Познакомлюсь
Ищу девушку для секса!
16-11-2022 06:42
Цитата Вообще считаю, что если на второй встрече не случился секс, то третья и последующие встречи бессмысленны.. Как-то слишком быстро, сударь.. Можете и дизлайков нахватать, за этот пост
Всяк по своему живёт и кто то не готов лечь в постель с практически не знакомым человеком встречаясь с ним второй раз в жизни. Оскорблять за это и называть женщину дурой, ну это так себе Кому то надо наглее, кому то скромнее.
Умная девушка понимает, что пока она будет показывать свой характер. Другая будет ему показывать свою лохматку А ни для никого ни секрет, что кто идёт мужчине навстречу. Во всех на то смыслах, тот и остаётся рядом с ним. Ну а, кто строит из себя Я Ни Такая, накидывая на себя пуху. Остаются ни с чемЗабавный рассказ как умные женщины, в азарте конкуренции, борются за вас наперебой показывая вам свои лохматки.
борются за вас наперебой показывая вам свои лохматки.
Я у Алисы спросила что значит накидать на себя пуха и она меня отправила в СЛОВАРЬ ТЮРЕМНЫХ ЖАРГОННЫХ СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙяснопонятно.
они ничего общего с реальностью не имеют!!! По крайней мере, в отношении меняФакты вещь упрямая, зэкуля Цитата
с вами всё ясно и понятно 47 годов уж как! А всё однаОт этого утверждения и веры , что оно имеет связь с реальностью , веет такой наивной простотой. На самом деле 49 уж через месяц будет И я как раз типаж никому не нужных , обреченных на одиночество, женщин, ага.
ПростоМария, Вы наивны )) Тут были такие темы от дам..
Россия, Москва
Как-то слишком быстро, сударь.. Можете и дизлайков нахватать, за этот пост
18-11-2022 13:34