Общение в ватсап я не люблю.Не люблю очень сильно. Из за того, что многие любят присылать разные гифки, видео, цитатки, открытки и картиночки. Я их даже не открываю, но приходится их каждый день выгружать сотни из телефона. Вот он ехал на работу и снимал 15 минут как деревья на обочине мелькали, потом еще гифку с распускающимся цветочком конечно, я же плюшевая фея, потом еще контрольный-открыточку с днём сострадания, я уже страдаю, потом сердечки и бабочки, котики, а день только начался, Омар Хайям, как без него, фотка какой пирожок он купил в столовке, потом цитата что время самый бесценный ресурс и нужно тратить его так, чтобы не о чем не жалеть, а я жалею что дала тебе свой ватсап, парень, я пол часа телефон чищу.И ты у меня не один тут такой активный, коллеги с работы тоже стараются, пожилые родственницы им помогают Про пиписички присланные в ватсап отдельный эпос у меня есть Ватсап ломает у меня всё представление о мужественности с каждой мириадой дурацких жеманных сайликов, я понимаю что это искажает мое восприятие человека , я так не могу.
13 дек. 2022 г. в 23:16
Россия, Санкт-Петербург
Яна, как ощущения после виртуальных экзекуций?))
13 дек. 2022 г. в 19:23