На сайте с
16-05-2016

Нужен мужчина!!!

Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.

24 ноя. 2022 г. в 19:47
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Испытать чувство материнства А если оно ей не понравится?

Почему вы так думаете?)
Желание стать мамой у автора не первый день и даже месяц!

30 ноя. 2022 г. в 13:39
На сайте с
12-10-2014

Желание этой дамы слишком высокомерно . И вообще, есть ли у неё право иметь наследственный герб, например, чтоб так рассуждать по отношению к мужчинам?))

30 ноя. 2022 г. в 14:41
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Вы пока,что не наша мамочка

В мире всё же есть справедливость, какое счастье что не явлюсь вашей родительницей!
Вы почему то весь род женский делаете виноватыми в том, или ином действии!
Чего уж проще начните с истоков, обвинить Еву во всем и всех!

30 ноя. 2022 г. в 14:48
На сайте с
31-08-2011

Желание всего лишь месяц, а вынашивать только 9! А потом еще удовлетворять его потребности, а не свои
Ночами не спать не для удовлетворения своих хотелок, а чужих. Как бы дело к 40 годам близится. Это когда переоценка ценностей. И не известно, куда она занесет)
У меня тоже такое желание было. Правда, уже второго ребенка. Но отпустило. Причем не сразу) сейчас мне 50, ему было бы лет 12. Мне внука хватает по выходным)

30 ноя. 2022 г. в 14:48
На сайте с
14-09-2019

Из прочитаного в теме не вижу, что автор отрицает мужчину, просто не принуждает к воспитанию, если он не хочет.

30 ноя. 2022 г. в 15:38
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 просто не принуждает к воспитанию 
и не хочет выполнять супружеские обязанности Просто расчет. Любовь здесь рядом не валялась.

30 ноя. 2022 г. в 16:38
На сайте с
7-08-2014

Что тут?
Снова пытаются выяснить, что автор такая добрая, заботливая и хочет добра для мужчины и для ребёнка?
Идите на 29-30 страницы (если коменты не удалили)
И прочтите, что автор писала, что она стерва и это только расчёт, никакого секса, кроме нужного для зачатия и отношений не будет с мужчиной. А он просто будет ей бабло давать и приходить периодически играть с ребёнком.
А когда, не дай бог, с ней что-то случится, этот мужчина возьмёт ребёнка к себе.
Вот и всё, что хочет автор.
Так что розовые слюни соберите

30 ноя. 2022 г. в 16:48
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Что тут?  
По второму кругу пошли
ps завтра неделя с момента создания темы, лавочка закроется, отрываемся сегодня

30 ноя. 2022 г. в 16:52
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  лавочка закроется

Почему она закроется?
Автор нашла лоха?

30 ноя. 2022 г. в 16:58
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Почему она закроется  
Ну это я по прошлым темам её подумал... Она искала мужа на неделю, пару раз в 2016 ом. Наверное и с ребенком так же. Как выше писали - овуляция закончится и желания поменяются.
ps ссылку на темы дать не могу , куда то они исчезли после того, как я о них упомянул

30 ноя. 2022 г. в 17:06
На сайте с
26-05-2020

Цитата
розовые слюни соберите

Тему внимательно читать!
Автор хочет ребёнка, хочет зачатие традиционным способом, но жить с предполагаемым отцом ребёнка не хочет!
БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!
Вопрос, захочет возможный отец участвовать в жизни ребёнка ок! Не захочет, автор нормально кажется это написала, чего не понятного то!?
Всё остальное это ваши домыслы и фантазии!

Вы сколько раз прочитали саму тему форума?)

30 ноя. 2022 г. в 17:13
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Вы сколько раз прочитали саму тему форума?) 

Я вас уже послала и даже страницы указала.
Если вы из всей темы только одно муси пуси прочли, то это ваши проблемы.
А то, что в свидетельстве о рождении будет стоять отец, автоматически даёт право автору на алименты - что бы она тут ни пела.
Глаза откройте

30 ноя. 2022 г. в 17:18
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 А потом еще удовлетворять его потребности, а не свои
Ночами не спать не для удовлетворения своих хотелок, а чужих. Как бы дело к 40 годам близится. Это когда переоценка ценностей. И не известно, куда она занесет)
У меня тоже такое желание было. Правда, уже второго ребенка. Но отпустило.

Умница.. теперь собачку заведет

30 ноя. 2022 г. в 17:19
На сайте с
24-06-2013

Цитата
собачку заведет  
Это тоже уже проехали, еще на первых страницах. Животных Алла не любит, от них много грязи.

30 ноя. 2022 г. в 17:20
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Глаза откройте 
А смысл ? Информацию же надо уметь воспринимать и анализировать. А это не глазами делается.
Правильно Юли США написала, тема - глум

30 ноя. 2022 г. в 17:24
На сайте с
18-01-2018

Да я не про Аллу, про эту.. Оксану из Тольятти. Удовлетворять потребности не свои она не хотела.. Сейчас ей подсраку лет, удовлетворять её потребности с каждым годом будут готовы все меньше мужчин, и в конце концов ее ждет просмотр телевизора на кухне.

Пресловутый Запад добился чего хотел. Женщины у нас стали такими, что это полный звиздец

30 ноя. 2022 г. в 17:26
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Глаза откройте

Автор и не говорила, что она зайка!
Ещё разочек для особо одарённых!!!
1. Алла ни кого не принуждает и не заставляет!
2. Семь раз подумать прежде чем лезть туда куда не надо!! СЕМЬ РАЗ подумай прежде чем писать о своём желании деторождения!!!
3. САМОЁ ГЛАВНОЕ-
БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
4. Алла не обязана вытряхивать свою жизнь и действия на всеобщее обозрение!

Барышня, внимательность явно не ваш конёк!

30 ноя. 2022 г. в 17:30
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Удовлетворять потребности не свои она не хотела   
Так речь о втором ребенке в возрасте около 40. Свой долг она уже выполнила. Там речь была о мимолетности желаний в принципе. А сейчас дочь, внуки... наверняка кошаки уже есть.

30 ноя. 2022 г. в 17:33
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Алла не обязана вытряхивать свою жизнь и действия на всеобщее обозрение 
Но она это сделала и делает всю тему. Люди же высказывают мнение, что если мужчина хочет ребенка, и любит его и мать этого ребенка, то на такие условия не пойдет.
Вам все разжевывать приходится. И не в первой теме опять обиженка на мужчин вкючается.

30 ноя. 2022 г. в 17:36
На сайте с
26-05-2020

Цитата
она это сделала и делает всю тему.

Антон, ещё раз внимательно прочитайте тему форума!рождение ребёнка без обязательств!
Должное автору темы надо отдать, она и не делала из себя девственницу и непорочное зачатие!
Всё предельно ясно и понятно было с самого начала!
Остальное придумали гости форума!
Молодцы

30 ноя. 2022 г. в 17:47
На сайте с
31-03-2021

Я вот наблюдаю за темой, никто даже не задумался, каково будет самому ребенку в этой ситуации, когда он узнает,что вроде как есть отец, но вроде как и не нужен он.

Что мать осознанно пошла на такой шаг.
А так же никто не задумался, что если с ней что то случится, то отец может и не взять его( так как договоренность была, без обязательств)
А если речь о том,что условие ж изначально было, что очень хотел ,как и сам автор, то тогда такой изначально не пойдет на такой шаг.

А так то, темы здесь мелькали от мужчин, что нужна дама, чтоб родить.

30 ноя. 2022 г. в 17:48
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  ещё раз внимательно прочитайте тему форума 
Прочитайте продолжение темы, что писала автор. И тогда вы поймете нить рассуждений.
Вы похоже так и не поняли смысл ФОРУМА. Повторяю для вас еще раз. Темы создаются для обсуждения. Автор просила 7 раз подумать, прежде чем писать ей в ЛИЧКУ. У вас что то с логикой прям совсем сложно. Если бы она не хотела , что бы тему обсуждали, то могла закрыть комментарии или удалить не нужный. Она сама поддержала беседу.
Вы или совсем не понимаете , что в теме написано было или просто не читали. Беда.

30 ноя. 2022 г. в 17:51
На сайте с
24-06-2013

Цитата
каково будет самому ребенку в этой ситуации  
Да это же не важно. Главное , что ребенок будет обеспечен деньгами со стороны матери, и подстрахован со стороны отца. Так то конечно не смешная тема, если так задуматься.

30 ноя. 2022 г. в 17:54
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Я вот наблюдаю за темой, никто даже не задумался, каково будет самому ребенку в этой ситуации, когда он узнает,что вроде как есть отец, но вроде как и не нужен он.

Что мать осознанно пошла на такой шаг.
А так же никто не задумался, что если с ней что то случится, то отец может и не взять его( так как договоренность была, без обязательств)  

Как раз-таки задумывались. Те, кому кучу минусов ставят.
Те, кто не верит в розовые сопли. Когда автор ясно всё сказала- и кто она сама, и чего она хочет.
Только это в начале темы красивыми словами прикрыто про любовь и заботу.
Я ещё раз посылаю тех, кто про розовые муси-пуси пишет сходить на страницы 29-30 и прочесть.
Но лучше верить в хорошее
Даже там, где этого хорошего нет

30 ноя. 2022 г. в 17:58
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  Барышня, внимательность явно не ваш конёк!

Естественно, ваш
Вы читаете только то, что хотите. А то, что вас не устраивает - не читаете
Такое ощущение, что вы и есть автор темы, только снова переобулись Теперь уже в другую анкету

30 ноя. 2022 г. в 18:00
Ваше сообщение