На сайте с
16-05-2016

Нужен мужчина!!!

Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.

24-11-2022 19:47
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Испытать чувство материнства А если оно ей не понравится?

Почему вы так думаете?)
Желание стать мамой у автора не первый день и даже месяц!

30-11-2022 13:39
На сайте с
12-10-2014

Желание этой дамы слишком высокомерно . И вообще, есть ли у неё право иметь наследственный герб, например, чтоб так рассуждать по отношению к мужчинам?))

30-11-2022 14:41
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Вы пока,что не наша мамочка

В мире всё же есть справедливость, какое счастье что не явлюсь вашей родительницей!
Вы почему то весь род женский делаете виноватыми в том, или ином действии!
Чего уж проще начните с истоков, обвинить Еву во всем и всех!

30-11-2022 14:48
На сайте с
31-08-2011

Желание всего лишь месяц, а вынашивать только 9! А потом еще удовлетворять его потребности, а не свои
Ночами не спать не для удовлетворения своих хотелок, а чужих. Как бы дело к 40 годам близится. Это когда переоценка ценностей. И не известно, куда она занесет)
У меня тоже такое желание было. Правда, уже второго ребенка. Но отпустило. Причем не сразу) сейчас мне 50, ему было бы лет 12. Мне внука хватает по выходным)

30-11-2022 14:48
На сайте с
14-09-2019

Из прочитаного в теме не вижу, что автор отрицает мужчину, просто не принуждает к воспитанию, если он не хочет.

30-11-2022 15:38
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 просто не принуждает к воспитанию 
и не хочет выполнять супружеские обязанности Просто расчет. Любовь здесь рядом не валялась.

30-11-2022 16:38
На сайте с
7-08-2014

Что тут?
Снова пытаются выяснить, что автор такая добрая, заботливая и хочет добра для мужчины и для ребёнка?
Идите на 29-30 страницы (если коменты не удалили)
И прочтите, что автор писала, что она стерва и это только расчёт, никакого секса, кроме нужного для зачатия и отношений не будет с мужчиной. А он просто будет ей бабло давать и приходить периодически играть с ребёнком.
А когда, не дай бог, с ней что-то случится, этот мужчина возьмёт ребёнка к себе.
Вот и всё, что хочет автор.
Так что розовые слюни соберите

30-11-2022 16:48
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Что тут?  
По второму кругу пошли
ps завтра неделя с момента создания темы, лавочка закроется, отрываемся сегодня

30-11-2022 16:52
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  лавочка закроется

Почему она закроется?
Автор нашла лоха?

30-11-2022 16:58
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Почему она закроется  
Ну это я по прошлым темам её подумал... Она искала мужа на неделю, пару раз в 2016 ом. Наверное и с ребенком так же. Как выше писали - овуляция закончится и желания поменяются.
ps ссылку на темы дать не могу , куда то они исчезли после того, как я о них упомянул

30-11-2022 17:06
На сайте с
26-05-2020

Цитата
розовые слюни соберите

Тему внимательно читать!
Автор хочет ребёнка, хочет зачатие традиционным способом, но жить с предполагаемым отцом ребёнка не хочет!
БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!
Вопрос, захочет возможный отец участвовать в жизни ребёнка ок! Не захочет, автор нормально кажется это написала, чего не понятного то!?
Всё остальное это ваши домыслы и фантазии!

Вы сколько раз прочитали саму тему форума?)

30-11-2022 17:13
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Вы сколько раз прочитали саму тему форума?) 

Я вас уже послала и даже страницы указала.
Если вы из всей темы только одно муси пуси прочли, то это ваши проблемы.
А то, что в свидетельстве о рождении будет стоять отец, автоматически даёт право автору на алименты - что бы она тут ни пела.
Глаза откройте

30-11-2022 17:18
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 А потом еще удовлетворять его потребности, а не свои
Ночами не спать не для удовлетворения своих хотелок, а чужих. Как бы дело к 40 годам близится. Это когда переоценка ценностей. И не известно, куда она занесет)
У меня тоже такое желание было. Правда, уже второго ребенка. Но отпустило.

Умница.. теперь собачку заведет

30-11-2022 17:19
На сайте с
24-06-2013

Цитата
собачку заведет  
Это тоже уже проехали, еще на первых страницах. Животных Алла не любит, от них много грязи.

30-11-2022 17:20
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Глаза откройте 
А смысл ? Информацию же надо уметь воспринимать и анализировать. А это не глазами делается.
Правильно Юли США написала, тема - глум

30-11-2022 17:24
На сайте с
18-01-2018

Да я не про Аллу, про эту.. Оксану из Тольятти. Удовлетворять потребности не свои она не хотела.. Сейчас ей подсраку лет, удовлетворять её потребности с каждым годом будут готовы все меньше мужчин, и в конце концов ее ждет просмотр телевизора на кухне.

Пресловутый Запад добился чего хотел. Женщины у нас стали такими, что это полный звиздец

30-11-2022 17:26
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Глаза откройте

Автор и не говорила, что она зайка!
Ещё разочек для особо одарённых!!!
1. Алла ни кого не принуждает и не заставляет!
2. Семь раз подумать прежде чем лезть туда куда не надо!! СЕМЬ РАЗ подумай прежде чем писать о своём желании деторождения!!!
3. САМОЁ ГЛАВНОЕ-
БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
4. Алла не обязана вытряхивать свою жизнь и действия на всеобщее обозрение!

Барышня, внимательность явно не ваш конёк!

30-11-2022 17:30
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Удовлетворять потребности не свои она не хотела   
Так речь о втором ребенке в возрасте около 40. Свой долг она уже выполнила. Там речь была о мимолетности желаний в принципе. А сейчас дочь, внуки... наверняка кошаки уже есть.

30-11-2022 17:33
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Алла не обязана вытряхивать свою жизнь и действия на всеобщее обозрение 
Но она это сделала и делает всю тему. Люди же высказывают мнение, что если мужчина хочет ребенка, и любит его и мать этого ребенка, то на такие условия не пойдет.
Вам все разжевывать приходится. И не в первой теме опять обиженка на мужчин вкючается.

30-11-2022 17:36
На сайте с
26-05-2020

Цитата
она это сделала и делает всю тему.

Антон, ещё раз внимательно прочитайте тему форума!рождение ребёнка без обязательств!
Должное автору темы надо отдать, она и не делала из себя девственницу и непорочное зачатие!
Всё предельно ясно и понятно было с самого начала!
Остальное придумали гости форума!
Молодцы

30-11-2022 17:47
На сайте с
31-03-2021

Я вот наблюдаю за темой, никто даже не задумался, каково будет самому ребенку в этой ситуации, когда он узнает,что вроде как есть отец, но вроде как и не нужен он.

Что мать осознанно пошла на такой шаг.
А так же никто не задумался, что если с ней что то случится, то отец может и не взять его( так как договоренность была, без обязательств)
А если речь о том,что условие ж изначально было, что очень хотел ,как и сам автор, то тогда такой изначально не пойдет на такой шаг.

А так то, темы здесь мелькали от мужчин, что нужна дама, чтоб родить.

30-11-2022 17:48
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  ещё раз внимательно прочитайте тему форума 
Прочитайте продолжение темы, что писала автор. И тогда вы поймете нить рассуждений.
Вы похоже так и не поняли смысл ФОРУМА. Повторяю для вас еще раз. Темы создаются для обсуждения. Автор просила 7 раз подумать, прежде чем писать ей в ЛИЧКУ. У вас что то с логикой прям совсем сложно. Если бы она не хотела , что бы тему обсуждали, то могла закрыть комментарии или удалить не нужный. Она сама поддержала беседу.
Вы или совсем не понимаете , что в теме написано было или просто не читали. Беда.

30-11-2022 17:51
На сайте с
24-06-2013

Цитата
каково будет самому ребенку в этой ситуации  
Да это же не важно. Главное , что ребенок будет обеспечен деньгами со стороны матери, и подстрахован со стороны отца. Так то конечно не смешная тема, если так задуматься.

30-11-2022 17:54
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Я вот наблюдаю за темой, никто даже не задумался, каково будет самому ребенку в этой ситуации, когда он узнает,что вроде как есть отец, но вроде как и не нужен он.

Что мать осознанно пошла на такой шаг.
А так же никто не задумался, что если с ней что то случится, то отец может и не взять его( так как договоренность была, без обязательств)  

Как раз-таки задумывались. Те, кому кучу минусов ставят.
Те, кто не верит в розовые сопли. Когда автор ясно всё сказала- и кто она сама, и чего она хочет.
Только это в начале темы красивыми словами прикрыто про любовь и заботу.
Я ещё раз посылаю тех, кто про розовые муси-пуси пишет сходить на страницы 29-30 и прочесть.
Но лучше верить в хорошее
Даже там, где этого хорошего нет

30-11-2022 17:58
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  Барышня, внимательность явно не ваш конёк!

Естественно, ваш
Вы читаете только то, что хотите. А то, что вас не устраивает - не читаете
Такое ощущение, что вы и есть автор темы, только снова переобулись Теперь уже в другую анкету

30-11-2022 18:00
закрытьВаше сообщение