Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Об отношениях и порядочности!!!
Каждый раз удивляют люди, когда встречаю.
Все пытаются приукрасить свою голую правду, а в итоге все видно сразу даже с первых дней знакомств.
Как ты к ним относишься, так и другие будут относится, карма существует, а вы как считаете?

Все пытаются приукрасить свою голую правду, а в итоге все видно сразу даже с первых дней знакомств.
Как ты к ним относишься, так и другие будут относится, карма существует, а вы как считаете?

12 дек. 2022 г. в 20:39
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
14 дек. 2022 г. в 12:20
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Дверь палаты закройте пожалуйста
не приставайте к нормальным людям....вы им не нужны.
Дверь палаты закройте пожалуйста
14 дек. 2022 г. в 12:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Хорошо, если мужчина судимый, каких то сюрпризов от него можно ожидать или что)) Или тут надо учитывать статью.
14 дек. 2022 г. в 12:24
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
нормальная женщинаЭто вы о себе, да?

14 дек. 2022 г. в 12:26
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Vik писал про ошибку!)
Желание познакомиться не глядя на владельца страница и что то по поводу, а здесь я и с бородой!)
после конечно же масса смущения и т.д..
Цитата Сами же писали, что пишут мужчины и пробуют познакомиться! Ну правильно.Цитата подобное притягивает подобное Но там наверно ласковые мужчины знакомятся, не хамы какие нибудь
Vik писал про ошибку!)
Желание познакомиться не глядя на владельца страница и что то по поводу, а здесь я и с бородой!)
после конечно же масса смущения и т.д..

14 дек. 2022 г. в 12:27
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Хорошо, если мужчина судимый, каких то сюрпризов от него можно ожидать или что)) Или тут надо учитывать статью.Предположу, что стоит учитывать человека, а не университеты, что он заканчивал
14 дек. 2022 г. в 12:28
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да от таких можно всего ожидать,подстав,предательства....они же ради своей выгоды знакомятся....ведь у них нет ничего после МЛС,не жилья,ни денег,ни работы....они когда сидят уже на сайтах знакомст наивных дам раскручивают....навешают лапши про любовь,а женщина верит....и не понимает что ее используют.
Хорошо, если мужчина судимый, каких то сюрпризов от него можно ожидать или что)) Или тут надо учитывать статью.
Да от таких можно всего ожидать,подстав,предательства....они же ради своей выгоды знакомятся....ведь у них нет ничего после МЛС,не жилья,ни денег,ни работы....они когда сидят уже на сайтах знакомст наивных дам раскручивают....навешают лапши про любовь,а женщина верит....и не понимает что ее используют.
14 дек. 2022 г. в 12:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Vik писал про ошибку!)А, понятно, когда ему геи пишут это другое

14 дек. 2022 г. в 12:32
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Согласна, период 90-х для многих был непростым!
И даже после МЛС встречаются очень хорошие люди, то, что прошлое изменить нельзя это факт.
Самый горький опыт- это собственный опыт!
И даже после МЛС встречаются очень хорошие люди, то, что прошлое изменить нельзя это факт.
Самый горький опыт- это собственный опыт!
14 дек. 2022 г. в 12:36
игорь
Пользователь
Цитата
Тебе он может предложить показать фокус. Ты соглашаешься. Он запирает тебя в ванной с плеером....после вскрытия двери ты видишь пустую квартиру))
каких то сюрпризов от него можно ожидать или что)
Тебе он может предложить показать фокус. Ты соглашаешься. Он запирает тебя в ванной с плеером....после вскрытия двери ты видишь пустую квартиру))
14 дек. 2022 г. в 12:37
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Нет там хороших людей и они не меняются в положительную сторону...очень жаль что люди наивны и верят,что есть бывшие наркоманы и отсидевшие которые живут и закон соблюдают.....
Я не верю в это и никогда не верила.
Согласна, период 90-х для многих был непростым! И даже после МЛС встречаются очень хорошие люди, то, что прошлое изменить нельзя это факт. Самый горький опыт- это собственный опыт!
Нет там хороших людей и они не меняются в положительную сторону...очень жаль что люди наивны и верят,что есть бывшие наркоманы и отсидевшие которые живут и закон соблюдают.....
Я не верю в это и никогда не верила.
14 дек. 2022 г. в 12:40
Kelli
Пользователь
Австралия
а я люблю фокусы, ндаа
14 дек. 2022 г. в 12:42
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это личный практикум?

Цитата: запирает тебя в ванной с плеером....после вскрытия двери ты видишь пустую квартиру))
Это личный практикум?

14 дек. 2022 г. в 12:48
Kelli
Пользователь
Австралия
а если паук на кисти набит, это вор))
14 дек. 2022 г. в 12:49
Kelli
Пользователь
Австралия
ну бывшие наркоманы то есть, чо уж)) ремиссия много лет
14 дек. 2022 г. в 12:50
игорь
Пользователь
Цитата
Упаси боже! Сам опасаюсь на зечку нарваться, они коварные говорят, страсть)
Это личный практикум?
14 дек. 2022 г. в 12:56
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
от тюрьмы не зарекайся
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 дек. 2022 г. в 12:58
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Говорят кто больше всего об этом говорит на том и шапка горит, за свету ничего не знаете

Говорят кто больше всего об этом говорит на том и шапка горит, за свету ничего не знаете

14 дек. 2022 г. в 12:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
они к кровати привяжут, а когда освободишься, всё ноутбука нет)))
они коварные говорят, страсть)
они к кровати привяжут, а когда освободишься, всё ноутбука нет)))
14 дек. 2022 г. в 12:59
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Алиска-идеалистка
. В отношениях была
. В отношениях была
14 дек. 2022 г. в 13:07
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А, если я к себе приглашу и к кровати привяжу? Разве сможет что то печального случится?
Цитата они коварные говорят, страсть) они к кровати привяжут, а когда освободишься, всё ноутбука нет)))
А, если я к себе приглашу и к кровати привяжу? Разве сможет что то печального случится?
14 дек. 2022 г. в 13:08
игорь
Пользователь
Цитата
Ты в изврат клубе и ноут можешь не по назначению использовать..соски например щемить))
Разве сможет что то печального случится
Ты в изврат клубе и ноут можешь не по назначению использовать..соски например щемить))
14 дек. 2022 г. в 13:20
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Такое животрепещущее описание!)
Кровать, плеер, ролевые моменты!!
Ух ты, ноут и SM!!
Прямо чувствуется ОПЫТ!

Цитата Это личный практикум? Упаси боже!
Такое животрепещущее описание!)
Кровать, плеер, ролевые моменты!!
Ух ты, ноут и SM!!
Прямо чувствуется ОПЫТ!

14 дек. 2022 г. в 13:20
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
На днях, был один случай. Вез в такси в Городище одну молодую красивую девченку. Блондиночка, но, скорее всего натуральный волос темный. Так как волосы все посжены жесткие и ломкие. Сама почти не накрашена и немного взлохмачена, что наоборот придавало естественную красоту. По дороге разговорились. После, когда привез, еще час общались в машине. При общении выяснилось что она больше года в ремиссии. И как по ее словам через 9 месяцев ремиссии сильная зависимость пропадает. Я ей сказал что она мне очень сильно понравилась, но, так как она наркоманка, знакомиться с ней не буду. Мы с Лизой так и не обменялись телефонами и она просто ушла а я просто уехал. И вот прошло уже несколько дней а мне не дает покоя вторая голова. Все обвиняет что я упустил возможность...
ну бывшие наркоманы то есть, чо уж)) ремиссия много лет
На днях, был один случай. Вез в такси в Городище одну молодую красивую девченку. Блондиночка, но, скорее всего натуральный волос темный. Так как волосы все посжены жесткие и ломкие. Сама почти не накрашена и немного взлохмачена, что наоборот придавало естественную красоту. По дороге разговорились. После, когда привез, еще час общались в машине. При общении выяснилось что она больше года в ремиссии. И как по ее словам через 9 месяцев ремиссии сильная зависимость пропадает. Я ей сказал что она мне очень сильно понравилась, но, так как она наркоманка, знакомиться с ней не буду. Мы с Лизой так и не обменялись телефонами и она просто ушла а я просто уехал. И вот прошло уже несколько дней а мне не дает покоя вторая голова. Все обвиняет что я упустил возможность...
14 дек. 2022 г. в 13:23
игорь
Пользователь
Цитата
Слышал за одну бандершу с таким именем, но она в дурке вроде почивает)
за свету ничего не знаете
Слышал за одну бандершу с таким именем, но она в дурке вроде почивает)
14 дек. 2022 г. в 13:24