Познакомлюсь
С мол. чел.
4-01-2023 21:13
Цитата тебе предложение сделал. Дракон, ты кому только , абы кому, предложения здесь не делал. На разных ветках.
Да какая нх распродажа)) Это списание стопудовое
Цитата Подскажите,я вот вижу в анкетах что с наркотой не дружил никто ,неужели кроме меня все полусвятые? Василий , здесь еще все предохраняются . А заражение аист принес. И еще много непьющих. Которые ни грамма в рот . как только умудрились ВИЧ подцепить по трезвяку и в гандонах , вопрос.
Рановато списывать собрались. Еще есть порох в пороховницВот и расскажешь это очередной синей даме, которая ехала домой под газом и тут подвернулся Алёша с одной прямой
Одна. Погибаю!
трахаюсь каждый день
Фсё! #ТаборУходитВНебоСкахаххаха только увидела это
Цитата Одна. Погибаю! Цитата трахаюсь каждый день С кем, если одна? Игрушки?
Цитата Нужен круг о
бщения с кочевыми. Фсё! #ТаборУходитВНебо
Цитата Да какая нх распродажа)) Это списание стопудовое Рановато списывать собрались. Еще есть порох в пороховницах.
Цитата Цитата Подскажите,я вот вижу в анкетах что с наркотой не дружил никто ,неужели кроме меня все полусвятые? Василий , здесь еще все предохраняются . А заражение аист принес. И еще много непьющих. Которые ни грамма в рот . как только умудрились ВИЧ подцепить по трезвяку и в гандонах , вопрос. Обычно, в семьях, люди не предохраняются.
Цитата Рановато списывать собрались. Еще есть порох в пороховниц Вот и расскажешь это очередной синей даме, которая ехала домой под газом и тут подвернулся Алёша с одной прямой
Цитата Фсё! #ТаборУходитВНебо Скахаххаха только увидела это
Цитата Я не пью не курю ничего запрещённого не принимаю спортом занимаюсь но интим люблю очень Хоть не учителем в школе работаешь?
Цитата Я не пью не курю ничего запрещённого не принимаю спортом занимаюсь но интим люблю очень Хоть не учителем в школе работаешь?
Познакомлюсь
Сходите в Грабли.. ближе к закрытию
а много мужиков ходят на группы ?Это каждый раз непредсказуемо.
а много мужиков ходят на группы
Думаю счет на тысячи давно идет.
Все относительно.
Колхоз - дело добровольное)
Ямайка
6-01-2023 00:50