Как я узнала, что у меня вич
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей, о том как я узнала, что у меня вич+. Это случилось чуть меньше 2 недель назад. Мне 34 года, у меня двое детей, с их отцом давно в разводе. На Здоровье никогда не жаловалась, всегда считала, что иммунитет у меня просто отличный, болела крайне редко, температуры в жизни почти никогда не было, простывала, если, то это максимум пару дней сопли. Единственная проблема по здоровью была, она обнаружилась ещё до второй беременности - это миома матки, которую я постоянно контролировала на узи. В феврале я переболела короновирусом и после стала себя чувствовать не на столько бодро, как раньше. Всегда активно занималась в тренажерном зале, легко просыпалась рано утром, энергии было достаточно много, а тут какая-то вялая почти всегда. Через какое-то время увеличились лимфоузлы на шее, к врачам обращалась, говорили, что после короны такое часто. Моя миома стала сильно расти и гормональная терапия уже не помогала и я приняла решение об операции, мой гинеколог написала список анализов, которые необходимо было сдать перед операцией, всё сдала. Через пару дней позвонили из лаборатории и сказали, что анализ на вич отправили в Москву на перепроверку, так как он сомнительный, результат будет через десять дней. У меня паника, вообще не понимала как такое может быть. Решила сдать ещё в другой, чтобы если что тот не ждать. Мысли не хорошие меня не покидали. У меня отношения уже 2 года с мужчиной, живем вместе, в нем сомнений не было. Решила, что пока не знаю результата, говорить ему ничего не буду раньше времени. Он у меня паникёр ещё тот. Сама всё это время на успокоительных. На следующий день пришёл результат второго анализа, я обрадовалась, что быстро, подумала значит все хорошо, а зря, он оказался положительным((( Я в слезах и истерике, казалось, что это страшный сон какой-то, это не со мной, так не может быть. Естественно парню я все рассказала, сказала, чтобы с утра шёл сдавать анализ. На следующий день он сдал и в этот же день мне позвонили из первой лаборатории и сказали, что пришёл результат и он не отрицательный. У парня утром следующего дня результат был готов и он -. Как так я не понимала и была большая Надежда, что мой анализ ошибочный, что гормоны повлияли так или ещё что-то, но не верила, понимала, что ошибки 2 раза не делают, но хотелось в это верить. На прошлой недели я приехала в СЦ на меня завели карту, спрашивали про предыдущих партнеров. До этого, в 2020году у меня были отношения почти полгода с парнем, он погиб, его убило током на работе, первое время мы предохранялись, потом мне казалось, что ему можно доверять, поводов не давал. Записали к инфекционисту на следующий день. Когда пришла на следующий день, мне эпидемиолог сказала, что они пробили по своей базе того парня и он был поставлен на учёт в СЦ в 2017 году!!! У меня был шок!!! Я не понимала как? Как так можно было со мной поступить? Он всё знал, знал и не предупредил, не предотвратил!!! Удар за ударом, и в завершении мой мужчина, с которым мы строили своё будущее, решил взять паузу в отношениях и пожить отдельно, сказав, что любит меня и будет меня поддерживать, но что сейчас делать не знает. Я его понимаю, но мне выть хочется от этой боли, я не знаю как жить. Знаю только, что буду принимать терапию и контролировать состояние здоровья всю жизнь. Но как с этой болью справится не знаю. И сказать не кому и з родных не могу, боюсь убью их этим просто
6-12-2022 22:29
Россия, Крым
Ох как вы правы! Никому нельзя доверять, только сами о себе можем и должны позаботиться! Я вот не позаботилась(
8-12-2022 22:50