На сайте с
6-12-2022

Как я узнала, что у меня вич

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей, о том как я узнала, что у меня вич+. Это случилось чуть меньше 2 недель назад. Мне 34 года, у меня двое детей, с их отцом давно в разводе. На Здоровье никогда не жаловалась, всегда считала, что иммунитет у меня просто отличный, болела крайне редко, температуры в жизни почти никогда не было, простывала, если, то это максимум пару дней сопли. Единственная проблема по здоровью была, она обнаружилась ещё до второй беременности - это миома матки, которую я постоянно контролировала на узи. В феврале я переболела короновирусом и после стала себя чувствовать не на столько бодро, как раньше. Всегда активно занималась в тренажерном зале, легко просыпалась рано утром, энергии было достаточно много, а тут какая-то вялая почти всегда. Через какое-то время увеличились лимфоузлы на шее, к врачам обращалась, говорили, что после короны такое часто. Моя миома стала сильно расти и гормональная терапия уже не помогала и я приняла решение об операции, мой гинеколог написала список анализов, которые необходимо было сдать перед операцией, всё сдала. Через пару дней позвонили из лаборатории и сказали, что анализ на вич отправили в Москву на перепроверку, так как он сомнительный, результат будет через десять дней. У меня паника, вообще не понимала как такое может быть. Решила сдать ещё в другой, чтобы если что тот не ждать. Мысли не хорошие меня не покидали. У меня отношения уже 2 года с мужчиной, живем вместе, в нем сомнений не было. Решила, что пока не знаю результата, говорить ему ничего не буду раньше времени. Он у меня паникёр ещё тот. Сама всё это время на успокоительных. На следующий день пришёл результат второго анализа, я обрадовалась, что быстро, подумала значит все хорошо, а зря, он оказался положительным((( Я в слезах и истерике, казалось, что это страшный сон какой-то, это не со мной, так не может быть. Естественно парню я все рассказала, сказала, чтобы с утра шёл сдавать анализ. На следующий день он сдал и в этот же день мне позвонили из первой лаборатории и сказали, что пришёл результат и он не отрицательный. У парня утром следующего дня результат был готов и он -. Как так я не понимала и была большая Надежда, что мой анализ ошибочный, что гормоны повлияли так или ещё что-то, но не верила, понимала, что ошибки 2 раза не делают, но хотелось в это верить. На прошлой недели я приехала в СЦ на меня завели карту, спрашивали про предыдущих партнеров. До этого, в 2020году у меня были отношения почти полгода с парнем, он погиб, его убило током на работе, первое время мы предохранялись, потом мне казалось, что ему можно доверять, поводов не давал. Записали к инфекционисту на следующий день. Когда пришла на следующий день, мне эпидемиолог сказала, что они пробили по своей базе того парня и он был поставлен на учёт в СЦ в 2017 году!!! У меня был шок!!! Я не понимала как? Как так можно было со мной поступить? Он всё знал, знал и не предупредил, не предотвратил!!! Удар за ударом, и в завершении мой мужчина, с которым мы строили своё будущее, решил взять паузу в отношениях и пожить отдельно, сказав, что любит меня и будет меня поддерживать, но что сейчас делать не знает. Я его понимаю, но мне выть хочется от этой боли, я не знаю как жить. Знаю только, что буду принимать терапию и контролировать состояние здоровья всю жизнь. Но как с этой болью справится не знаю. И сказать не кому и з родных не могу, боюсь убью их этим просто

6-12-2022 22:29
На сайте с
31-08-2021

Оу, полегче Предположу, что у него тож не самый радужный период в жизни сейчас Ага, трусишка зайка серенький.... Гад, он и есть гад!

7-12-2022 21:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Начнете пить терапию, клеточки быстро подрастут 
ВААРТ, предназначена для снижения ВН до не определяемых значений, на этом всё) С ИС же всё индивидуально у каждого)

7-12-2022 21:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Ага, трусишка зайка серенький.... 
От пола мало зависит) Некоторые мадамы, тоже сверкая пятками улепётывают, от одного слова ВИЧ)

7-12-2022 21:19
На сайте с
17-11-2021

При снижении вн клетки растут автоматически.
И да, чаще « мадамы» улепетывают не от вич, а от нудных мужиков.

Не пишите мне пожалуйста больше.. у меня от Вас аппетит портится

7-12-2022 21:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Не обязательно. Проблемы Вашей веры во всякую ерунду, касаемо к примеру скорости прироста клеток при устранении основной причины падения этих клеток, это ваша проблема. Считаю, что не стоит оказывать новичкам медвежью услугу и доносить до них ерунду из Ваших домыслов, связанных наверное с Вашим непониманием взаимосвязей ВИЧ-ВААРТ-ИС.

7-12-2022 21:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 И да, чаще « мадамы» улепетывают не от вич, а от нудных мужиков.  
Это лишь Ваш негативный опыт)

7-12-2022 21:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Не пишите мне пожалуйста больше.. у меня от Вас аппетит портится  
Тогда не пишите ерунды в подобных темах... Всё просто.

7-12-2022 21:48
На сайте с
17-11-2021

У меня с « мадамами» вообще никакого опыта ) сорри ))

Цитата
Не обязательно.

А это видимо Ваш негативный опыт.

И ты испортил мне аппетит, поэтому сейчас будет немного грубо :
Вместо того, чтобы репейником тут цепляться ко мне, идите учите лучше имя своей мадамы, а то и она сбежит ..

7-12-2022 21:52
На сайте с
17-11-2021

Я писала не Вам- это раз
И два - писала о своем положительном опыте.

7-12-2022 21:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Я писала не Вам- это раз
И два - писала о своем положительном опыте.  
Ответ простейший, это лишь Ваш опыт)
От сюда и Ваши домыслы и заблуждения.
В чём и почему, я писал в предыдущих комментах. Но Вы либо читаете по диагонали, либо зациклены. И доносите автору темы свои заблуждения, не зная ни анамнеза, ни текущего состояния, ни индивидуальных особенностей, и утверждаете то чего не знаете)

7-12-2022 22:08
На сайте с
17-11-2021

Цитата
Ваши домыслы   

Никаких домыслов у меня нет .
За мед консультацией люди идут в мед учреждения, ( что автор и сделала) , на подобные сайты , за дружеской поддержкой.
Если Вы не видите разницы- это ваши проблемы . ( ах, ну да, я слишком много хочу от человека, который не может запомнить имя бабы с которой спит ).

И успокойтесь уже. Не думаю, что автору сейчас полезно видеть, что с людьми делает вич,( в вашем лице)

7-12-2022 22:26
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  А это видимо Ваш негативный опыт.
Мне 1200 ИС хватает из СПИДа, но это ничего ровным счётом не значит)Цитата
 идите учите лучше имя своей мадамы, а то и она сбежит .. 
Зачем?)
Хотя... Фантазируйте дальше, Мне от этого не холодно, не жарко)

7-12-2022 22:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
за дружеской поддержкой 
Только вот, Вы свои заблуждения в утвердительной форме проецируете, вводя в заблуждение)
Кстати я спокоен, чего по Вашим же письменам не скажешь)

7-12-2022 22:34
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 вводя в заблуждение)  

Еще раз повторю, я писала не Вам, а автору. Так может у нее и спросить ввелась ли она в заблуждение???

Вы что-то много на себя берете

7-12-2022 22:37
На сайте с
17-11-2021

Кста, что-то консерву напоминает простихосподи

7-12-2022 22:47
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 Гад, он и есть гад! 
Это Ваше личное. Нам оно надо?

7-12-2022 22:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Вы что-то много на себя берете 
Вы тоже)

7-12-2022 22:58
На сайте с
24-08-2020

[Цитата
Кста  
За окном, случаем, не #Полнолуние?

7-12-2022 23:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 я писала не Вам, а автору. 
И я повторюсь) Вы свои заблуждения писали, надев белый халат) Как и какую психотерапию проходить, как что и от чего куда растёт и падает)
Чушь писали)

7-12-2022 23:03
На сайте с
6-12-2022

Ребята не ругайтесь. Я так понимаю, всё очень индивидуально и у каждого по разному терапия действует, поэтому в процессе терапии всё у меня будет видно. Я так благодарна всем, вас там много откликнулось на мою боль, много людей лично написали, спасибо вам всем!!! Мне вроде становится спокойнее, но потом накатывается и слёзы все равно градом, тяжело очень... Особенно после посещения сегодня СЦ, прям жутко стало, в одной очереди оказалась со знакомым из детства, который в итоге стал наркоманом, в тюрьме сидел, ещё и в одном районе живём, так стыдно было, когда он меня узнал и стал расспрашивать, что я здесь забыла и почему тут, а финишем было, когда в кабинете врача медсестрой оказалась клиентка с пункта выдачи, где я работаю(((

7-12-2022 23:30
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Но как с этой болью справится не знаю?

Вич не такая большая проблема, как кажется вначале ) просто чуточку больше любите себя, хольте и лелейте, и будет Вам счастье 
Каждый СердецСоюз не раз должен пройти жизненный проверочный конфуз... И если бы вы знали, что ждёт вас за ваше терпение, то полюбили бы свои испытания!
Когда не боишься жить так, как хочешь, тебя мало что может расстроить или напугать. Единственная штука, которая имеет значение - свобода... свобода быть собой.

- Ну скажите, пожалуйста, когда же я обрету долгожданную свободу?

- Свободен! Следующий!

В чьей-то жизни мы - пустое место, а в чьей-то - пусто именно без нас. Критиковать другого - это все равно что увидеть в зеркале отражение собственного грязного лица и приняться отмывать зеркало. Будьте готовы изменить свои цели и желания, но никогда не изменяй свои ценности. Мы всегда заранее чувствуем тех, кого нам действительно не хватает еще до реальной встречи. Ведь настоящее одиночество - это не когда вы одни, а присутствие рядом человека, который вас не принимает и не понимает. И в разные периоды жизни приходиться научиться принимать, что некоторые люди могут остаться только в сердце, но не в вашей жизни. Для большинства мне с вами будет скучно, а вам со мной не понятно...  

8-12-2022 01:13
На сайте с
5-09-2020

Макс из Самарской области правильно написал. Терапия направлена на погашение ВН. Рост клеток зависит от организма и его индивидуальных особенностей.
Полно примеров , кто после начала терапии не может выйти из СПИДа .

8-12-2022 15:25
На сайте с
4-11-2022

Прочитал столько историй, об заведомо заражаемых.
У меня было только 2 партнёра за жизнь, сейчас влюбился как пацан 17 лет. В ту что 6 лет назад был влюблён, обязательно схожу сдам тесты на ВИЧ. Если у неё будет, меня это не испугает. Всё дело в безответственности, мало ли её муж на сторону побегал, или моя первая партнёрша, которая была лёгкого поведения, как оказалось. Да мало ли.

8-12-2022 19:02
На сайте с
29-12-2021

Бабы, лучший ваш друг - это презерватив. Не доверяйте никому и никогда!!! На примере автора этого поста вы убедились, насколько мужики бывают подлыми.
Девиз моей лучшей подруги: Только с презервативом. Особенно в Москве.

8-12-2022 22:19
На сайте с
26-12-2013

До новых снов с тобой, безопасный секс, самый лучший чай
Останется в памяти вкус и тысячи слов учащается пульс....(песня)

8-12-2022 22:30
закрытьВаше сообщение