На сайте с
10-05-2022

Познакомлюсь

С мол. чел.

4-01-2023 21:13
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Сходите в Грабли.. ближе к закрытию 

Цитата
 видел , как товарищ один ушел (чз 5 мин) 

Ну, у всех по разному развита способность интеграции в новые коллективы.
Если в первый раз поход, то как и в любой компании - лучше начинать со всеми.
Либо, если завсегдатай, то знаешь всех и способен взять волну с любого гребня
Цитата
 изменение места собрания не изменило людей и все по прежнему непринужденно, в добровольном формате 

Да как колхоз не обзови, Бенто или Грабли, мероприятие не протокольное, не группа, так что все на кругах своя.
Кто-то приходит, кто-то уходит. Смена поколений, кто-то уже старичок, кто-то в первый раз.
Собственно, такова вся жизнь.

6-01-2023 11:32
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 Давно на пенсии.
Все учителем зовут. 
Пусть. Коммент не вам предназначался ))

6-01-2023 12:12
На сайте с
17-09-2010

В общем , Велком тузе Грабли!)
Тот случай , когда можно наступать..дважды..трижды..постоянно)

6-01-2023 12:13
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 Было и такое, преподавал в универе 

6-01-2023 12:14
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  А ситуация такова, что мужиков надо искать на группах в реале и брать тепленькими.
А утром принести ему стакан с рассолом и показать кольцо на пальце со словами - Я приняла твое предложение руки и сердца, но ты еще обещал быть верным, много на меня тратить и заботиться обо мне....

Если присутствуют провалы в памяти после принятия спиртного -это уже даже не вторая стадия алкоголизма ))))
Накой алкаш сдался ?

6-01-2023 12:24
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Но , тут уж от человека зависит...видел , как товарищ один ушел (чз 5 мин)

Это был точно мой товарищ

6-01-2023 12:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если присутствуют провалы в памяти 

После 20+ лет жизни с вич провалы в памяти появляются от банальной вич-деменции)))
Шучу.
Не так страшны провалы в памяти, как инфа о том, что ты отец с подтверждением из генетической экспертизы, а ты не помнишь не только сам момент зачатия, но и лицо матери своего ребенка!
А ведь это элементарно - сперму в презервативе быстренько отдать подруге в дни овуляции и с неким % шанса на успех она забеременеет без секса.
Но ты то будешь мучаться от мысли - это мой склероз или моя шизофрения?

А тут бац и - алименты по факту ген экспертизы!

Вот потому и не люблю презервативы...Генетический материал слишком уж бесконтрольно распределяется вокруг кровати.
Надежнее когда глотают.

6-01-2023 12:59
На сайте с
5-09-2020

Александр, какая, у вас богатая фантазия , однако
Так спит и видит женщина ,мечтающая о ребенке, чтобы ей кто-нибудь притащил сперму неизвестного алкаша в мешочке
Да уж , потрепала вас жизнь , мужчины. В любой женщине видите врага и интригантку

6-01-2023 13:03
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Это был точно мой товарищ 

Да однозначно!
Посмотрел, что расплескалась синева и пошел инъекции успокаивающие ставить
А танцы и разговоры разговаривать - это образование требуется верхнее, наверное.
Ах да, с караоке тоже не все однозначно

6-01-2023 13:22
На сайте с
5-09-2020

Андрей, вы так замысловато пытаетесь проявить свой ум, что только усложняете понимание. Пишите проще. Умные люди все простые.
Люблю людей, которые любят уединение.
Если бы я когда-нибудь пришла в грабли , то меня бы хватило ровно на 5 минут ))))?

6-01-2023 13:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Александр, какая, у вас богатая фантазия , однако 

У меня безобразный йумор.
Но я же предупреждал?
Предупреждал.

Цитата
расплескалась синева  

Синька - чмо!
Ханки Хою!

Весело тут вас!

6-01-2023 13:41
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  С минусами. Хачу плюсов. Шансов нет. По статистике, мало нас. То ли 7%, то ли 0,7...

Ираида, включайте Скайп или Zoom и бухайте с форумом по видеосвязи. Так больше вариантов кого-то найти.

6-01-2023 13:48
На сайте с
29-08-2016

Цитата
Цитата  Если присутствуют провалы в памяти  После 20+ лет жизни с вич провалы в памяти появляются от банальной вич-деменции))) Шучу. Не так страшны провалы в памяти, как инфа о том, что ты отец с подтверждением из генетической экспертизы, а ты не помнишь не только сам момент зачатия, но и лицо матери своего ребенка! А ведь это элементарно - сперму в презервативе быстренько отдать подруге в дни овуляции и с неким % шанса на успех она забеременеет без секса. Но ты то будешь мучаться от мысли - это мой склероз или моя шизофрения? А тут бац и - алименты по факту ген экспертизы! Вот потому и не люблю презервативы...Генетический материал слишком уже бесконтрольно распределяется вокруг кровати. Надежнее когда глотают.

Смешно)))) странно страшно и смешно.

6-01-2023 14:01
На сайте с
17-09-2010

21 век. У всех в кармане целый мир..на батарейке..
Но , не заменит он живого общения)
..тычинка - пестик...любовь научит..совсем не пошло...

6-01-2023 14:21
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 так замысловато пытаетесь проявить свой ум, что только усложняете понимание. Пишите проще. Умные люди все простые.
Люблю людей, которые любят уединение.
Если бы я когда-нибудь пришла в грабли , то меня бы хватило ровно на 5 минут 

Помилуйте, я и так тут по максимуму деградирую
И фразы покороче строю, и строчки не комкаю
В уединении можно любить только себя, но то оно и уединение.
Ну, а *если бы, когда-нибудь, то* в Грабли сходи.
Может ревматологический ревматизм отпустит призраки алко- и химических генофондов в каждом поперечном подрассеются

6-01-2023 15:04
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 призраки алко- и химических генофондов в каждом поперечном подрассеются 

хорошо ))) Я и сама не рада своей подозрительности . Но пока не отпускает . Может позже )))

Вот в этом и есть проблема - встретить человека , который тоже любит уединение и любить друг друга в совместном уединении)
Цитата
В уединении можно любить только себя, но то оно и уединение.

6-01-2023 15:30
На сайте с
31-03-2021

Цитата
Так спит и видит женщина ,мечтающая о ребенке, чтобы ей кто-нибудь притащил сперму неизвестного алкаша в мешочке  

Ага, а потом всю жизнь растить, переживать за ребенка и ставить на ноги его.

6-01-2023 17:48
На сайте с
17-09-2010

Алкаш в мешочке..
Новый тренд среди подарков)

6-01-2023 17:57
На сайте с
19-01-2020

.

6-01-2023 18:35
На сайте с
3-01-2019

У каждого в этой жизни есть свои грехи, о которых они сожалеют ...И клетка, которую они себе соорудили. И невеселая история о том, как они до этого дошли...Большинство из нас, застряли здесь не просто так, как бы этого они не хотели...Может что-то превратило их в чудовище, а может они были ими с самого начала...Я с омерзением читаю над вашим, дешевые болезные секунданты, глумлением над женщиной, желающей устроить свою личную жизнь....То ли по наивности, то ли по недоразвитой глупости давшей объявление о знакомстве на форуме, где вы, как стая мерзких крыс, готовы разорвать и расчленить любого....Стыд и позор вам, местная челядь...

8-01-2023 12:20
закрытьВаше сообщение