Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Ищу девушку для секса!
16 ноя. 2022 г. в 06:42
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Правильно, а что ходить вокруг да около 

16 ноя. 2022 г. в 10:57
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва
Ищу девушку из Москвы. Не только для секса (как тут выше пишут))).

16 ноя. 2022 г. в 13:19
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Ага. И я ищу.Только не для секса,как тут выше птшут...

16 ноя. 2022 г. в 14:23
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Какие ещё варианты будут? 

16 ноя. 2022 г. в 14:26
Упсс
Пользователь
Кипр
Тема секса конечно не раскрыта, как выясняется у всех он разный, есть нюансы

16 ноя. 2022 г. в 15:30
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Какие на нюансы, все квадратное и деревянное. Поставил и работаешь 

16 ноя. 2022 г. в 15:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Папочка Карло

все квадратное и деревянное. Поставил и работаешь
Папочка Карло

16 ноя. 2022 г. в 15:56
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да Джузепе

16 ноя. 2022 г. в 16:22
Kelli
Пользователь
Австралия
. .

16 ноя. 2022 г. в 16:39
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А где сынуля, Джузеппе ты не видел Буратино, я ему букварь купил. С картинками. 

16 ноя. 2022 г. в 16:49
Kelli
Пользователь
Австралия
скурил он букварь
нет больше картинок))
нет больше картинок))
16 ноя. 2022 г. в 17:17
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А, то я думаю, что он просит опять, папа сделай новые пальцы. 

16 ноя. 2022 г. в 17:45
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Телега с инди - анками тебе в помощь.)
Ищу девушку для секса!
Телега с инди - анками тебе в помощь.)
16 ноя. 2022 г. в 17:56
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хоть бы раз увидеть женскую тему на форуме или анкету «ищу мужика для секса»!!! Почему мужчины такие примитивные и/или недальновидные?! Это не очень рабочая схема - сразу заявлять про секс без обязательств. Девочки хотят стабильности, тепла, доверия, крепкого плеча , постоянства, а не прыгать в постель сразу. Ну хоть бы уже научилась похитрее быть и не выдавать в лоб - хочу только секса и ничего более , а там глядишь , может правда страсть накроет обоих или любовь с первого взгляда, и будет этот вожделенный секс и всем счастье .
Ищу девушку для секса! .)
Хоть бы раз увидеть женскую тему на форуме или анкету «ищу мужика для секса»!!! Почему мужчины такие примитивные и/или недальновидные?! Это не очень рабочая схема - сразу заявлять про секс без обязательств. Девочки хотят стабильности, тепла, доверия, крепкого плеча , постоянства, а не прыгать в постель сразу. Ну хоть бы уже научилась похитрее быть и не выдавать в лоб - хочу только секса и ничего более , а там глядишь , может правда страсть накроет обоих или любовь с первого взгляда, и будет этот вожделенный секс и всем счастье .

16 ноя. 2022 г. в 18:24
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
ПростоМария, Вы наивны ))
Тут были такие темы от дам..
Тут были такие темы от дам..
16 ноя. 2022 г. в 18:34
Lana
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Коротко и ясно, кому не интересно тот пройдёт мимо.
16 ноя. 2022 г. в 18:36
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По моему у вас проблемы если вы усматриваете в этом предложении какую-то, схему.)) Не всех девочек интересует всё вами описанное и заявлять им об этом публично вовсе не обязательно и те из них кто не ищет большего чем просто секс, пишут в личку а не на форуме.) И таких случаев не мало что она сама приезжает на своём авто на ночь или приглашает к себе, с одним условием конфиденциальности. Просто интим без продолжения.)
Не всегда то что интересно вам, обязательно должно быть интересным для всех.)
И хитрить при выстраивании новых отношений, более чем не уместно)) потом может аукнутся.)
Цитата Ищу девушку для секса! .) Хоть бы раз увидеть женскую тему на форуме или анкету «ищу мужика для секса»!!! Почему мужчины такие примитивные и/или недальновидные?! Это не очень рабочая схема - сразу заявлять про секс без обязательств. Девочки хотят стабильности, тепла, доверия, крепкого плеча , постоянства, а не прыгать в постель сразу. Ну хоть бы уже научилась похитрее быть и не выдавать в лоб - хочу только секса и ничего более , а там глядишь , может правда страсть накроет обоих или любовь с первого взгляда, и будет этот вожделенный секс и всем счастье .
По моему у вас проблемы если вы усматриваете в этом предложении какую-то, схему.)) Не всех девочек интересует всё вами описанное и заявлять им об этом публично вовсе не обязательно и те из них кто не ищет большего чем просто секс, пишут в личку а не на форуме.) И таких случаев не мало что она сама приезжает на своём авто на ночь или приглашает к себе, с одним условием конфиденциальности. Просто интим без продолжения.)
Не всегда то что интересно вам, обязательно должно быть интересным для всех.)
И хитрить при выстраивании новых отношений, более чем не уместно)) потом может аукнутся.)

16 ноя. 2022 г. в 18:41
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да это еще вопрос, кто больше переживает по этому поводу. 

16 ноя. 2022 г. в 19:10
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
И я ищу! .... Мужчину.... Под Луной вместе гулять, одной страшно

16 ноя. 2022 г. в 19:55
Аня_Омск
Новичок
Россия, Омск
Ренат, лучше прямо как вы, без обходных путей. Уверена, вы найдете ту, которой тоже важен секс. Без прогулок и прелюдий. И да, таких девушек немало.
16 ноя. 2022 г. в 20:08
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слежу за форумом , на память не жалуюсь, не помню ни одной подобной темы от дам в этот году точно
ПростоМария, Вы наивны )) Тут были такие темы от дам..
Слежу за форумом , на память не жалуюсь, не помню ни одной подобной темы от дам в этот году точно
16 ноя. 2022 г. в 20:27
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Перестаньте фантазировать , я тоже не с Луны , а общаюсь с девочками и из общей популяции и здесь на сайте - в моем окружении нет таких , кто едет ради е@ли куда-то или зовёт к себе тем более на интим без продолжения . Звать к себе в принципе даже из вопросов безопасности нежелательно,а тем более на разовый секс
И таких случаев не мало что она сама приезжает на своём авто на ночь или приглашает к себе, с одним условием конфиденциальности. Просто интим без продолжения.)
Перестаньте фантазировать , я тоже не с Луны , а общаюсь с девочками и из общей популяции и здесь на сайте - в моем окружении нет таких , кто едет ради е@ли куда-то или зовёт к себе тем более на интим без продолжения . Звать к себе в принципе даже из вопросов безопасности нежелательно,а тем более на разовый секс
16 ноя. 2022 г. в 20:33
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Уважаемая мадама. Я уже давно вышел из возраста юношеских фантазий.) Не все такие мнительные как вы и не все сейчас живут по принципу; До свадьбы, ни ни. У вас наверное очень узкий круг общения или кто-то не считает нужным делиться с вами подробностями своей интимной жизни.
И если в вашей жизни не встречается таких примеров, это не говорит о том что это отсутствует у других людей. Не стоит на своём примере, обвинять меня во вранье. Ок!!!)
Уважаемая мадама. Я уже давно вышел из возраста юношеских фантазий.) Не все такие мнительные как вы и не все сейчас живут по принципу; До свадьбы, ни ни. У вас наверное очень узкий круг общения или кто-то не считает нужным делиться с вами подробностями своей интимной жизни.
И если в вашей жизни не встречается таких примеров, это не говорит о том что это отсутствует у других людей. Не стоит на своём примере, обвинять меня во вранье. Ок!!!)
16 ноя. 2022 г. в 20:48
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где увидели обвинения ?! Фантазия и ложь - не синонимы ни разу
обвинять меня во вранье. Ок!!!)
Где увидели обвинения ?! Фантазия и ложь - не синонимы ни разу
16 ноя. 2022 г. в 20:52
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Таки разовый секс и мужиков не очень то интересует. Может без крайностей вам было бы проще взглянуть на это. 

16 ноя. 2022 г. в 20:56