Хотите открою секрет, почему молодые мужчины порой знакомятся с дамами старше себя? А всё просто!) У сверстниц успеха не имеют. А дамы по старше, лёгкая добыча.)
Ну если бы эти мужчины были, как тут выражаются нищебродами и уродами, я бы с вами согласилась. Но, нет, они красавчики с хорошими доходами, прекрасными манерами и отличным образованием, позволяющим им добиваться Успехов. И если бы речь шла о том, чтобы затащить даму в постель, тоже бы согласилась. Он, нет, они хотят общаться, совместно проводить досуг и даже планировать более серьёзные взаимоотношения, в том числе и деловые. Поверьте, если они захотят пристроить свой писюн, они могут позволить себе молодую красотку с подиума, а не такую, как вы говорите Стареющую даму.
С чего такие выводы?
С ваших же слов от 3-10-2022 13:10. Вы сами не верите в успех, опираясь на опыт прошлого. От того и выводы, что Вам сложно отпустить это прошлое и начать, с чистого листа, как говориться, не допуская ошибок этого самого прошлого. Но, для этого, нужно осознавать свои нужды, желания, принимать и уважать их, быть честным с собой и открыто говорить о том, что вы хотите в отношениях с женщиной, а что не приемлемо. Женщина ответит вам взаимностью, если она тех же взглядов и принципов с вашими, и так же будет с вами честна и открыта. Не стоит торопиться жить вместе, от этого теряется возможность раскрыть духовную близость. А поахаться, всегда успеется.
5 окт. 2022 г. в 07:35
Россия, Новосибирск
Да ни таскаю я, с собой никаких чемоданов. С чего такие выводы? Хотите открою секрет, почему молодые мужчины порой знакомятся с дамами старше себя? А всё просто!) У сверстниц успеха не имеют. А дамы по старше, лёгкая добыча.) Что касается моих успехов. То, у меня обычно либо сверстницы, либо лет на семь десять моложе меня. А совсем с молодыми чтобы.... Ну там разница проявляется ни только в годах, но и в мировоззрении. В общем, никак уже. Но можно!)
5 окт. 2022 г. в 03:53