На сайте с
12-09-2022

Врач инфекционист сказал что по анализам рано еще принимать терапию

Добрый день! Я новичок увы( сдала анализы на приеме у врача он сказал что анализы хорошие и не стоит принимать сейчас терапию. Типо лишний раз травить себя. Я так поеяла он сказал клетки 600 , ВС 20 тыщ вроде так. Но опять же сказал на мое усмотрение , если типо вы хотите я могу вам назначить препараты сразу. Вот думаю стоит ли начать прием или все же пока не стоит. Чувствую себя прекрасно , не болею гепатитов , туберкулеза и всего остального нет. и тд. Если кого не затруднит посоветуйте пожалуйста, я совсем профан еще в этом. Заранее благодарна буду.

5-10-2022 11:24
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Как ни странно, но я и тысячи людей по всему миру, другого мнения! 

Их все меньше, дохнут. И везде они считаются фриками и маргиналами .
В мире также есть тысячи зоофилов, копрофагов, шахидов-смертников, тех, кто лечится уринотерапией и пр. И что?

Цитата
 , я наоборот рад, что мне удалось 

Сократить себе жизнь, позволить вирусу нанести вред всем органам и системам организма. Садо-мазо.

А если бы у вас был сифилис, рак, гангрена, вы тоже бы 11 лет ждали?

Цитата
 если организм справляется с вирусом 

Ну вот он с сифилисом и раком тоже справляться может годами. Вопрос - какой ценой. А цена такова, что ваш ИС поддерживался за счет истощения иммунной и кроветворной систем. Необратимого истощения, резерв клеток не бесконечен, представьте, а лимитирован.
Также вирус нанес прямое повреждение клеткам головного мозга, сердца и других органов. А вызванное им системное воспаление бьет вообще на все подряд.

Цитата
 Это кто сказал? 

Мировая наука, ученые. ВИЧ - самый исследованный вирус в мире. У вас дыры в теории. И вместо того, чтобы изучать инфу по своей проблеме, вы ведете себя инфантильно и просто тупо. Ваша гордыня сопротивляется честному признанию того, что вы ошиблись много лет назад. Это трусость и самообман.

15-10-2022 19:32
На сайте с
11-02-2010

Цитата
Врач инфекционист сказал что по анализам рано еще принимать терапию

Даиана, да акститесь вы! Лечитесь только по рекомендациям форумов, только на них самые передовые целебные методички, все передовые ланцеты по инфе с форумов докторские защищают, самые знатоки форумов восставшие из могил, знания их победили смерть!
Только когда придете к врачам за спасением, обязательно не признавайтесь, что вы им не верили и все плохое с вами произошло само собой случайно и незаслуженно.

15-10-2022 19:59
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Только когда придете к врачам за спасением, обязательно не признавайтесь, что вы им не верили и все плохое с вами произошло само собой случайно и незаслуженно
у вас просто страх взять ответственность за свое здоровье. К сожалению плата за этот страх бывает очень высокой.

15-10-2022 20:31
На сайте с
19-01-2020

Долгосрочное исследование подтверждает преимущества раннего лечения ВИЧ.

Исследование показало, что у пациентов, которые начали лечение ВИЧ не сразу (CD4 менее 500), было в 2 раза больше случаев СПИДа, больше проблем со здоровьем, не связанных со СПИДом, и выше риск летального исхода.

https://life4me.plus/ru/news/arvt-9393/

24-10-2022 15:26
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..