На сайте с
17-09-2022

Познакомлюсь с христитанкой

г. Тольятти или Самарской область. Познакомлюсь с девушкой христианкой, для дружбы, общения и если повезет для создания семьи и рождения детей. Я не курю, не пью, без нарко прошлого, обычный невысокий светловолосый парень. Жильем обеспечен, однако ищу девушку бескорыстную, которая меряет людей не по толщине кошелька. Прежде всего ищу в лице девушке друга, партнера по совместной жизни.

1 окт. 2022 г. в 14:07
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата вы тоже ломаете голос   А вы каким голосом сети плетёте?Томным? С сексуальной хрипотцой-Обещаю делать куни и деньгами тебя окружать, крупными котлетками денег. Любишь котлетки денег, малыш?. Я сейчас сказала это вслух, теперь коленки соединить не могу

Я всегда говорю только, то, что у меня на душе на тот момент. А как правило, я в тот момент очень хочу её. И порой начинаю так самозабвенно нести пургу. Что сам в это начинаю верить! Возьмёшь её руки в свои, смотришь проникновенно в её бездонные глаза. И начинаешь....о красоте, о душе, и о том... Нам будут завидовать все во круг! Одним словом, короче, и тут Остапа понесло И заметил такую хрень. Сначала ты играешь роль. Потом начинаешь сам в это верить. Потом секс. Привязка. Влюбляется сердце моё) И тут всё идёт ни по плану А как в вас не влюбляется? Ведь, девушки самое лучшее в этой жизни!) Какие бы не были. Но без вас и жизни нет!!!

4 окт. 2022 г. в 09:45
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Ведь, девушки самое лучшее в этой жизни!) Какие бы не были. Но без вас и жизни нет!!!

переобувка какая-то)

4 окт. 2022 г. в 13:47
На сайте с
15-11-2011

Жизнь в иллюзиях... И как вам, не надоело самого себя на...вать?

4 окт. 2022 г. в 14:47
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Сегодня ему захотелось
Вчера еще, такого желания не было)

4 окт. 2022 г. в 15:04
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Жизнь в иллюзиях... И как вам, не надоело самого себя на...вать?  Сегодня ему захотелось Вчера еще, такого желания не было)

Да неее)) Конечно, мне в жизни, как и каждому из нас попадались полные скоты. Лишенные всего святого на свете!! Но всё же, ведь нельзя всех под одну гребёнку. А во вторых, пацаны, ну согласитесь!) Куда без них??? Ну так, если честно... Положа руку на сердце. Да! Порой, находит какая то обида, злоба. И начинаешь во всех видеть потенциальных сволочей. Но это всё временное явление.) Надо быть благоразумным, добрым, и понимающим. Короче, всем желаю оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ! Всем любви!

4 окт. 2022 г. в 15:18
На сайте с
9-07-2022

Цитата

А в чём на...вать?) Пусть лучше жизнь будет в иллюзиях. Чем будней серость, год за годом. В любом случае, это гораздо интереснее. Чем искать как некоторые тут годами. (Кстати, я тебя помню Я в Москве тогда ещё жил. И мы даже хотели встретиться!) Принца на белом коне. )))Жизнь одна! Она коротка и быстротечна. Всё уйдёт скоро. Ничего ни останется, в итоге. Так пусть старость будет полна прекрасных воспоминаний... Жизнь по определению, должна быть интересной!

4 окт. 2022 г. в 15:26
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата вы тоже ломаете голос   А вы каким голосом сети плетёте?Томным? С сексуальной хрипотцой-Обещаю делать куни и деньгами тебя окружать, крупными котлетками денег. Любишь котлетки денег, малыш?. Я сейчас сказала это вслух, теперь коленки соединить не могу

Как правило, я всегда говорю правду! Мне очень часто попадались дамы состоятельные. И я, всегда говорил на прямую. Что мол...у меня как у латыша. Куй и душа! И тут же задавал вопрос! Тебе что, то и другое? Или что-то интересует одно? И как то всегда случалось, что никто никуда не сливался. А заливались смехом обычно))). А потом каждая наровила меня затащить жить к себе. А я, как то ни очень хотел!!!

4 окт. 2022 г. в 15:35
На сайте с
15-11-2011

Сегодня одна правда, завтра другая...

Я ни кого не ищу. Но, если встретиться прям МОЙ ЧЕЛОВЕК, буду ещё Счастливее и Красивее.

4 окт. 2022 г. в 19:17
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Я ни кого не ищу. Но, если встретиться прям МОЙ ЧЕЛОВЕК,

Как же он встретится если и мыслей таких нет, нужен первоисточник

4 окт. 2022 г. в 19:37
На сайте с
6-10-2011

Цитата
и тут Остапа понесло И заметил такую хрень. Сначала ты играешь роль.  
Уверенна что не одна я не люблю таких Остапов , соловьёв голосистых.Так же не люблю играть ролей. Мне просто сложно изобразить что то еще интересней чем являюсь И мужчин актёров не люблю. У меня бывший актёр.

А люблю я таких, которые перед женщиной немеют Это я чуть утрированно говорю, чуть образно, чуть иносказательно Вы всё равно как нибудь не правильно поймёте.

4 окт. 2022 г. в 20:24
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Пусть лучше жизнь будет в иллюзиях. Чем будней серость, год за годом.  
Наши иллюзии рождают действительность. Я для себя это называю суррогаты. Наверно такие тренинги есть, должны быть. Хочешь чего то достичь, вообрази, почувствуй, попробуй максимально пережить и оно материализуется, всё от нашего внутреннего состояния идёт.

4 окт. 2022 г. в 20:33
На сайте с
23-02-2016

Ййопаный зоопарк

4 окт. 2022 г. в 20:33
На сайте с
6-10-2011

Я такая испорченная тут с вами стала, мне уже кажется что уши у Маклауда на мошонку похожи.

4 окт. 2022 г. в 20:49
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Андрюха,ну хватит,уже вся Москва знает,что у тебя малюсенький 

Да пол-Москвы чуть не умерло от моей елды!

4 окт. 2022 г. в 20:53
На сайте с
23-02-2016

Цитата
у Маклауда на мошонку похожи.   
Ссссссахаххахахахха Спокойной ночи и приятных снов!

4 окт. 2022 г. в 20:53
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 вскользь упомянул что у него 19 сантиметров 

Ну правильно, с козырей сразу надо ходить!

4 окт. 2022 г. в 20:55
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Я такая испорченная тут с вами стала, мне уже кажется что уши у Маклауда на мошонку похожи.  

Яна

4 окт. 2022 г. в 21:10
На сайте с
6-10-2011

Цитата
сразу надо ходить  
Он и пошел, главное что подальше от меня пошел.

4 окт. 2022 г. в 21:18
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Сегодня одна правда, завтра другая... Я ни кого не ищу. Но, если встретиться прям МОЙ ЧЕЛОВЕК, буду ещё Счастливее и Красивее.

Если бы мне на хрен никто не нужен был бы. То, и меня тут не было!!! Даже те, кто типа никого не ищут. Но сидят тут. Это о многом говорит! И конечно, я знаю, что обязательно встречу СВОЕГО человека. И буду снова по настоящему счастлив, как был однажды. Я понимаю конечно, что у меня все шансы на это имеются. А вот у дамы за тридцать, с каждым годом процент на успешный исход событий. Падает!!! А после сорока, и говорит не приходится. Ведь на смену, приходят молодые и цветущие. А молодость, вне конкуренции!))

4 окт. 2022 г. в 21:42
На сайте с
6-10-2011

Цитата
А после сорока, и говорит не приходится  
А мне так хотелось еще повыпендриваться, хотя бв пару лет

4 окт. 2022 г. в 22:15
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Я понимаю конечно, что у меня все шансы на это имеются.

Я бы не сказал. У мужчин тоже возраст не в плюс идет.
Молодки постепенно отваливаются, сверстницы -проблемны.

4 окт. 2022 г. в 22:32
На сайте с
15-11-2011

А вот у дамы за тридцать, с каждым годом процент на успешный исход событий. Падает!!! А после сорока, и говорит не приходится

Странно, но я наблюдаю обратную тенденцию. Интерес со стороны мужчин только растёт. И к тому же, как сверстников, так и гораздо моложе меня. Но, к счастью, и интересы у них уже более достойные внимания. Так что, говорите за себя. Много у вас удачных отношений с молодыми дамами? Ну и так, чтоб годами обоих радовали эти отношения? У меня в этом плане полный порядок, в сексе не нуждаюсь, замуж не планирую, поддержку чувствую во всех сферах жизни, вниманием не обделена. А у вас что? Тяжёлые чемоданы с прошлыми обидами и радостями с собой таскаете повсюду, так они вам дороги? А Жить когда планируете, сейчас и здесь, настоящим?

4 окт. 2022 г. в 23:28
На сайте с
9-04-2009

блин,а автор все христианку ждёт ....
Вы ж счас его хрустальные мечтыы рушите,ироды.....

4 окт. 2022 г. в 23:47
На сайте с
15-11-2011

Чё это рушим, помогаем держать тему в топе. Глядишь и найдётся его христианка, друг и саратник.

4 окт. 2022 г. в 23:52
На сайте с
9-04-2009

Да тут столько наговорил,что он либо в монастырь уйдет,либо во все тяжкие ударится....
Его загубленная душа будет на вашей совести!Я не при делах,о своих достижениях на этом поприще молчу в тряпочку...ну хихикаю,конечно,но исключительно по доброму

5 окт. 2022 г. в 00:10
Ваше сообщение