Познакомлюсь с христитанкой
г. Тольятти или Самарской область. Познакомлюсь с девушкой христианкой, для дружбы, общения и если повезет для создания семьи и рождения детей. Я не курю, не пью, без нарко прошлого, обычный невысокий светловолосый парень. Жильем обеспечен, однако ищу девушку бескорыстную, которая меряет людей не по толщине кошелька. Прежде всего ищу в лице девушке друга, партнера по совместной жизни.
1 окт. 2022 г. в 14:07

Россия, Новосибирск
Я всегда говорю только, то, что у меня на душе на тот момент. А как правило, я в тот момент очень хочу её. И порой начинаю так самозабвенно нести пургу. Что сам в это начинаю верить! Возьмёшь её руки в свои, смотришь проникновенно в её бездонные глаза. И начинаешь....о красоте, о душе, и о том... Нам будут завидовать все во круг! Одним словом, короче, и тут Остапа понесло И заметил такую хрень. Сначала ты играешь роль. Потом начинаешь сам в это верить. Потом секс. Привязка. Влюбляется сердце моё) И тут всё идёт ни по плану А как в вас не влюбляется? Ведь, девушки самое лучшее в этой жизни!) Какие бы не были. Но без вас и жизни нет!!!
4 окт. 2022 г. в 09:45