На сайте с
17-09-2022

Познакомлюсь с христитанкой

г. Тольятти или Самарской область. Познакомлюсь с девушкой христианкой, для дружбы, общения и если повезет для создания семьи и рождения детей. Я не курю, не пью, без нарко прошлого, обычный невысокий светловолосый парень. Жильем обеспечен, однако ищу девушку бескорыстную, которая меряет людей не по толщине кошелька. Прежде всего ищу в лице девушке друга, партнера по совместной жизни.

1 окт. 2022 г. в 14:07
На сайте с
9-07-2022

Цитата
  А вот у дамы за тридцать, с каждым годом процент на успешный исход событий. Падает!!! А после сорока, и говорит не приходится Странно, но я наблюдаю обратную тенденцию. Интерес со стороны мужчин только растёт. И к тому же, как сверстников, так и гораздо моложе меня. Но, к счастью, и интересы у них уже более достойные внимания. Так что, говорите за себя. Много у вас удачных отношений с молодыми дамами? Ну и так, чтоб годами обоих радовали эти отношения? У меня в этом плане полный порядок, в сексе не нуждаюсь, замуж не планирую, поддержку чувствую во всех сферах жизни, вниманием не обделена. А у вас что? Тяжёлые чемоданы с прошлыми обидами и радостями с собой таскаете повсюду, так они вам дороги? А Жить когда планируете, сейчас и здесь, настоящим?

Да ни таскаю я, с собой никаких чемоданов. С чего такие выводы? Хотите открою секрет, почему молодые мужчины порой знакомятся с дамами старше себя? А всё просто!) У сверстниц успеха не имеют. А дамы по старше, лёгкая добыча.) Что касается моих успехов. То, у меня обычно либо сверстницы, либо лет на семь десять моложе меня. А совсем с молодыми чтобы.... Ну там разница проявляется ни только в годах, но и в мировоззрении. В общем, никак уже. Но можно!)

5 окт. 2022 г. в 03:53
На сайте с
15-11-2011

Хотите открою секрет, почему молодые мужчины порой знакомятся с дамами старше себя? А всё просто!) У сверстниц успеха не имеют. А дамы по старше, лёгкая добыча.)  

Ну если бы эти мужчины были, как тут выражаются нищебродами и уродами, я бы с вами согласилась. Но, нет, они красавчики с хорошими доходами, прекрасными манерами и отличным образованием, позволяющим им добиваться Успехов. И если бы речь шла о том, чтобы затащить даму в постель, тоже бы согласилась. Он, нет, они хотят общаться, совместно проводить досуг и даже планировать более серьёзные взаимоотношения, в том числе и деловые. Поверьте, если они захотят пристроить свой писюн, они могут позволить себе молодую красотку с подиума, а не такую, как вы говорите Стареющую даму.

С чего такие выводы?  

С ваших же слов от 3-10-2022 13:10. Вы сами не верите в успех, опираясь на опыт прошлого. От того и выводы, что Вам сложно отпустить это прошлое и начать, с чистого листа, как говориться, не допуская ошибок этого самого прошлого. Но, для этого, нужно осознавать свои нужды, желания, принимать и уважать их, быть честным с собой и открыто говорить о том, что вы хотите в отношениях с женщиной, а что не приемлемо. Женщина ответит вам взаимностью, если она тех же взглядов и принципов с вашими, и так же будет с вами честна и открыта. Не стоит торопиться жить вместе, от этого теряется возможность раскрыть духовную близость. А поахаться, всегда успеется.

5 окт. 2022 г. в 07:35
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  такая испорченная тут с вами стала, мне уже кажется что уши у Маклауда на мошонку похожи.

Мне кажется это лишнее.
Яна , лучше сохранить в себе Леди. . Ну попытаться, хотя бы.

5 окт. 2022 г. в 07:36
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 окт. 2022 г. в 08:50
На сайте с
6-10-2011

Я прежде леди художник и искусствовед, а памятник пермский, в который Маклауд влез, похож, его специально наверно таким сделали.

6 окт. 2022 г. в 18:01
Ваше сообщение