Алла
Пользователь
Россия, Москва
Нужен мужчина!!!
Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.
24 ноя. 2022 г. в 19:47
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Это атавизм не верить на слова женщинам
тогда она принудительно запишет его данные в документ с помощью судебной системы рф.
Это атавизм не верить на слова женщинам

30 ноя. 2022 г. в 22:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я когда читаю такое, я в шоке просто.)
Как можно, родить х знает от кого?? Кто там сдавал эту жидкость, что за носатый дядя, фиг пойми с какого региона, какая национальность, кто он вообще в этой жизни..
Это жесть полная, честно.)
Хочешь ребенка, мечта ? Иди и сделай эко.
Я когда читаю такое, я в шоке просто.)
Как можно, родить х знает от кого?? Кто там сдавал эту жидкость, что за носатый дядя, фиг пойми с какого региона, какая национальность, кто он вообще в этой жизни..
Это жесть полная, честно.)
30 ноя. 2022 г. в 22:26
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Это если мечта прям и отец не нужен, неважен, лишь бы родить. Вот для таких и существует эта услуга.
А тут просто можно потом мужчине жизнь сломать, предъявив в одно прекрасное время права. Или просто сказав, я нанянчилась, устала, не мое( так же тоже может быть)...а у мужчины может своя семья уже, да или даже если нет семьи, но ребенок в его планы не входит, о чем может сразу говорил.
Все может быть.
когда читаю такое, я в шоке просто
Это жесть полная, честно
Это если мечта прям и отец не нужен, неважен, лишь бы родить. Вот для таких и существует эта услуга.
А тут просто можно потом мужчине жизнь сломать, предъявив в одно прекрасное время права. Или просто сказав, я нанянчилась, устала, не мое( так же тоже может быть)...а у мужчины может своя семья уже, да или даже если нет семьи, но ребенок в его планы не входит, о чем может сразу говорил.
Все может быть.
30 ноя. 2022 г. в 22:30
Михаил
Пользователь
Удалено пользователем
30 ноя. 2022 г. в 22:30
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Романовна, отец очень даже нужен, в случае смерти матери.
30 ноя. 2022 г. в 22:34
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Боже.. ну это же, вероятно, так легко делается. Выбирается социализированный красавчик- спортсмен. Пробивается что там за семья у него. Далее соблазняется, раздвигаются ноги и через некоторое время все готово.
Но зато все по-человечески. Почти
Боже.. ну это же, вероятно, так легко делается. Выбирается социализированный красавчик- спортсмен. Пробивается что там за семья у него. Далее соблазняется, раздвигаются ноги и через некоторое время все готово.
30 ноя. 2022 г. в 22:35
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
С мужем то разводиться она не хочет. Просто заиметь ребенка. Как говорила автор, она мужа боится, я представляю какие могу быть проблемы у будущего папы еще и от мужа.
Как можно, родить х знает от кого??Каждый зарабатывает как может
С мужем то разводиться она не хочет. Просто заиметь ребенка. Как говорила автор, она мужа боится, я представляю какие могу быть проблемы у будущего папы еще и от мужа.

30 ноя. 2022 г. в 22:37
АнтонМО
Пользователь
Ну вобще прикольно мы тут накидали, на пару хороших таких сценариев для сериала второго канала 

30 ноя. 2022 г. в 22:38
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока она выполняла свой долг, такая же среднестатистическая бангладешская женщина выполнила его четыре раза
Свой долг она уже выполнила.
Пока она выполняла свой долг, такая же среднестатистическая бангладешская женщина выполнила его четыре раза
30 ноя. 2022 г. в 22:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
счас вы бессовестно брешете.Перечитайте внимательно мой комментарий и найдите свою брехню,где я весь род женский делал виноватым?
У вас реально с головой проблемы либо с порядочностью .Врать не хорошо
Вы почему то весь род женский делаете виноватыми в том, или ином действии!
Чего уж проще начните с истоков, обвинить Еву во всем и всех!
счас вы бессовестно брешете.Перечитайте внимательно мой комментарий и найдите свою брехню,где я весь род женский делал виноватым?
У вас реально с головой проблемы либо с порядочностью .Врать не хорошо

30 ноя. 2022 г. в 22:40
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Там подсознание громче разума. 
Перечитайте внимательно мой комментарийЭто бесплоезно.
Там подсознание громче разума. 
30 ноя. 2022 г. в 22:41
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Так автор указала , *без обязательств*. А это значит сделал и она к нему не имеет претензий.
Романовна, отец очень даже нужен, в случае смерти матери.
Так автор указала , *без обязательств*. А это значит сделал и она к нему не имеет претензий.
30 ноя. 2022 г. в 22:41
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Именно так хочет автор судя по всему. Но только это будет означать ( обязательства) рано,или поздно.
Именно так хочет автор судя по всему. Но только это будет означать ( обязательства) рано,или поздно.
30 ноя. 2022 г. в 22:42
FeNiX
Пользователь
Удалено пользователем
30 ноя. 2022 г. в 22:44
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Воооот это даааа.
У меня более нет вопросов. Тут еще такой серьезный нюанс. Дурдом одним словом.
Воооот это даааа.
30 ноя. 2022 г. в 22:44
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Денис СК, а я за качество, а не за количество)
Помните мультик про то, сколько шапок можно сшить из одной шкурки?
Помните мультик про то, сколько шапок можно сшить из одной шкурки?
30 ноя. 2022 г. в 22:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Муж-рогоносец)
Но наблюдать за процессом вроде пока не планирует
Цитата
Но наблюдать за процессом вроде пока не планирует
Цитата
Воооот это даааа.
30 ноя. 2022 г. в 22:46
Николай
Пользователь
Пост- дичь.
Какой то дурачок должен спустить, но может не участвовать в воспитании… Но ты же хочешь здесь кого найти? Ты сайтом ошиблась. Да и эксперты здесь… Разведенки с прицепами или торчки с алкашами. Они то точно знают толк в жизни и «как надо». Не стал я читать все, написанное выше. Нет времени. Но есть здесь личности, которые «живут» тут. Вам заняться нечем? Но зато эксперты во всем)
Какой то дурачок должен спустить, но может не участвовать в воспитании… Но ты же хочешь здесь кого найти? Ты сайтом ошиблась. Да и эксперты здесь… Разведенки с прицепами или торчки с алкашами. Они то точно знают толк в жизни и «как надо». Не стал я читать все, написанное выше. Нет времени. Но есть здесь личности, которые «живут» тут. Вам заняться нечем? Но зато эксперты во всем)
1 дек. 2022 г. в 00:28
vik
Пользователь
Бельгия
Зря,Николай,прочитайте на досуге и поймёте,что *пост-дичь*-это цветочки, дальше в обсуждении не то,что ягодки,а спелые тыквы ...бугага 

1 дек. 2022 г. в 00:34
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
ощущение, что просто для семьи нужен суррогатный отец, которого выберут, да и возьмут бумагу, чтоб не было претензий...

1 дек. 2022 г. в 01:30
Артур
Пользователь
Удалено модератором
1 дек. 2022 г. в 01:31
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Разведенки с прицепами или торчки с алкашамипо себе не ровняй.
1 дек. 2022 г. в 01:33
Мария
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ , но ХОЧЕТ ТАК ЖЕ СИЛЬНО как она
так для чего он хочет?? Спросят, а у него есть, он же без обязательств
но если с ней что то случится ( лет так через 10-15, очень веселый возраст у детей) у него как бы раз и обязательства, а он то про них уже и не помнит)))
Я молчу поо то как она сильная и самостоятельная будет воспитывать его сама. Ситуация : ребёнку 1-2 года, он приболел, высокая температура…врач делает назначение, но препарата дома нет, она лечить его не будет , с собой в аптеку потащит , а то и не в одну, или дома одного бросит?
Про то что автор упомянула, что животным нет от них много грязи., а ребёнка она приучит не шкодить, тут явное непонимание что есть дети и не дай бог ей с таким сознанием их родить!
так для чего он хочет?? Спросят, а у него есть, он же без обязательств
но если с ней что то случится ( лет так через 10-15, очень веселый возраст у детей) у него как бы раз и обязательства, а он то про них уже и не помнит)))
Я молчу поо то как она сильная и самостоятельная будет воспитывать его сама. Ситуация : ребёнку 1-2 года, он приболел, высокая температура…врач делает назначение, но препарата дома нет, она лечить его не будет , с собой в аптеку потащит , а то и не в одну, или дома одного бросит?
Про то что автор упомянула, что животным нет от них много грязи., а ребёнка она приучит не шкодить, тут явное непонимание что есть дети и не дай бог ей с таким сознанием их родить!
1 дек. 2022 г. в 01:46
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А может он - разведенка-торчок или алкаш с прицепом.
по себе не ровняй
А может он - разведенка-торчок или алкаш с прицепом.
1 дек. 2022 г. в 02:08

Тоже лень.
Но увидела коммент пользователя Нафаня.
Где четко и по факту. Хочешь ребенка, мечта ? Иди и сделай эко. И считаю это правильным. Здесь тоже темы про эко были.
Другой вопрос ,что это дорогостоящая процедура. И там не будет вписан отец в св-во и не будет возможности чуть что поменялось, требовать алименты, а так же, если что случись , то ребенок и не будет знать* что у него просто есть папа*
Думаю ответ в этом.
Ну а так конечно, если для автора ребенок- это мечта, то она обязательно исполнится и не факт ,что задуманным образом) жизнь нагибает по своему)