Ди1982
Пользователь
Россия, Москва
Врач инфекционист сказал что по анализам рано еще принимать терапию
Добрый день! Я новичок увы( сдала анализы на приеме у врача он сказал что анализы хорошие и не стоит принимать сейчас терапию. Типо лишний раз травить себя. Я так поеяла он сказал клетки 600 , ВС 20 тыщ вроде так. Но опять же сказал на мое усмотрение , если типо вы хотите я могу вам назначить препараты сразу. Вот думаю стоит ли начать прием или все же пока не стоит. Чувствую себя прекрасно , не болею гепатитов , туберкулеза и всего остального нет. и тд. Если кого не затруднит посоветуйте пожалуйста, я совсем профан еще в этом. Заранее благодарна буду.
5 окт. 2022 г. в 11:24
ТЭСС
Пользователь
Франция
Калетра, только одно , что она ДРЕВНЯЯ, волосы дыбом, а что творит, я молчу… Изучайте ПРО калетру, вопросов не будет.
5 окт. 2022 г. в 22:10
ТЭСС
Пользователь
Франция
ДИАНЕ- начинать пить, все образуется, мы тут древние волчицы, живы и цветём.. На мужика плюньте и разотрите, вы не одна, молчунов- козлов валом, нехай бумеранг им прилетит!
5 окт. 2022 г. в 22:13
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ламивудин еще древнее, но самый лайтовый препарат.
Калетра, только одно , что она ДРЕВНЯЯ,
Ламивудин еще древнее, но самый лайтовый препарат.
5 окт. 2022 г. в 22:38
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Терапию пить! Исключить регаст и калетру.. Симанод тоже не очень.. Остальное, соглашаетесь!
5 окт. 2022 г. в 23:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это ж прекрасно, что вам заходило, но увы не всем так заходит. Хотя 400сотка явно легче переносится.
Цитата
Цитата вы в Москве, так что если вы не из мест столь отдаленных / наркоманка,то регаст или калетру вам не втюхают. Я живу в Москве и зону не топтал, но регаст мне сразу назначили. Впрочем не могу на него пожаловаться.так это когда было, сейчас смотрю Эвиплеру выдают новичкам.
Это ж прекрасно, что вам заходило, но увы не всем так заходит. Хотя 400сотка явно легче переносится.
Цитата
чем калетра плоха?жизнью на унитазе, не у всех конечно , но часто. Ну и на ней скорее всего рано или поздно биохимия выйдет за пределы нормы.
5 окт. 2022 г. в 23:44
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Тут есть люди, кто контролирует лайки, дизлайки? Какая то анархия...
6 окт. 2022 г. в 01:05
Ди1982
Пользователь
Россия, Москва
ТЭСС, спасибо вам! Да я считаю прилетит бумеранг еще как! Я не понимаю как можно знать что у тебя вич и молчать. Это подло и омерзительно.. Да конечно , деватся некуда гадо начинать пить я уже поняла. Спасибо людям которые не прошли мимо посоветовали поддержали)
6 окт. 2022 г. в 05:56
Ди1982
Пользователь
Россия, Москва
Буду завтра врача просить Эвмплеру, посмотрим что выйдет из этого
6 окт. 2022 г. в 05:58
Артм
В бане
Ямайка
Тут одна пена человеческая, коей до анархии, как до Альфа Центавра раком . .
6 окт. 2022 г. в 06:10
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Конечно. Не бойтесь за себя хлопотать.
Я стартанула с эвиплеры безо всяких проблем.
Даже если и дадут плохую терапию , можете перейти на самообеспечение и покупать тивикай.
Цитата
Буду завтра врача просить Эвмплеру, посмотрим что выйдет из этого
Конечно. Не бойтесь за себя хлопотать.
Я стартанула с эвиплеры безо всяких проблем.
Даже если и дадут плохую терапию , можете перейти на самообеспечение и покупать тивикай.
6 окт. 2022 г. в 11:21
Ди1982
Пользователь
Россия, Москва
Да , я вот тоже думаю с Эвиплеры уж гачать, а переносится хорошо она?
6 окт. 2022 г. в 15:58
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Если врач так говорит, это уже изначально дурацкий врач. У меня такой же был врач
6 окт. 2022 г. в 16:28
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В анкете указали, что болеете 7 лет.Так уверенно пишите на форуме, на новичка совсем не похожи...
Добрый день! Я новичок если типо вы хотите я могу вам назначить препараты сразу.
В анкете указали, что болеете 7 лет.Так уверенно пишите на форуме, на новичка совсем не похожи...
6 окт. 2022 г. в 19:46
Ди1982
Пользователь
Россия, Москва
Это мне врач сказала опираясь на анализы, я сама утрчняла как они могут сказать мне даже приблезительно это, если я только этим летом узнала и то случайно, я сама незнаю на какие показатели они опираются. Если бы я знала то думаб не стала задавать изначально вопросы о терапии . Я считаю.невозможно даже самому человеку определить в какой момент он заразился.
6 окт. 2022 г. в 21:02
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На уровне плацебо
а переносится хорошо она?
На уровне плацебо
6 окт. 2022 г. в 21:09
Ди1982
Пользователь
Россия, Москва
Денис Мск ...вы знаете да согласна , тоже думала об этом уже))))
6 окт. 2022 г. в 21:20
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Диана, добивайтесь назначения терапии.
Любыми путями. Через заведующую, через Минздрав.
Меня тоже так мурыжили год. Потом год я сама не ходила: х@@@ли толку.
Когда пришла с герпесом по всему лицу, только тогда назначили.
Но это дела давно минувших дней...
Сейчас мне кажется всё это сразу делается.
Любыми путями. Через заведующую, через Минздрав.
Меня тоже так мурыжили год. Потом год я сама не ходила: х@@@ли толку.
Когда пришла с герпесом по всему лицу, только тогда назначили.
Но это дела давно минувших дней...
Сейчас мне кажется всё это сразу делается.
6 окт. 2022 г. в 21:20
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Никак. Это дурость.
как они могут сказать мне даже приблезительно это
Никак. Это дурость.
6 окт. 2022 г. в 21:31
Незабудка
Пользователь
Удалено пользователем
6 окт. 2022 г. в 21:42
Ди1982
Пользователь
Россия, Москва
Ассисяйка, спасибо вам ! Ну да вроде сразу назначают, но вот мой пример на той недели, врач и сказал типо аналтзы хорогие не надр пить терапию... я поэтому и стала сомневатся ,т.к незнаю ничено про эту болячку, что получается жлвть пока совсем худо станет,,, вот и ломаю годову.. а сейчас у вас все нормально с приемом терапии?)
6 окт. 2022 г. в 22:05
Ди1982
Пользователь
Россия, Москва
One, вот и я думаю.чушь какая то говорчт на бум чего не попадя,
6 окт. 2022 г. в 22:06
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Диана, да! Сейчас все хорошо.
Даже простудой три года не болела. Короновирус (если он есть))) стороной обошел.
Про герпес забыла совсем.
Сейчас у меня тивикай+ламивудин+тенофовир.
Хотя мы с регастом тоже нормально дружили.
Но от него клетки не росли.
Даже простудой три года не болела. Короновирус (если он есть))) стороной обошел.
Про герпес забыла совсем.
Сейчас у меня тивикай+ламивудин+тенофовир.
Хотя мы с регастом тоже нормально дружили.
Но от него клетки не росли.
7 окт. 2022 г. в 06:57
Snezhana
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата Может и правда не так страшен черт как его молюют) вы в Москве, так что если вы не из мест столь отдаленных / наркоманка,то регаст или калетру вам не втюхают. Все остальное так или иначе съедобное.Цитата
Скажите это мне!!! Которая не сидела и не принимала героин там. Мне назначили это д@рьмо в первых схемах в Москве, в больнице на Соколинке, ровно год назад...
8 окт. 2022 г. в 01:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне назначили это д@рьмо в первых схемах в Москве, в больнице на Соколинке, ровно год назад...в любом правиле есть исключения конечно. Даже если автор попадет в это исключение, ну будет покупать сама, уж проживая в Москве не найти 2500р на индийский дженерик,ну такой. Так что не вижу повода для паники.
8 окт. 2022 г. в 12:33
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
Мне тоже оттягивали назначение, пока не пожаловалась на герпес и не засветила бумажку на имя главврача с жалобой. Бесит, а по-хорошему никак у нас!
11 окт. 2022 г. в 04:46