Познакомлюсь
Ищу девушку для секса!
16 ноя. 2022 г. в 06:42
Где увидели обвинения ?! Фантазия и ложь - не синонимы ни разу
Цитата Где увидели обвинения ?! Фантазия и ложь - не синонимы ни разу Даже спорить не буду)) То что в вашем случае в жизни укладывается в жанр фэнтези, у кого-то имеет место быть, в реале.))
Я тоже не спорю, в мире уже 8мрд человек и всякие встречаются истории и варианты, я лишь поделилась своими наблюдениями , а вы - своими, и вообще - тема не ваша , что вы так отстаиваете её
если своей личной нет.))
С чего вы решили, что у меня нет личной жизни? Если семья - это не личная жизнь, то у вас какое-то странное мировоззрение, и где вы увидели , что я призываю вас спрашивать разрешения ? Всего лишь спросила , почему так рьяно отстаиваете тему потрахушек без обязательств, но ответ итак на поверхности- у кого что болит , тот о том и говорит , пока вы здесь сообщения пишете размером с «Войну и мир» , кто-то уже успел полезными и/или приятными вещами заняться
отношениями с ладошками
Ув тов модераторы, можно я закину фото нормальной балды в руке, чтобы было понятно, какая она должна быть
тов модераторы, можно я закину фото нормальной балды в руке, чтобы было понятно, какая она должна быть
пусть Вертер сгорит от стыда и зависти.))
Цитата Цитата Ищу девушку для секса! .) Хоть бы раз увидеть женскую тему на форуме или анкету «ищу мужика для секса»!!! Почему мужчины такие примитивные и/или недальновидные?! Это не очень рабочая схема - сразу заявлять про секс без обязательств. Девочки хотят стабильности, тепла, доверия, крепкого плеча , постоянства, а не прыгать в постель сразу. Ну хоть бы уже научилась похитрее быть и не выдавать в лоб - хочу только секса и ничего более , а там глядишь , может правда страсть накроет обоих или любовь с первого взгляда, и будет этот вожделенный секс и всем счастье . По моему у вас проблемы если вы усматриваете в этом предложении какую-то, схему.)) Не всех девочек интересует всё вами описанное и заявлять им об этом публично вовсе не обязательно и те из них кто не ищет большего чем просто секс, пишут в личку а не на форуме.) И таких случаев не мало что она сама приезжает на своём авто на ночь или приглашает к себе, с одним условием конфиденциальности. Просто интим без продолжения.) Не всегда то что интересно вам, обязательно должно быть интересным для всех.) И хитрить при выстраивании новых отношений, более чем не уместно)) потом может аукнутся.)
здесь собралась компания не самых строгих правил в молодости, или в настоящем времени, это конечно факт. Всех с крышками хочется спросить, какими судьбами вы здесь то оказались?Таня, девица не самых строгих правил и не самой высокой социальной ответственности, а с чего вы решили что женщины с другими моральными установками вам будут что то объяснять?
девица не самых строгих правил и не самой высокой социальной ответственности, аЕсть арабская пословица, за точность не ручаюсь, но смысл следующий: *не смейся над чужим прошлым, ведь ты не знаешь своего будущего*.
не смейсяТы, Серёжа , где то в моём сообщении смайлик увидел? Мне не смешно.
здесь собралась компания не самых строгих правил в молодости, или в настоящем времени, это конечно факт. Всех с крышками хочется спросить, какими судьбами вы здесь то оказались?
Девочки хотят стабильности, тепла, доверия, крепкого плеча , постоянства, а не прыгать в постель сразу.
конечно, я не сексопатолог , чтоб мне сливали свои интимные моменты , но основываясь на том , что я знаю про этих людей, я не могу допустить , что девочки ради полового акта едут к незнакомому мужику потрахаться на ночь
Россия, Москва
В силу профессии и в силу хорошо развитых коммуникативных навыков у меня ооооочень широкий круг знакомых , конечно, я не сексопатолог , чтоб мне сливали свои интимные моменты , но основываясь на том , что я знаю про этих людей, я не могу допустить , что девочки ради полового акта едут к незнакомому мужику потрахаться на ночь
16 ноя. 2022 г. в 20:57