Познакомлюсь
Ищу девушку для секса!
16-11-2022 06:42
все квадратное и деревянное. Поставил и работаешь
Ищу девушку для секса!
Ищу девушку для секса! .)
Цитата Ищу девушку для секса! .) Хоть бы раз увидеть женскую тему на форуме или анкету «ищу мужика для секса»!!! Почему мужчины такие примитивные и/или недальновидные?! Это не очень рабочая схема - сразу заявлять про секс без обязательств. Девочки хотят стабильности, тепла, доверия, крепкого плеча , постоянства, а не прыгать в постель сразу. Ну хоть бы уже научилась похитрее быть и не выдавать в лоб - хочу только секса и ничего более , а там глядишь , может правда страсть накроет обоих или любовь с первого взгляда, и будет этот вожделенный секс и всем счастье .
ПростоМария, Вы наивны )) Тут были такие темы от дам..
И таких случаев не мало что она сама приезжает на своём авто на ночь или приглашает к себе, с одним условием конфиденциальности. Просто интим без продолжения.)
Перестаньте фантазировать , я тоже не с Луны , а общаюсь с девочками и из общей популяции и здесь на сайте - в моем окружении нет таких , кто едет ради е@ли куда-то или зовёт к себе тем более на интим без продолжения . Звать к себе в принципе даже из вопросов безопасности нежелательно,а тем более на разовый секс
обвинять меня во вранье. Ок!!!)
Россия, Москва
16-11-2022 10:57