На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Ищу девушку для секса!

16 ноя. 2022 г. в 06:42
На сайте с
13-03-2022

Цитата
У вас наверное очень узкий круг общения или кто-то не считает нужным делиться с вами подробностями своей интимной жизни.

В силу профессии и в силу хорошо развитых коммуникативных навыков у меня ооооочень широкий круг знакомых , конечно, я не сексопатолог , чтоб мне сливали свои интимные моменты , но основываясь на том , что я знаю про этих людей, я не могу допустить , что девочки ради полового акта едут к незнакомому мужику потрахаться на ночь

16 ноя. 2022 г. в 20:57
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Где увидели обвинения ?! Фантазия и ложь - не синонимы ни разу

Даже спорить не буду)) То что в вашем случае в жизни укладывается в жанр фэнтези, у кого-то имеет место быть, в реале.))

16 ноя. 2022 г. в 21:03
На сайте с
23-02-2016

Мальчики, заскочите кто-нибудь по быстрому на Арбат понюхать гребень

16 ноя. 2022 г. в 21:15
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата Где увидели обвинения ?! Фантазия и ложь - не синонимы ни разу Даже спорить не буду)) То что в вашем случае в жизни укладывается в жанр фэнтези, у кого-то имеет место быть, в реале.))

Я тоже не спорю, в мире уже 8мрд человек и всякие встречаются истории и варианты, я лишь поделилась своими наблюдениями , а вы - своими, и вообще - тема не ваша , что вы так отстаиваете её

16 ноя. 2022 г. в 21:20
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Я тоже не спорю, в мире уже 8мрд человек и всякие встречаются истории и варианты, я лишь поделилась своими наблюдениями , а вы - своими, и вообще - тема не ваша , что вы так отстаиваете её  

Во первых, не считаю нужным спрашивать у кого-либо разрешения на высказывание своего личного мнения на форуме в какой нибудь из тем. Вас забыл спросить))
Во вторых, вы действительно наивно пологаете что с вами будет кто-то откровенно делиться тем за чем поехал и к кому))) Девочки не когда не говорят я еду трахаться, максимум что можно услышать это; я хочу увидится))
И не чего зазорного в чужих желаниях я не усматриваю в отличии от вас.)
А то что вы пытаетесь осветить и придать морали лишь на личном опыте, таким обыденным вещам как встречи и интим, так это ваши проблемы. Если вам не всё равно кто к кому и с какой целью едет, ну сочувствую тогда, живите с этим наблюдением за чужой жизнью если своей личной жизни нет.))

16 ноя. 2022 г. в 21:36
На сайте с
26-02-2019

Кажется у меня в Питере появилось одно очень конфиденциальное и срочное дело

16 ноя. 2022 г. в 21:51
На сайте с
13-03-2022

Цитата
если своей личной нет.))

С чего вы решили, что у меня нет личной жизни? Если семья - это не личная жизнь, то у вас какое-то странное мировоззрение, и где вы увидели , что я призываю вас спрашивать разрешения ? Всего лишь спросила , почему так рьяно отстаиваете тему потрахушек без обязательств, но ответ итак на поверхности- у кого что болит , тот о том и говорит , пока вы здесь сообщения пишете размером с «Войну и мир» , кто-то уже успел полезными и/или приятными вещами заняться

16 ноя. 2022 г. в 23:03
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 С чего вы решили, что у меня нет личной жизни? Если семья - это не личная жизнь, то у вас какое-то странное мировоззрение, и где вы увидели , что я призываю вас спрашивать разрешения ? Всего лишь спросила , почему так рьяно отстаиваете тему потрахушек без обязательств, но ответ итак на поверхности- у кого что болит , тот о том и говорит , пока вы здесь сообщения пишете размером с «Войну и мир» , кто-то уже успел полезными и/или приятными вещами заняться 

Отвечаю по пунктам специально для тех у кого окаменелость в голове.

С чего вы решили что я что-то решил о вашей личной жизни, специально для вас выделил, союз
 если  крупным шрифтом.
О моём мировоззрении вы вообще не имеете ни малейшего представления. И где я рьяно отстаиваю только такой формат интимных отношений или может призываю придерживаться только его? Кому и какой формат выбирать это личное дело каждого и его выбор, будь то интим на ночь, нечастые встречи или серьёзные отношения.
Вам то какое дело, вас то что так коробит от чьей-то интимной жизни? Из-за того что не совпадает с вашими взглядами? Так это ваши проблемы.)) Я лишь поделился мнением что и такой формат имеет место быть в жизни.)
Может быть расстрою но у меня не чего не болит, единственное моё разочарование за вечер это теру задинамил на пол часа.
Касаемо романа, Война и мир у вас скудные познания об объемах этого произведения. Расширяйте.))

17 ноя. 2022 г. в 00:31
На сайте с
12-10-2014

Экс, тут все просто..это большая шляпа пробудила интерес))

17 ноя. 2022 г. в 00:50
На сайте с
19-06-2017

Эксик ...ты че раскочегарился
Нафиг ты кому нужен....со своими интим отношениями с ладошками

17 ноя. 2022 г. в 00:51
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 отношениями с ладошками 

В ладошки с партнершей в постели играет что ли?)

17 ноя. 2022 г. в 00:58
На сайте с
23-02-2016

Ув тов модераторы, можно я закину фото нормальной балды в руке, чтобы было понятно, какая она должна быть

17 ноя. 2022 г. в 05:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Ув тов модераторы, можно я закину фото нормальной балды в руке, чтобы было понятно, какая она должна быть

Марин, кидай. Чо ты спрашиваешь,
пусть Вертер сгорит от стыда и зависти.))

17 ноя. 2022 г. в 06:40
На сайте с
31-03-2021

Цитата
 тов модераторы, можно я закину фото нормальной балды в руке, чтобы было понятно, какая она должна быть

Может не надо а?)) У кого зависить, у кого комплекс вылезет, не травмируй нежные сердца, итак об колено ломанные души

17 ноя. 2022 г. в 09:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
пусть Вертер сгорит от стыда и зависти.)) 

Не факт.) Это для гетеро-отношений хорошо большой. Так что он может даже и не удалять, в принципе, а посмеяться и оставить планируемый пост)

17 ноя. 2022 г. в 09:59
На сайте с
15-11-2011

не травмируй нежные сердца  

И тут у всех ...

Пиджак зачётный, мне нра!

17 ноя. 2022 г. в 11:04
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Цитата Ищу девушку для секса! .) Хоть бы раз увидеть женскую тему на форуме или анкету «ищу мужика для секса»!!! Почему мужчины такие примитивные и/или недальновидные?! Это не очень рабочая схема - сразу заявлять про секс без обязательств. Девочки хотят стабильности, тепла, доверия, крепкого плеча , постоянства, а не прыгать в постель сразу. Ну хоть бы уже научилась похитрее быть и не выдавать в лоб - хочу только секса и ничего более , а там глядишь , может правда страсть накроет обоих или любовь с первого взгляда, и будет этот вожделенный секс и всем счастье . По моему у вас проблемы если вы усматриваете в этом предложении какую-то, схему.)) Не всех девочек интересует всё вами описанное и заявлять им об этом публично вовсе не обязательно и те из них кто не ищет большего чем просто секс, пишут в личку а не на форуме.) И таких случаев не мало что она сама приезжает на своём авто на ночь или приглашает к себе, с одним условием конфиденциальности. Просто интим без продолжения.) Не всегда то что интересно вам, обязательно должно быть интересным для всех.) И хитрить при выстраивании новых отношений, более чем не уместно)) потом может аукнутся.)

А зачем хитрить? Чтобы в итоге, кого-то обвинили, что он козёл?) Вы говорите, что нет таких девушек? Я вас умоляю! Есть! Сам с такими встречался. И именно, с этого сайта! Вы вообще понимаете, что тут в основном собрались люди, дети греха и порока. Тут каждой твари, по паре!

17 ноя. 2022 г. в 18:59
На сайте с
12-06-2022

Читаю и вижу, как много одиноких людей здесь. Пост то простой, хочу секса. Ну и в чем проблема? Хочет он, и найдет ту, которая тоже хочет.
Кто не хочет только секс, ищут долгие отношения, после которых возможно и скажут, а может просто секс?
В любом случае - мы все разные, и что здесь собралась компания не самых строгих правил в молодости, или в настоящем времени, это конечно факт.
Всех с крышками хочется спросить, какими судьбами вы здесь то оказались?

17 ноя. 2022 г. в 19:15
На сайте с
6-10-2011

Цитата
здесь собралась компания не самых строгих правил в молодости, или в настоящем времени, это конечно факт. Всех с крышками хочется спросить, какими судьбами вы здесь то оказались?  
Таня, девица не самых строгих правил и не самой высокой социальной ответственности, а с чего вы решили что женщины с другими моральными установками вам будут что то объяснять?

17 ноя. 2022 г. в 20:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  девица не самых строгих правил и не самой высокой социальной ответственности, а
Есть арабская пословица, за точность не ручаюсь, но смысл следующий: *не смейся над чужим прошлым, ведь ты не знаешь своего будущего*.

17 ноя. 2022 г. в 21:28
На сайте с
6-10-2011

Цитата
не смейся  
Ты, Серёжа , где то в моём сообщении смайлик увидел? Мне не смешно.

17 ноя. 2022 г. в 22:35
На сайте с
6-10-2011

Все, кто исповедует стереотип, что все вич инфицированные либо распутники, либо наркоманы, тем самым насаждая стигму внутри вич сообщества, мне наставили дизов. И еще наставят, кто бы сомневался. В мире, где все горбаты, стройность считается уродством, тоже поговорка.

17 ноя. 2022 г. в 22:46
На сайте с
13-03-2022

Цитата
здесь собралась компания не самых строгих правил в молодости, или в настоящем времени, это конечно факт. Всех с крышками хочется спросить, какими судьбами вы здесь то оказались?

Если сами полож пишут такую чушь , то что говорить о восприятии этого диагноза обществом ?! Я знаю девочек , у кого был первый и последний мужчина тот , кто их заразил . Посмотрите статистику полож детей , рождённых от полож матерей , которые уже выросли, может ещё и не вступали ни в какие сексуальные отношения, а уже вынуждены испытывать на себе стигму , что они порочные . Почитайте про вспышки ВИЧ в мед учреждениях, где из-за несоблюдения сан-эпид режима заразились и пострадали отр пациенты. Так что моральный облик пациентов с вич может быть гораздо лучше, чем у кого-то без него

17 ноя. 2022 г. в 23:55
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Девочки хотят стабильности, тепла, доверия, крепкого плеча , постоянства, а не прыгать в постель сразу.  

Вот что за привычка за всех отвечать своим мнением, это из разряда есть ваше а остальные неправильные, да?

18 ноя. 2022 г. в 09:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
конечно, я не сексопатолог , чтоб мне сливали свои интимные моменты , но основываясь на том , что я знаю про этих людей, я не могу допустить , что девочки ради полового акта едут к незнакомому мужику потрахаться на ночь

Когда женщина отчаивается найти мужчину по общепринятой схеме: Два года ухаживаний или хотя бы два месяца, ну на крайний случай два дня и только потом допускает до тела, то, женщина начинает заходить с другой стороны. Ведь во-первых и секса как не крути хочется, во-вторых если схема не работает, никто не хочет два года ждать. Тогда она заходит с другой стороны. Встреча для секса, а там дальше как получится. Во-первых удовлетворяет свои физиологические потребности, во вторых может получиться и на долго. Ведь может и понравиться обоим. Только подругам, про свой такой опыт она рассказывать не станет. Особенно таким как вы, опасаясь осуждения.
По опыту, не один и не два раз встречался именно для секса и женщины именно для этого приезжали. Заранее договаривались для чего и как.
Вообще считаю, что если на второй встрече не случился секс, то третья и последующие встречи бессмысленны..

18 ноя. 2022 г. в 13:10
Ваше сообщение