих пор. Периодически приходит в себя чтобы написать что-то странное . Наверное.
Теперь общаться только с +? Пишите все. Из Москвы и обл.
Россия, Волгоград
Дедушку легкого поведения.
5-01-2023 14:52