Ди1982
Пользователь
Россия, Москва
Врач инфекционист сказал что по анализам рано еще принимать терапию
Добрый день! Я новичок увы( сдала анализы на приеме у врача он сказал что анализы хорошие и не стоит принимать сейчас терапию. Типо лишний раз травить себя. Я так поеяла он сказал клетки 600 , ВС 20 тыщ вроде так. Но опять же сказал на мое усмотрение , если типо вы хотите я могу вам назначить препараты сразу. Вот думаю стоит ли начать прием или все же пока не стоит. Чувствую себя прекрасно , не болею гепатитов , туберкулеза и всего остального нет. и тд. Если кого не затруднит посоветуйте пожалуйста, я совсем профан еще в этом. Заранее благодарна буду.
5 окт. 2022 г. в 11:24
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
А кто-нибудь слышал о таком враче в Моники, как Кузнецов? Имени не знаю. Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
11 окт. 2022 г. в 05:09
Виталий
Пользователь
Россия, Южно-Сахалинск
нельзя ответить на ваш вопрос однозначно. С одной стороны, тут много людей, кто лет по 10 без терапии живет и показатели крови не меняются. С другой, у большинства людей болезнь прогрессирует и рано или поздно вы начнете принимать терапию. Если вы готовы сдавать раз в 2-3 мес анализы и контролировать ситуацию-наблюдайте. Я бы сразу начал принимать. А врачи работают по методикам и инструкциям.
11 окт. 2022 г. в 06:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Эти показатели - далеко не всё. Зато другие, о которых люди не знают, очень даже меняются.
кто лет по 10 без терапии живет и показатели крови не меняются
Эти показатели - далеко не всё. Зато другие, о которых люди не знают, очень даже меняются.
11 окт. 2022 г. в 07:30
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата кто лет по 10 без терапии живет и показатели крови не меняются Эти показатели - далеко не всё. Зато другие, о которых люди не знают, очень даже меняются.энцефалопатию никто не отменял канеч
11 окт. 2022 г. в 08:12
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Здравсвуйте!
Не слышала такого про Моники.
Терапию предлагают всем на первом посещении дежурного инфекциониста еще даже до встречи с твоим лечащим доктором .
Они не объясняют надо или не надо , не уговаривают , не навязывают.
Анализы такие-то. Терапию пить будете ?
Все.
Дальше все зависит от вас.
Мне тоже оттягивали назначение, пока не пожаловалась на герпес и не засветила бумажку на имя главврача с жалобой. Бесит, а по-хорошему никак у нас!
Здравсвуйте!
Не слышала такого про Моники.
Терапию предлагают всем на первом посещении дежурного инфекциониста еще даже до встречи с твоим лечащим доктором .
Они не объясняют надо или не надо , не уговаривают , не навязывают.
Анализы такие-то. Терапию пить будете ?
Все.
Дальше все зависит от вас.
11 окт. 2022 г. в 09:06
Mia
В бане
У меня диагноз обнаружили на работе . Я работала в Москве и за меня диспансерный врач хлопотала, чтобы на учет поставили на Соколинке .
Я собрала быстренько отзывы, пообщалась со знающими людьми , проанализировала информацию , взвесила и отказалась от Соколинки.
Решила наблюдаться в МОНИКАх .
Еще ни разу не пожалела об этом.
Перевес явный до сих пор.
Я собрала быстренько отзывы, пообщалась со знающими людьми , проанализировала информацию , взвесила и отказалась от Соколинки.
Решила наблюдаться в МОНИКАх .
Еще ни разу не пожалела об этом.
11 окт. 2022 г. в 09:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Душный коридор, бешеные очереди, толпа курящих возле входной двери..) У меня Моники не зашли. Кроме схемы с эфавирензом они мне там не могли ничего предложить. На соколинку перешел, там немного получше уже получил препараты.
Душный коридор, бешеные очереди, толпа курящих возле входной двери..) У меня Моники не зашли. Кроме схемы с эфавирензом они мне там не могли ничего предложить. На соколинку перешел, там немного получше уже получил препараты.
11 окт. 2022 г. в 10:16
Артем
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Диана, да! Сейчас все хорошо. Даже простудой три года не болела. Короновирус (если он есть))) стороной обошел. Про герпес забыла совсем. Сейчас у меня тивикай+ламивудин+тенофовир. Хотя мы с регастом тоже нормально дружили. Но от него клетки не росли.вы ами покупаете терапию?или вам в СЦ дают?
11 окт. 2022 г. в 10:25
Mia
В бане
Цитата
Видимо каждому свое.
Могу написать свои преимущества.
Грамотные доктора. С 19 года официально назначают двойную схему.
Аптека здесь же. Всегда в наличии гептавир.
Терапию дают на полгода.
Вежливый персонал.
Никакой духоты не заметила. Летом кондиционер.
Минусы - плохой туалет ))
Видимо каждому свое.
Могу написать свои преимущества.
Грамотные доктора. С 19 года официально назначают двойную схему.
Аптека здесь же. Всегда в наличии гептавир.
Терапию дают на полгода.
Вежливый персонал.
Никакой духоты не заметила. Летом кондиционер.
Минусы - плохой туалет ))
11 окт. 2022 г. в 10:29
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так это ж дешевле. Понятно, что официально.
То что аптека рядом это хорошо. Я еще застал в другом здании. Час там можно было смело отстоять.
С 19 года официально назначают двойную схему
Так это ж дешевле. Понятно, что официально.
То что аптека рядом это хорошо. Я еще застал в другом здании. Час там можно было смело отстоять.
11 окт. 2022 г. в 12:50
Mia
В бане
Цитата
Согласна)))
Но сейчас я бы сделала по-другому )
Так это ж дешевле. Понятно, что официально
Согласна)))
Но сейчас я бы сделала по-другому )
11 окт. 2022 г. в 14:17
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Вот если б Dtg+Rpv давали, вот это было бы вкусно)
11 окт. 2022 г. в 14:51
Mia
В бане
Цитата
Забудь все свои мечты навеки вечные )))
Терапии лучше подкупи чуток .
А то вдруг терапийные деньги на берцы пустят )
Забудь все свои мечты навеки вечные )))
Терапии лучше подкупи чуток .
А то вдруг терапийные деньги на берцы пустят )
11 окт. 2022 г. в 14:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Чем вкусно? Эта схема хуже чем 3ТС+DTG.
Цитата
Врачей не волнует стоимость препаратов, они не из своего кармана дают их. И тенофовир стоит копейки.
Просто есть более грамотные и убирают лишнее.
Чем вкусно? Эта схема хуже чем 3ТС+DTG.
Цитата
Так это ж дешевле
Врачей не волнует стоимость препаратов, они не из своего кармана дают их. И тенофовир стоит копейки.
Просто есть более грамотные и убирают лишнее.
11 окт. 2022 г. в 15:16
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дороже.
У меня 29 месячных запасов эвиплеры
Цитата
Чем вкусно?
Дороже.
Цитата
А то вдруг терапийные деньги на берцы пустят
11 окт. 2022 г. в 15:19
Mia
В бане
Цитата
Мне кажется, это тот еще тяжеляк для бошки ))))
Dtg+Rpv
Мне кажется, это тот еще тяжеляк для бошки ))))
11 окт. 2022 г. в 15:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
На засолку столько?
На засолку столько?
11 окт. 2022 г. в 15:32
саша
В бане
Россия, Красноярск
Ну и где тут энцелофопатия?))) Я ору просто с вас, куда вам столько колёс
11 окт. 2022 г. в 16:06
Кир
В бане
Россия, Москва
Я начал сразу и за три года ниразу ниже 500 не уходил. Чем раньше начало тем лучше! А так они говорят для экономии, мне тоже так говорили, через скандал выбил
15 окт. 2022 г. в 15:57
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Как ни странно, но я и тысячи людей по всему миру, другого мнения! Что касается меня непосредственно. То, я наоборот рад, что мне удалось не травить терапией свой организм, 11 лет. И начать приём терапии, только два месяца назад. А есть ещё огромное количество людей. Которые по двадцать живут без терапии, и более лет. Если опираться на здравый смысл, а ни на предписания. По которым , к великому сожалению, большинство людей привыкло жить и живёт. То, очевидно, что если организм справляется с вирусом, то ни стоит гнать коней!!! Наблюдаться обязательно нужно! Вы что думаете? Терапия так безобидна? Неее, проблемы со здоровьем, по истечению восьми десяти лет приема терапии. Есть у 90% пациентов.
Я начал сразу и за три года ниразу ниже 500 не уходил. Чем раньше начало тем лучше! А так они говорят для экономии, мне тоже так говорили, через скандал выбил
Как ни странно, но я и тысячи людей по всему миру, другого мнения! Что касается меня непосредственно. То, я наоборот рад, что мне удалось не травить терапией свой организм, 11 лет. И начать приём терапии, только два месяца назад. А есть ещё огромное количество людей. Которые по двадцать живут без терапии, и более лет. Если опираться на здравый смысл, а ни на предписания. По которым , к великому сожалению, большинство людей привыкло жить и живёт. То, очевидно, что если организм справляется с вирусом, то ни стоит гнать коней!!! Наблюдаться обязательно нужно! Вы что думаете? Терапия так безобидна? Неее, проблемы со здоровьем, по истечению восьми десяти лет приема терапии. Есть у 90% пациентов.
15 окт. 2022 г. в 17:15
Mia
В бане
Цитата
Наивно думать, что если вы себя сносно чувствуете, то внутри организма все хорошо.
Вирус все эти годы жрал вас . Не принимая терапию имея при этом вирусную нагрузку , вы значительно сократили себе жизнь.
И начать приём терапии, только два месяца назад
Наивно думать, что если вы себя сносно чувствуете, то внутри организма все хорошо.
Вирус все эти годы жрал вас . Не принимая терапию имея при этом вирусную нагрузку , вы значительно сократили себе жизнь.
15 окт. 2022 г. в 18:16
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Это кто сказал? Вы доктор? Нет? А тогда кто вам дал право, утверждать сказанное вами?
Цитата И начать приём терапии, только два месяца назад Наивно думать, что если вы себя сносно чувствуете, то внутри организма все хорошо. Вирус все эти годы жрал вас . Не принимая терапию имея при этом вирусную нагрузку , вы значительно сократили себе жизнь.
Это кто сказал? Вы доктор? Нет? А тогда кто вам дал право, утверждать сказанное вами?
15 окт. 2022 г. в 18:36
Mia
В бане
Цитата
Да есть масса статей на эту тему. И они не раз публиковались здесь , Блейд .
Вы думаете, что просто так сейчас всем терапию назначают сразу же независимо от иммунного статуса ?
Все уже изучено , вскрыты сотни тел, которые не принимали терапию.
И благодаря этому внесены поправки в стандарты лечения.
Но вы конечно же можете думать как вам выгодно думать.
Это кто сказал? Вы доктор? Нет? А тогда кто вам дал право, утверждать сказанное вами
Да есть масса статей на эту тему. И они не раз публиковались здесь , Блейд .
Вы думаете, что просто так сейчас всем терапию назначают сразу же независимо от иммунного статуса ?
Все уже изучено , вскрыты сотни тел, которые не принимали терапию.
И благодаря этому внесены поправки в стандарты лечения.
Но вы конечно же можете думать как вам выгодно думать.
15 окт. 2022 г. в 18:40
Кир
В бане
Россия, Москва
Она немного не так выразилась, но основа то верна, чем дольше тянут тем выше нагрузка со временем, тем меньше клеток, а после привет последствия, и без теры живут меньше, правда некоторым диссидентам удается и 20 прожить разнося вич далее
15 окт. 2022 г. в 18:42
Mia
В бане
Цитата
А вы ещё не поняли, что нашим докторам плевать на нас с высокой колокольни?
Если сами не будете самообразовываться по вопросам своего заболевания, пишите пропало.
Это кто сказал? Вы доктор? Нет?
А вы ещё не поняли, что нашим докторам плевать на нас с высокой колокольни?
Если сами не будете самообразовываться по вопросам своего заболевания, пишите пропало.
15 окт. 2022 г. в 18:46