Познакомлюсь
С мол. чел.
4-01-2023 21:13
Давно на пенсии.Пусть. Коммент не вам предназначался ))
Все учителем зовут.
Было и такое, преподавал в универе
А ситуация такова, что мужиков надо искать на группах в реале и брать тепленькими.
А утром принести ему стакан с рассолом и показать кольцо на пальце со словами - Я приняла твое предложение руки и сердца, но ты еще обещал быть верным, много на меня тратить и заботиться обо мне....
Но , тут уж от человека зависит...видел , как товарищ один ушел (чз 5 мин)
Если присутствуют провалы в памяти
Это был точно мой товарищ
Александр, какая, у вас богатая фантазия , однако
расплескалась синева
С минусами. Хачу плюсов. Шансов нет. По статистике, мало нас. То ли 7%, то ли 0,7...
Цитата Если присутствуют провалы в памяти После 20+ лет жизни с вич провалы в памяти появляются от банальной вич-деменции))) Шучу. Не так страшны провалы в памяти, как инфа о том, что ты отец с подтверждением из генетической экспертизы, а ты не помнишь не только сам момент зачатия, но и лицо матери своего ребенка! А ведь это элементарно - сперму в презервативе быстренько отдать подруге в дни овуляции и с неким % шанса на успех она забеременеет без секса. Но ты то будешь мучаться от мысли - это мой склероз или моя шизофрения? А тут бац и - алименты по факту ген экспертизы! Вот потому и не люблю презервативы...Генетический материал слишком уже бесконтрольно распределяется вокруг кровати. Надежнее когда глотают.
так замысловато пытаетесь проявить свой ум, что только усложняете понимание. Пишите проще. Умные люди все простые.
Люблю людей, которые любят уединение.
Если бы я когда-нибудь пришла в грабли , то меня бы хватило ровно на 5 минут
призраки алко- и химических генофондов в каждом поперечном подрассеются
В уединении можно любить только себя, но то оно и уединение.
Так спит и видит женщина ,мечтающая о ребенке, чтобы ей кто-нибудь притащил сперму неизвестного алкаша в мешочке
Россия, Раменское
Цитата
Ну, у всех по разному развита способность интеграции в новые коллективы.
Если в первый раз поход, то как и в любой компании - лучше начинать со всеми.
Либо, если завсегдатай, то знаешь всех и способен взять волну с любого гребня
Цитата
Да как колхоз не обзови, Бенто или Грабли, мероприятие не протокольное, не группа, так что все на кругах своя.
Кто-то приходит, кто-то уходит. Смена поколений, кто-то уже старичок, кто-то в первый раз.
Собственно, такова вся жизнь.
6-01-2023 11:32